- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На мой взгляд это был не Апдейт в полном смысле этого слова. А исправление какого-то глюка произошедшего в прошлый апдейт. Хотя добавилось пара десятков ссылок, все ключевики на своих местах как и у многих.
Да нет, это был ап в полном смысле его слова. Давно уже пора заметить, что апы не происходят так сразу, за одну ночь, для всех сразу. Полтора миллиарда документов (или сколько там у них в базе) за одну ночь не переваришь даже при наличии супер компов и т.д. Сдается мне что переколбас идет, (для себя я его назову по темам), для компов яндекса по кластерам. Почему для себя по темам? Потому как заметил, что первыми начинают паниковать (в момент начала апа) супер коммерческие ребята, те кто двигает магазины и т.п. по очень конкурентным запросам. У меня тоже, тема очень популяная, и запросы офигеть по количеству какие, но фактически тема не коммерческая. Так вот, у себя в теме, не вижу не каких перемен до утра как минимум (или до второго дня). Апосля, когда по моей теме всё утрясётся, тогда я начинаю сладко думать,на сытый желудок, что все хорошо и все устаканилось. Начинается паника среди гороскопов, развлечений и прочей эротики.
Так, что, вот такие мысли господа, всему своё время, даже в момент апов.
З.Ы. и еще... Мне все-таки кажеться, что после очередного автоапа. сотрудники яндекса, все таки смотрят выдачу первой страницы хотя бы глазками. Поэтому часто бывает так, что затешись туда в топ 10 какой нибудь не достойный сайт, время жизни его сутки-3 максимум. Что собственно и показал сегодняшний Ап. Автомат конечно рулит, но даже я стараюсь удалять в своей системы недостойные или повторные объявления!!! хотя на них стоит автомат от дублирования, все равно обходят:). Так, то я, такой один, и маленький, а то Яндекс.
Вообщем последний ап порадовал, даже не столько за себя, а за общюю картину, я говорю про свою тему в данном случае. Еще бы буковки регистров сравняли, или хотя бы чуть чуть подправили, не так страшно. И можно заморажевать на полгода:)
Ап 17 июня 2006 года - массовое возвращение морд
полностью согласен. все встало на места -)
передать сайт на продвижение Андрею (больше известен как FlyAway) - срок выдержки обсуждается индивидуально.
Я слегка приоткрою завесу тайны... Pioneer далеко не новичек в оптимизации и его проекты знают ВСЕ, просто некоторые не знают, что это его рук дело :)
Конечно глупо сравнивать и мерятся, но думаю просто у Сашки временные неудачи - видать морды прикупил неликвидные :)
А вообще.. интересно посмотреть на оптимизатора, который доволен каждым апдейтом на 100%, я лично пока таких не знаю! :)
А вообще.. интересно посмотреть на оптимизатора, который доволен каждым апдейтом на 100%, я лично пока таких не знаю!
Очень бы хотелось таким стать :)
А вообще.. интересно посмотреть на оптимизатора, который доволен каждым апдейтом на 100%, я лично пока таких не знаю!
Я вижу в своей тематике сайт на протежении последних как минимум 3х месяцев ТОП1, и никто его не скинет (может он висит там на много больше, не знаю, своим сайтом начал заниматся с апреля), это про то кто доволен результатами :), но если посмотреть по траффику то сайты которые скачут в топ 10 имеют в 10-20 раз выше чем самый первый, так что нет уже смысла им туда лезть :) там с закладок народ идет 50.000-60.000 в день.
Что я хочу этим сказать, делайте сайты интересными и они будут популярными, и не будете зависить от поисковых систем, вот по моему самая вершина оптимизатора + дизайнер, контент редактор итд.
Не всегда это формула относится к некоторым коммерческим сайтам, но к большинству это подходит.
P.S. на этот форум захожу с закладки, а не Яндекса :)
мне этот ап принес самое большое растройство.
все низкочастотинки/среднечастотники вернулись, а основной высокочастотник с какого-то с 4 на 49 место съехал.
Disell, вы правильно все написали.
первыми начинают паниковать (в момент начала апа) супер коммерческие ребята, те кто двигает магазины и т.п. по очень конкурентным запросам
вы правы,
посмотрите /ru/forum/56447
Пару недель назад по высокочастотнику слетел с пятого места в неизвестность (в первой сотне небыло).
Сейчаc по этому высокочастотнику на 18 месте, если запрос с прописной буквы. Если запрос с маленькой буквы - пока не видно меня :)
Хотя высокочастотником его можно назвать как раз если он с маленькой буквы, так что буду ждать следующего ап-а :)
Пару недель назад по высокочастотнику слетел с пятого места в неизвестность (в первой сотне небыло).
Сейчаc по этому высокочастотнику на 18 месте, если запрос с прописной буквы. Если запрос с маленькой буквы - пока не видно меня :)
Хотя высокочастотником его можно назвать как раз если он с маленькой буквы, так что буду ждать следующего ап-а :)
ДА, видать вас криво яша проапдейтил!
А по поводу того, что первыми паникуют высокочастотники - это правда, согласен на все 100!
У меня друг есть, как вытянет запрос, тут же клиенту звонит, денег требует, а как только запрос упадет - клиент ему звонит и трясет как грушу, а он молчит как партизан - вот такая война :)