- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
xtras, Я проверял на 20к просмотров в сутки в течении месяца.
Я тут пересчет произвел, что бы Adsens победил Яшу, надо что бы стоимость клика в Адсенсе была не менее 0,41$. При этом, доход гугла и Яндекса будет совпадать.
Я тут пересчет произвел, что бы Adsens победил Яшу, надо что бы стоимость клика в Адсенсе была не менее 0,41$. При этом, доход гугла и Яндекса будет совпадать.
Сравнил на 5 ключах в Директ и Adsense цены очень похоже. Когда сравнивал их размещение на сайте, проблема была в основном в CTR. Adsense визуально не такие кликабельные и вторая проблема это объявления про Якубовичей с одноцентовыми кликами.
jonny1960, я не директ сравнивал, а РТБ
В последнее время стал замечать снижение остроты зрения.
Будьте милостивы, подскажите, а куда-таки девались рекламные блоки с данного сайта?
Второй день ползаю с лупой, в тщетной надежде их отыскать.
Вопрос по теме:
У кого старые рекламные блоки Яндекс.Директ (вознаграждение за клики) приносят меньший доход, чем аналогичные, но в системе RTB (вознаграждение за показы)?
Очень прошу, если такие есть, хотя бы в процентном соотношении укажите разницу.
Спасибо!
У кого старые рекламные блоки Яндекс.Директ (вознаграждение за клики) приносят меньший доход, чем аналогичные, но в системе RTB (вознаграждение за показы)?
А почему они должны? Даже хотя бы теоретически как?
jonny1960,
Я хотел лишь спросить (наверное, я неудачно сформулировал вопрос).
Есть ли те, у кого старые блоки Яндекс.Директ приносили меньший доход, чем абсолютно такие же блоки (по цвету, количеству и дизайну) в системе RTB?
Предположим, что у меня установлен вертикальный блок Яндекс.Директ. 2 объявления. Без изображений и быстрых ссылок. Не отключены только иконки сайтов рекламодателей. Вознаграждение начисляется за клики.
Если я заменю его на аналогичный, поставив скрипт RTB. Оплата уже будет происходить за показы (да, там учитываются клики, но неясно по какой схеме).
Кто пробовал так поступить, доход стал меньше/увеличился/остался прежним?
Стоит ли включать медийную рекламу?
Кстати, в техподдержке РСЯ мне объявили, что точной даты перевода всех Партнеров на RTB обозначено не было.
Пробовал включать старые коды, но потом вернул ртб, т.к. старый Директ теперь дает еще меньше.
Пробовал включать старые коды, но потом вернул ртб, т.к. старый Директ теперь дает еще меньше.
Если несложно, насколько процентов меньше?
Включена ли медийная реклама?
Спасибо!
jonny1960,
Если я заменю его на аналогичный, поставив скрипт RTB. Оплата уже будет происходить за показы (да, там учитываются клики, но неясно по какой схеме).
Если в тему:
Установил РТБ, полностью отключил медийку. В вебмастере использую старую цель (настроенную на клики старого директ). Клики считает. насколько верно с РТБ - не знаю, но порядки цены за клик и CTR, в среднем, остались примерно те же.
vitzer,
А доход увеличился или остался неизменным?