- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sergeich_gs, А вы сами опробовали данный способ? Помогло?
Массово с помощью ПО - только начал, но, как и многие, заметил, что если рекламы нет на странице, то захожу позже - реклама есть.
Таким образом я массово "прогляжу" несколько тысяч страниц и где-то реклама да появится.
Не знаю на счет медиапартнерс, вроде писал ранее что взял лог файл, нашел все медиапартнерс, пошел на те страницы куда заходил этот бот, а там кукиш. правда там между заходом медиапартнерс и моим заходом прошло около 6 часов. И еще наблюдение, я открываю страницу - реклама не грузится, жду 15-20 минут и перезагружаю - реклама есть. Иду в лог файл а там бота не было на эту страницу.
sergeich_gs, А как тогда объяснить отсутствие рекламы на главной и в категориях? Они же самые посещаемые на сайтах
---------- Добавлено 09.01.2018 в 14:06 ----------
robot318, Какой еще тумблер?
sergeich_gs, А как тогда объяснить отсутствие рекламы на главной и в категориях? Они же самые посещаемые на сайтах
Без понятия, я только наблюдаю, результатами наблюдений делюсь, ну и раз просмотр страницы мной помог начать показываться объявлениям (пусть не во всех случаях, но всё же помог), то я начал просматривать страницы "вручную".
---------- Добавлено 09.01.2018 в 14:06 ----------
robot318, Какой еще тумблер?
Доходы в полтора раза увеличились по сравнению со вчерашним днём на это же время. Цена клика выросла у меня на 50%. Как ещё написать??? Начались нормальные аукционы после праздников. Рекламщики начали давать хорошую рекламу.
sergeich_gs, Главное чтобы адсенс за такое по шапке не дал. В правилах запрещено самостоятельно генерировать показы рекламы, а при таком подходе их будет тысячи с одного устройства и айпи.
---------- Добавлено 09.01.2018 в 14:22 ----------
robot318, Вы имеете в виду Процент выполняемых запросов объявлений?
sergeich_gs, Главное чтобы адсенс за такое по шапке не дал. В правилах запрещено самостоятельно генерировать показы рекламы, а при таком подходе их будет тысячи с одного устройства и айпи.
---------- Добавлено 09.01.2018 в 14:22 ----------
robot318, Вы имеете в виду Процент выполняемых запросов объявлений?
В табличке эффективность, цена за клик...мне это важно. В дебри я не лезу, я просто наблюдаю.
SSL может влиять на отображение/неотображение рекламы?
не претендую на решение нашей проблемы, но...
на одном из сайтов было 3 блока на странице и 1-й был адаптивные ссылки. он был самым прибыльным и я его долго не трогал, но с начала года оч обвалился ctr по нему и решился на изменения - поменял на 300х250. замену сделал сегодня в 1.30 ночи и уже к 10.00 ctr увеличился в 10 раз (с 0,5% до 4,98) и по доходу уже получил вчерашнюю сумму.
вывод сделал такой - адаптивные ссылки - г..но
продолжаю свою мысль...
у меня все сводится к 1-му блоку рекламы (он дает львиную долю денег). и потому я теперь страдаю каждый день одной и той же фигней - тупо создаю новый блок и ставлю вместо "сдувшегося". заметить что-то с таким подходом легко когда оч большой траф, с небольшим сложнее. и потому я веду табличку http://prntscr.com/hxyzvs (в 7.24 поставил новый блок) - как замечаю падение цтр и дохода - тупо меняю блок. уже создавал новые 6,7 и 9 числа
SSL может влиять на отображение/неотображение рекламы?
Этот вопрос идёт по кругу. Читай посление 70 страниц.