- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс испугался, что я его больше не люблю и выдал за сегодня почти 400 рублей за 1000 в среднем на все сайты. 🤪
Что-то грустно у вас, у меня посещалка в 10 раз меньше, а доход всего в 2 раза меньший.
Видимо разные тематики.
никак не могу настроить блоки на сайте вставляю один код, а на сайте отображается другой вид рекламы с рамкой, другим цветом текста. в некоторых формат другой ...
в моб версию сайта с трудом запихнул адаптивные блоки, мои размеры не отображались. Боже, зачем я только менял старые коды на это ...
Они не сразу меняются, а в течении получаса примерно
никак не могу настроить блоки на сайте вставляю один код, а на сайте отображается другой вид рекламы с рамкой, другим цветом текста. в некоторых формат другой ...
в моб версию сайта с трудом запихнул адаптивные блоки, мои размеры не отображались. Боже, зачем я только менял старые коды на это ...
надо ждать, изменения вступают в силу спустя время
Не знаю где там у Яндексоидов доходы растут, если только у них самих. Ноябрь и декабрь всегда были самые доходные месяцы, много лет подряд. Ноябрь уже хуже чем октябрь. Разница минимум в 20%. Реально ближе к 30%, если по дням смотреть, а не по месяцу.
Скоро их еще быдло код будет тормозить загрузку сайта и рвать верстку, значит будет еще хуже. 1-2 месяца потерпеть можно, посмотреть, что будет. Но морально готовлюсь к Adsense, хотя это гораздо менее удобный вариант по выплатам, но если там будет хотя бы прежний доход от РСЯ, то я свалю туда.
Только бы Adsense не начал лажать, если туда много народа из РСЯ ломанется и это цены скинет.
Со вчерашнего вечера наблюдаю восстановление дохода, сегодня уже очень неплохие цифры. На одном из блоков цена клика выросла в несколько раз после того, как я заблокировал одного рекла с кликами по 20 коп. Хз связанны эти события или нет.
Решил вообще ничего не трогать, пока всё не устаканится. Добавил только РТБ на пару сайтов в сайдбар (раньше их в РТБ не брали из-за посещалки).
Суммарный доход увеличился примерно на 10-15%. Т.е. вроде как стало лучше. Но я всё равно в замиранием сердца жду к НГ полного отключения Директа, т.к. доход может сократиться в разы.
Со вчерашнего вечера наблюдаю восстановление дохода, сегодня уже очень неплохие цифры. На одном из блоков цена клика выросла в несколько раз после того, как я заблокировал одного рекла с кликами по 20 коп. Хз связанны эти события или нет.
Добрый день. А как Вы определяете у кого какая стоимость клика?
Добрый день. А как Вы определяете у кого какая стоимость клика?
Добрый. Никак не определяю, просто увидел, что в одном и том же блоке крутилось всегда одно и то же рекламное объявление для разных айпи с разных браузеров и компьютеров. Статистику по этому блоку я приводил вчера /ru/forum/comment/14800764
Заблочил этого рекламодателя по домену, сегодня стоимость клика больше рубля.
Скорее всего это не связанные между собой события.
В целом сегодня к текущему времени общий доход уже вдвое больше, чем днем ранее при той же посещалке.
В одном из RTB блоков, ради эксперимента, отключил Директ, оставил только медийную рекламу и установил минимальный CPM 10 руб, поставил заглушку.
В результате получилось, что отсечка работает: показывается 60% медийки РСЯ и 40 % заглушки. CPM в этом случае держится 1.5 - 2 руб (при отсутствии кликов, только показы), хотя по-любому должен быть больше 10 руб.
Получается, что цена аукциона RTB до вебмастеров не доходит, а оседает где-то в недрах системы.
То есть медийную рекламу крутить особого смысла нет.