Перевод всех партнеров на RTB

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Anzey:
xtras

Правильнее всего назвать СМИ.

Блоки как в старом Директе. Но с РТБ сильно поменялась доходность по блокам. Раньше доход давали блок под шапкой и под текстом. А например в левом сайдбаре блок 160х600 был вообще ни о чем. Теперь - это самый прибыльный блок. А вот блок в районе "шапки" из-за более медленной загрузки РТБ - потерял в доходности

Стратегия - те блоки, что явно самые прибыльные установил порог в 30 руб (Адсенс в заглушке). Остальные - максимальный доход без альтернативной рекламы.

Для новостника блоки ртб действительно более доходными должны быть, так как там идет начисление за показы. У меня стал больше доход на кулинарном сайте, где до этого вообще не кликали на объявления. Там доход тоже чуть не втрое вырос, но так же остался копеечным.

А вот Адсенс в заглушке вроде писали нельзя ставить, т.к. такой вывод блоков вроде как нарушает правила Адсенса?

A
На сайте с 23.06.2009
171
xtras:
Для новостника блоки ртб действительно более доходными должны быть, так как там идет начисление за показы. У меня стал больше доход на кулинарном сайте, где до этого вообще не кликали на объявления. Там доход тоже чуть не втрое вырос, но так же остался копеечным.

А вот Адсенс в заглушке вроде писали нельзя ставить, т.к. такой вывод блоков вроде как нарушает правила Адсенса?

Та пошел этот Адсенс на хєр :kozak: Так издеваться над ВМ и еще чего-то запрещают 🤪

У меня в основном доход дает один сайт. Еще на одном удалось прямую рекламу привлечь очень хорошо. На третьем - и Адсенс наблюдаю и с тизерками экспериментирую

З.Ы. Но и старый Директ у меня рос в прошлом году, просто я все еще надеялся на Адсенс и оставлял РСЯ на вторых ролях. А зря...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

С тизерками сейчас совсем плохо как-то стало. Последние надежды оставались на mediavenus, но, к сожалению, доход уже более чем в пять раз на ней просел :(

А вы с какими экспериментируете?

A
На сайте с 23.06.2009
171
xtras:
С тизерками сейчас совсем плохо как-то стало. Последние надежды оставались на mediavenus, но, к сожалению, доход уже более чем в пять раз на ней просел :(
А вы с какими экспериментируете?

Медиавенус мне крутил картинки с теми еще стояками ))) Да, фильтрацию не включил, но все равно - увидеть хєр у себя на сайте

Последнее что пробовал - Дигитал Форест. Все какое-то сырое

G
На сайте с 09.12.2016
40
xtras:
Удивляет ростом может быть потому что доллар чутка упал в цене? Сначала тоже радовался увеличению ежедневной циферки, пока не глянул, что курс уже давно не 65, а 56

И в самом деле, поэтому.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Kasperaitus:
Заработок за вчерашний день ни у кого не отвалился? За РТБ есть, за директ ноль.

upd
Глюк какой-то. В старом кабинете стата восстановилась, в новом пока нет.

У меня для одного сайт отвалился в ноль, чего не может быть, ибо посещалка там несколько тыщ уников в день. На остальных сайтах вроде не отвалилось ничего.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
P
На сайте с 13.10.2009
75

Тоже мизерный заработок показывает и неверное количество просмотров. Скорее всего глюк, завтра посмотрим!

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Ради интереса сравнил доход 1 марта 2016 и сегодняшний - на тех сайтах, где сегодня по 100р накапало, в прошлом году по 250-280 было :( грусть, тоска, печаль...

Можно попробовать поднимать порог спм и ставить в заглушку что-то. Осталось лишь придумать, что именно. Сейчас в разделе партнерок порылся, думал, может сра какую-нть воткнуть. Но и там стоны какие-то стоят в разделе. Придется поломать голову над заглушкой. Может кто-нибудь уже нашел достойный вариант? Адсенс страшновато ставить. Не хочется из-за такой фигни лишиться акка и половины дохода.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
xtras:
Придется поломать голову над заглушкой. Может кто-нибудь уже нашел достойный вариант?

Самое прибыльное старый блок Директ.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
jonny1960:
Самое прибыльное старый блок Директ.

К сожалению, нельзя код директа в заглушку ставить, представители рся уже давали разъяснения по этому поводу.

Или вы имеете в виду просто код Директа, а не РТБ ставить?

Пробовал на полдня включить директ вместо ртб на одном сайте - вообще слезы накапали какие-то, вернул обратно блоки ртб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий