- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
никто не пробовал РТБ без поведенческого?
Пробовал, у меня с такими настройками медийка практически вообще не отображалась, а контекст раза в три реже, чаще заглушка выводилась. Правда всего один день открутил такое.
На другой площадке тоже пересчитали нарисовав клик вместо 20 копеек 16 рублей, каких там отродясь не было, максимум рублей по пять.
Ничего не заявляю, просто в моём понимании это очередной раз доказывает, что система работает не честно, а просто рисует что-то из своих подсчётов.
До РТБ, чистый директ:
После (РТБ без медийки):
В РТБ денег больше, говорили они. Ваши доходы вырастут, говорили они 🤪
У кого то получается выводить один и тот же rtb блок несколько раз на странице в разных местах контента? Максимум, чего добился - это показ в первом блоке - остальные пустые. Пробовал делать разными id блока и renderTo - не вышло.
У кого то получается выводить один и тот же rtb блок несколько раз на странице в разных местах контента? Максимум, чего добился - это показ в первом блоке - остальные пустые. Пробовал делать разными id блока и renderTo - не вышло.
У меня не получилось
Впрочем, а зачем?
У меня не получилось
Впрочем, а зачем?
когда контента на одной странице много
Дело в общем то такое. Видимо пора забивать на яндекс и ставить блоки адсенс. Это просто жесть какая то после внедрения RTB они приносит меньше чем даже advertur. Доходы хуже тизерок. Ну в какие ворота тако вообще? Бред.. Поэтому начали всех брать, потому что теперь это шлак!
Один и тот же блок не получится выводить несколько раз на странице, нужно создавать новые блоки. Если настройки во всех блоках одинаковые, то можно ускорить процесс, просто дублировав имеющийся блок, там есть такая функция.
Вот тут посмотрите, раздел "Показ рекламы в лентах с бесконечной прокруткой".
Один и тот же блок не получится выводить несколько раз на странице, нужно создавать новые блоки. Если настройки во всех блоках одинаковые, то можно ускорить процесс, просто дублировав имеющийся блок, там есть такая функция.
что сказать, удобная система
Чем больше я пытаюсь разобраться с рекламной сетью - тем больше я удивляюсь качеству этого продукта. Те глюки, которые тут описываются, это то что мы заметили, то что снаружи. Вы представьте что творится внутри.
---------- Добавлено 28.11.2016 в 15:53 ----------
Вот тут посмотрите, раздел "Показ рекламы в лентах с бесконечной прокруткой".
пробовал не ртб, а директ - грабли какие то были. тут смотрю иначе, попробую.
Главное не сдаваться! Палю кейсы :)