- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из-за просадки рся пришлось искать альтернативу тизерке, которая мало платила (отписался здесь)
рся -50% (основной доход)
а вот тизерка +50% (но это всего лишь 25% дохода всего сайта)
но.. всеравно приятно..
Есть те кто писал на горячую линию и им исправили доход и стату? Или просто отписки и все?
Есть те кто писал на горячую линию и им исправили доход и стату?
Это Вы так пошутили?
Видимо, имелась в виду прямая линия президента))
В ветке много предположений об изменениях в наших алгоритмах, комментариев про статистику и снижение дохода. На сайте рекламных технологий открыта «Прямая линия» с руководителем разработки партнерских продуктов – Ольгой Ерыкалиной: https://yandex.ru/adv/news/pryamaya-liniya-s-olgoy-erykalinoy-vse-chto-vy-khoteli-uznat-pro-reklamnuyu-set-yandeksa Приходите с вашей обратной связью и вопросами про РСЯ и Adfox напрямую к Ольге в комментарии до 10 декабря – после Ольга вернется с ответами. Ваша обратная связь очень важна для развития продукта.
Каждую ситуацию нужно смотреть индивидуально, потому что причины падения дохода могут быть разными. Некоторые пользователи форума писали мне в ЛС/на почту – при разборе выявлялись разные, отличные друг от друга причины, снижения дохода. Без page Id/номера блока сложно сказать, с чем связано снижение дохода именно у вас. А эта информация – конфиденциальная, доступная только вам, поэтому я прошу присылать ее мне в личку или сразу коллегам в поддержку.
Я хочу быть уверенным, что каждому партнеру предоставлен исчерпывающий ответ по его ситуации. Я попробовал найти вашу переписку с коллегами. Если вам несложно, напишите, пожалуйста мне на почту в подписи – хочу убедиться, что я нашел историю переписки именно с вами. Если все так, отправлю информацию по вашей ситуации вам на почту.
Слышу вас. Расскажите, пожалуйста, что, по вашему мнению, можно улучшить в работе нашей поддержки или в Помощи сервиса?
Отвечу вам в ЛС.
Я думаю говорилось об этой линии..
О какой линии говорилось, и так понятно было. А фраза
это недоумение, - неужели кто-то все еще верит, что ТП может как-то решить вопрос с просадкой дохода...
но они уже дают совсем не тот доход, что год назад или тем более два.
Согласен, но они явно лучше, чем РТБ. Пример с цифрами писал выше.
Точно такие же результаты от перехода на РТБ. Только я еще 3 месяца потратил на бессмысленную переписку с поддержкой, которая отвечала, да все нормально 200 рублей это тоже хорошо. Выставите правильную стратегию и скоро снова будет 500.
Самое неприятное, что нас держат за идиотов. Льют какую-то воду в уши и пытаются внушить, что виноват вебмастер, а их "умный" алгоритм все делает правильно... нужно лишь подождать немного! 🍿
Ведь тизеры реально, если сравнивать с РТБшными блоками, приносят сейчас больше. Никогда раньше такого не было! ХЗ зачем они так жестко решили динамить своих партнеров, пусть и небольших!
Ну ладно, шейвили бы тех, кто желает с ними работать, но нет вводят всякие фильтры (типа Малополезный контент, плохая реклама и т.п.), которые запрещают использовать рекламу гугла (в частности - блоки ссылок). Т.е. если раньше было непросто и интересно попасть в РСЯ, и там можно было адекватно зарабатывать, то сейчас они просто навязывают жестко свою рекламу вебмастерам, которые при этом понимают, что их кидают. Что за политика такая? 😕
Есть те кто писал на горячую линию
Смысл писать туда? Вот тут прям рядом с нами Дмитрий Громов есть. Много он вопросов решил? Да, пишет много... да, в личках и на почтах что-то решает... да, передает коллегам вопросы... Но основные проблемы как были с момента его появления, так они и остались... И я уверен, что ничего и не решит он, увы... ! 🤣
https://yandex.ru/adv/news/pryamaya-liniya-s-olgoy-erykalinoy-vse-chto-vy-khoteli-uznat-pro-reklamnuyu-set-yandeksa
А если сюда задать вопрос в коментах о массовом снижении дохода в ноябре, сразу забанят в РСЯ? Какие предположения? Что-то там пять комментов о какой-то ерунде, а об этом никто не спрашивает.
Решили добить старый код. Только, что заметил пошла медийка по всем блокам старого кода. Завтра вместо того, чтобы поработать придется оставшиеся блоки РСЯ заменять на adsense. Оставлю 10% РСЯ на сайтах для эксперимента.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 21:50 ----------
Там задают 1 вопрос в день. К 10му декабря наберется 10 вопросов. Интерес к РСЯ у вебмастеров пробил тоже самое дно, что и доход от РТБ.
Самое неприятное, что нас держат за идиотов. Льют какую-то воду в уши и пытаются внушить, что виноват вебмастер, а их "умный" алгоритм все делает правильно... нужно лишь подождать немного! 🍿
Ведь тизеры реально, если сравнивать с РТБшными блоками, приносят сейчас больше. Никогда раньше такого не было! ХЗ зачем они так жестко решили динамить своих партнеров, пусть и небольших!
Ну ладно, шейвили бы тех, кто желает с ними работать, но нет вводят всякие фильтры (типа Малополезный контент, плохая реклама и т.п.), которые запрещают использовать рекламу гугла (в частности - блоки ссылок). Т.е. если раньше было непросто и интересно попасть в РСЯ, и там можно было адекватно зарабатывать, то сейчас они просто навязывают жестко свою рекламу вебмастерам, которые при этом понимают, что их кидают. Что за политика такая? 😕
Смысл писать туда? Вот тут прям рядом с нами Дмитрий Громов есть. Много он вопросов решил? Да, пишет много... да, в личках и на почтах что-то решает... да, передает коллегам вопросы... Но основные проблемы как были с момента его появления, так они и остались... И я уверен, что ничего и не решит он, увы... ! 🤣
Печально что такое к людям отношение, сволочи, что с них взять 😡