- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто-нибудь пробовал стратегию - доля трафика яндекс?
Отправил запрос в поддержку:
-----
При стратегии "Раздельный CPM" для Директа имеется ввиду общий CPM всего блока из нескольких объявлений, или CPM каждого объявления в отдельности?
-----
Если у кого-то уже есть ответ, то поделитесь, пожалуйста, информацией.
Заранее благодарен.
Не найду, где в новом интерфейсе находятся настройки, вернее блокировки “рекламы для взрослых” и прочего подобного (аналогично деликатным категориям в AdSense)? В старом интерфейсе помню было где-то в настройках площадки. Хотел сейчас глянуть в старом, но уже не представляется возможным это сделать.
https://partner2.yandex.ru/v2/context/campaigns/
"Редактировать" - "Настройки"
---------- Добавлено 17.11.2016 в 10:38 ----------
А по мне так не плох новый интерфейс, поюзал статы, настроил виджеты: общие, на каждый сайт, думаю со временем на блоки отдельные.. вспомнились игры стратегии в 2000-е, короче если посмотреть объективно информативней стало, но чтобы это сделать, надо поковыряться, попривыкнуть.
Я тоже стратегии вспомнил. Под себя уже все настроил. Хотя все равно странно, почему концепция интерфейса РСЯ отличается от концепции метрики и вебмастера.
Может кто нибудь подсказать.
Когда в стратегии, вставляю свой код адаптивного блока adsense, и, естественно, раз он адаптивный, размеры не указываю, то у меня adsense крутится в блоке 300x300 в мобильном варианте при любом разрешении экрана.
Блок rtb вертикальный, так как адаптивный какой-то ущербный, с неизменным шрифтом.
Идея хорошая, при низком CPM включать свою рекламу, но какая-то недодуманная или я чего не так делаю.
А через какое время блоки появляются на сайте после создания? На одном сайте решил попробовать заменить новыми, создал, код асинхронный, 2 блока - один под заголовком и один в сайдбаре. Но ни один не появился на страницах :(
Может дело в асинхронном коде? Вроде писали где-то раньше, что там что-то с ним хитро надо ставить как-то, чтобы все блоки отображались. Или ничего делать не надо и просто подождать, пока блоки появятся?
Подскажите, кто в курсе.
xtras, от получаса до 2х часов.
Что за хрень творится. И СТР и СПМ сегодня в 2 раза хуже чем вчера. Почему так все прыгает?
Тут ругаются, что нельзя вместо графика на дашборте таблицу поставить, что на главную сумму только за вчера и за месяц показывает, а за сегодня нет. Так делаешь виджит, выставляешь его за сегодня пару столбцов Вознаграждение / CPM / ну и там еще что для разнообразия, так все сразу и видно сколько за сегодня, лень мышку по ходу подносить))
покажите плз скрин как у вас выглядит отчет.
я не смог сделать виджет, чтобы он показывал таблицу за сегодня, как в старом интерфейсе
А свой код ранее использовавшихся блоков директа ставить в качестве заглушки есть вообще смысл? Его будет система понимать, транслировать и оплачивать? Если всех на ртб переведут?
И еще подскажите, кто в курсе, почему в новых блоках показываются какие-то огромные блоки - в сайдбар поставил 1 постер, раньше все умещалось в размер сайдбара. Теперь де на этом месте вылезает блок графической рекламы, закрывающий полстраницы :(
Есть подозрение, что через старый код тоже начали медийку показывать, но это пока не точно.