- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ivaha, а ты не в курсе сколько времени баннер должен находиться в видимой области экрана что-бы был засчитан показ?
kunaevanton, не понимаю о чем ты, но сейчас нету оплаты за клики, то есть будет отображаться старый формат директа, а оплата будет за показы, как ты него не кликай.
Если поставить старый код блоков, то пока платят за клики, я его специально сохранил, чтобы можно было вернуть, а так да, сейчас если делать новые блоки то только за показы, а там все печально. Думаю в плюсе могут оказаться только общетематические большие сайты с хорошей посещаемостью, там действительно оплата за показы может оказаться выигрышней кликов. У меня же много узкотематический сайтов, где стоимость кликов достаточно высокая, а вот за показы платят почти в 2 раза меньше.
Voblhned, я там как раз по этому поводу редактировал пост.
в плюсе могут оказаться только общетематические большие сайты с хорошей посещаемостью
Там тоже не все хорошо.
В плюсе тематические сайты с хорошей посещаемостью. Собственно RTB им был еще два года назад доступен, они его активно использовали.
Там тоже не все хорошо.
В плюсе тематические сайты с хорошей посещаемостью. Собственно RTB им был еще два года назад доступен, они его активно использовали.
Да но большинство его использовали все равно как дополнительный доход, основной все-таки давал директ. Например, если бы оставили возможность делать обычные объявления наряду с RTB, то я бы их оставил в контенте, а блоки RTB с медийкой всунул бы в шапку и сайдбар, при таком раскладе скорее всего поднял бы доход на 10-20%. Ну я собственно сейчас так и сделаю, только вот сколько еще проработает оплата за клики неизвестно.
Тут еще вариант советовали с адсенсом поставить блоки RTB и ограничить CPM, но только вот ограничение по CPM пока криво работает, если починят, то в будущем это единственный вариант сохранить максимальный доход с рекламных мест.
Уважаемые форумчане, пока не было времени разбираться с этим RTB, страшно даже заходить туда)) подскажите пожалуйста кто уже в курсе. У меня сейчас стоит 1 плоский блок Директа (3 объявления с картинками) в начале страницы по центру, и все. Я не хочу менять вид и стиль блока.
Что будет после автоматического перевода на RTB? Будут показываться такие же объявления?
Есть там в RTB похожие форматы объявлений?
То, что будет доход считаться за показы, это я поняла, меня интересует в каком виде все это будет.
А я для своей компании запустил РТБ, были показы, списано 0 рублей=) 0 кликов! Так что списывают они с рекламодателя все так же за клики xD
Клики по директу на том же уровне. Плюс стала монета падать от RTB) Короче, пока норм
Полагаю за неделю всё устаканится. Не стоит ломать копья. Ребята в Яндексе не дурачки, зачем им снижать свой доход от РСЯ.
Полагаю за неделю всё устаканится. Не стоит ломать копья. Ребята в Яндексе не дурачки, зачем им снижать свой доход от РСЯ.
Свой снижать они не будут, а нашу долю будут прятать. Отжать у рекламодателей не получается, надо отрезать у партнеров.