- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросите родственников или купите готовый аккаунт - айпи тоже очень лекго меняется - купите интернет флешку/симку - и установите новый браузер и всё. Просто зачем лишать себя дохода, а он поверьте вырастит.
По поводу "вырастит" я крепко сомневаюсь:) Вероятно, Вы не заглядывали в соседнюю ветку форума, где обсуждается днище на Адсенсе. Окупится ли новый аккаунт - вопрос, хотя попробовать можно, канеш...есть здесь товарищ sapsan72, за акком можно к нему.
По поводу "вырастит" я крепко сомневаюсь:) Вероятно, Вы не заглядывали в соседнюю ветку форума, где обсуждается днище на Адсенсе. Окупится ли новый аккаунт - вопрос, хотя попробовать можно, канеш...есть здесь товарищ sapsan72, за акком можно к нему.
Ну я по себе сужу да и ни разу не слышал чтобы доход падал от использования обеих систем. Если рся приносит больше, то просто отдавайте ей больше показов, но добавление всегда увеличивает доход + есть youtube канал который тоже можно монетизировать (но в этом я совсем не разбираюсь)
Хотя я признаю что с адсенсом всё плохо стало (как и с рся, но в меньшей степени)
Я вот больше всего боюсь что адсенс забьёт на наш рынок и тогда рся устроит монополию как со своими сервисами в поиске.
пока, по итогам трех дней...
Рекламодателю важна аудитория, которая покупает. Не факт, что с СДЛ она приходит именно такая. А если нет разницы по-сравнению с ГС, зачем платить больше?
Рекл смотрит клики и конверсии. Если на 100 кликов с вашего СДЛа была 1 покупка, а с ГС васи пупкина 10, притом что реклама там стоила дешевле, сдался ему ваш СДЛ.
СДЛы делают для наращивания трафа, поведенческих, избежания бана со стороны ПС, а не для понтов перед реклами. Если надо цену за клик повысить и не раздражать аудиторию, ставят только 1-2 блока рекламы, а не пять.
Я правильно понимаю, что 12 февраля, поменяв мин CPM на 20 (директ) и 25 (медийка) я получил 18 204 непроданных запросов, которые могли бы принести доход? А 13 февраля их стало уже 25 497. И Fill rate RTB-блоков упал со 100% до 65-55%. То есть, теперь нужно снижать мин CPM, чтобы поднять Fill rate RTB-блоков хотя бы до 90% и снизить непроданные запросы (поскольку другой рекламной сети у меня нет)?
По поводу Адсенса - цена клика 0,02$, доход за 1000 - 0,02$, CTR страницы - 0,05$. Хотел поставить в РСЯ, но передумал.
цена клика 0,02$, доход за 1000 - 0,02$, CTR страницы - 0,05$.
М.Б. дело в видимости блоков? У меня трафик в 10 раз меньше вашего, но доход чуть больше, потому что видимость ~50%
М.Б. дело в видимости блоков? У меня трафик в 10 раз меньше вашего, но доход чуть больше, потому что видимость ~50%
У меня видимость 40-45%. В ноябре был лучший доход, а видимость была 35%. По Адсеснс с их службой поддержки все сайты прошарил - ни фильтров, ни нарушений. Х.З. в чем дело.
меня видимость 40-45%. В ноябре был лучший доход, а видимость была 35%. По Адсеснс с их службой поддержки все сайты прошарил - ни фильтров, ни нарушений. Х.З. в чем дело.
После ноября и декабря доходы упали у всех.
Да, Вы правильно понимаете. Цену нужно уменьшить, чтобы показывали больше.
Но доходы упали у всех во многих тематиках. Первое падение в январе, в феврале продолжается. Нужно ждать весну...
Поделюсь своей фишкой, которая помогает на не большом трафике лично мне не плохо зарабатывать, не знаю может это уже всем известно, так как тут почти каждый опытнее меня, но я таких предложений в последнее время тут не вижу.
Итак:
Платит РСЯ за показы блоков, именно блоков а не директа, а значит нужно увеличивать количество блоков, но это можно сделать не агрессивно и без особых внешник изменений, я например вместо большого блока в котором будут показываться 4 директа ставлю 4 маленьких блока рядом, получается почти тоже самое, а показы блоков в разы превышают показы страниц, например у меня на сайте где 700-800 показов страниц в день, 12000 - 14000 показов блоков, ценник плавает 60-100 рублей за 1000, вот и считайте сами, раньше когда стояли большие блоки с множественным директом цена за 1000 была такая же, но вот показов блоков было мало, попробуйте так кому интересна идея, при этом разместил все так, что сайт не заспамлен рекламой и выглядит все гармонично.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 14:42 ----------
сдался ему ваш СДЛ
Абсолютно согласен, вообще пофиг СДЛ это или нет, если речь идет о новом проекте, конечно старые СДЛы уже с имеющейся постоянной аудиторией имеют вес, но если я делаю сайты с нуля для монетизации, и привлечения органического трафика, для меня не важно захотят ли люди добавить меня в закладки, для меня важно что у меня они надут то, что ищут прямо сейчас, и пофиг что это скорее МФА а не СДЛ, главное что деньги с него капают,и при чем не маленькие, а раз мои сайты проходят модерацию в РСЯ и Адсенс, значит они не против таких проектов.
Платит РСЯ за показы блоков, именно блоков а не директа, а значит нужно увеличивать количество блоков, но это можно сделать не агрессивно и без особых внешник изменений, я например вместо большого блока в котором будут показываться 4 директа ставлю 4 маленьких блока рядом, получается почти тоже самое, а показы блоков в разы превышают показы страниц, например у меня на сайте где 700-800 показов страниц в день, 12000 - 14000 показов блоков, ценник плавает 60-100 рублей за 1000, вот и считайте сами, раньше когда стояли большие блоки с множественным директом цена за 1000 была такая же, но вот показов блоков было мало, попробуйте так кому интересна идея, при этом разместил все так, что сайт не заспамлен рекламой и выглядит все гармонично.
Давно хочу сдвоить блоки. Как-то писал об этом в этой ветке. Всё руки никак не дойдут.
Поставить, скажем, три скрипта по 1 объявлению. Вот только, боюсь, что рухнет суммарный CPM.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 23:01 ----------
ставлю 4 маленьких блока рядом
Не могли бы Вы поделиться, какой именно формат Вы используете? Настраиваемый, адаптивный?
Если можно, чуть поподробнее.
Спасибо.