Как Можно вернуть все обратно?

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
851

Есть у меня пару сайтов, вот решил я на один из них поставить Гугл, посещаемость у него маленькая ~20ун (сайту месяц и он узкотематический). В день было по 0-3 клика и когда клацали платили 1-2$

Так я и поставил его на остальные (там раньше бегун стоял) и цена за клик упала до 2-9цента!:eek:

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
P
На сайте с 27.07.2007
6
Wolya:

Это спад у Гугля, который уже более месяца у всех здесь.

Я лично ушел на директ, может через пару месяцев все вернут на место ("Bablo ON" :) ), но наврятли

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Pimen:
Это спад у Гугля, который уже более месяца у всех здесь.

На месте саппорта я бы банил таких как вы за введение других в заблуждение и распространение недостоверных сведений. ;) У меня никакого спада нет.

У ТС мог сработать смарпрайсинг, могла повлиять низкая эффективность других площадок. Рядом не стоял, точно сказать не могу, но причин разных множество может быть.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Самый рабочий совет — наращивать посещаемость...

NM
На сайте с 09.11.2007
22

На месте саппорта я бы банил таких как вы за введение других в заблуждение и распространение недостоверных сведений. У меня никакого спада нет.

У ТС мог сработать смарпрайсинг, могла повлиять низкая эффективность других площадок. Рядом не стоял, точно сказать не могу, но причин разных множество может быть.

Однако это Вы вводите в заблуждение. Спад это уже тотально, и не раз обсуждалось. Вот временное это явление или нет - вопрос.

2Wolya

Такое бывает, если новые сайты (на которые поставил блок adsense) дают дешёвый трафик, тогда падает и тот сайт, который даёт нормальную прибыль. Попробуй убрать рекламу с тех сайтов на 2-3 недели и проверь, говорят помогает.

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

спасибо. учту...

Но за последнюю неделю был только 1 клик... при посещаемости 80 ун. в сутки

Так что пришлось перейти на Бегун 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий