Перевод всех партнеров на RTB

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
Олегин:
никто не пробовал РТБ без поведенческого?

Пробовал, у меня с такими настройками медийка практически вообще не отображалась, а контекст раза в три реже, чаще заглушка выводилась. Правда всего один день открутил такое.

На другой площадке тоже пересчитали нарисовав клик вместо 20 копеек 16 рублей, каких там отродясь не было, максимум рублей по пять.

Ничего не заявляю, просто в моём понимании это очередной раз доказывает, что система работает не честно, а просто рисует что-то из своих подсчётов.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
BM
На сайте с 28.11.2016
3

До РТБ, чистый директ:

После (РТБ без медийки):

В РТБ денег больше, говорили они. Ваши доходы вырастут, говорили они 🤪

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

У кого то получается выводить один и тот же rtb блок несколько раз на странице в разных местах контента? Максимум, чего добился - это показ в первом блоке - остальные пустые. Пробовал делать разными id блока и renderTo - не вышло.

A
На сайте с 23.06.2009
171
BasterYC:
У кого то получается выводить один и тот же rtb блок несколько раз на странице в разных местах контента? Максимум, чего добился - это показ в первом блоке - остальные пустые. Пробовал делать разными id блока и renderTo - не вышло.

У меня не получилось

Впрочем, а зачем?

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Anzey:
У меня не получилось
Впрочем, а зачем?

когда контента на одной странице много

T
На сайте с 18.10.2016
45

Дело в общем то такое. Видимо пора забивать на яндекс и ставить блоки адсенс. Это просто жесть какая то после внедрения RTB они приносит меньше чем даже advertur. Доходы хуже тизерок. Ну в какие ворота тако вообще? Бред.. Поэтому начали всех брать, потому что теперь это шлак!

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
BasterYC:

Один и тот же блок не получится выводить несколько раз на странице, нужно создавать новые блоки. Если настройки во всех блоках одинаковые, то можно ускорить процесс, просто дублировав имеющийся блок, там есть такая функция.

MP
На сайте с 07.11.2014
74
BasterYC:

Вот тут посмотрите, раздел "Показ рекламы в лентах с бесконечной прокруткой".

Для показа рекламы в лентах с бесконечной прокруткой можно использовать один и тот же рекламный блок, в котором изменяется параметр pageNumber и название контейнера renderTo.
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
ssa66:
Один и тот же блок не получится выводить несколько раз на странице, нужно создавать новые блоки. Если настройки во всех блоках одинаковые, то можно ускорить процесс, просто дублировав имеющийся блок, там есть такая функция.

что сказать, удобная система

Чем больше я пытаюсь разобраться с рекламной сетью - тем больше я удивляюсь качеству этого продукта. Те глюки, которые тут описываются, это то что мы заметили, то что снаружи. Вы представьте что творится внутри.

---------- Добавлено 28.11.2016 в 15:53 ----------

MrPacman:
Вот тут посмотрите, раздел "Показ рекламы в лентах с бесконечной прокруткой".

пробовал не ртб, а директ - грабли какие то были. тут смотрю иначе, попробую.

F2
На сайте с 08.08.2013
111

Главное не сдаваться! Палю кейсы :)

⭐ ⭐ ⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий