- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
xtras
Правильнее всего назвать СМИ.
Блоки как в старом Директе. Но с РТБ сильно поменялась доходность по блокам. Раньше доход давали блок под шапкой и под текстом. А например в левом сайдбаре блок 160х600 был вообще ни о чем. Теперь - это самый прибыльный блок. А вот блок в районе "шапки" из-за более медленной загрузки РТБ - потерял в доходности
Стратегия - те блоки, что явно самые прибыльные установил порог в 30 руб (Адсенс в заглушке). Остальные - максимальный доход без альтернативной рекламы.
Для новостника блоки ртб действительно более доходными должны быть, так как там идет начисление за показы. У меня стал больше доход на кулинарном сайте, где до этого вообще не кликали на объявления. Там доход тоже чуть не втрое вырос, но так же остался копеечным.
А вот Адсенс в заглушке вроде писали нельзя ставить, т.к. такой вывод блоков вроде как нарушает правила Адсенса?
Для новостника блоки ртб действительно более доходными должны быть, так как там идет начисление за показы. У меня стал больше доход на кулинарном сайте, где до этого вообще не кликали на объявления. Там доход тоже чуть не втрое вырос, но так же остался копеечным.
А вот Адсенс в заглушке вроде писали нельзя ставить, т.к. такой вывод блоков вроде как нарушает правила Адсенса?
Та пошел этот Адсенс на хєр :kozak: Так издеваться над ВМ и еще чего-то запрещают 🤪
У меня в основном доход дает один сайт. Еще на одном удалось прямую рекламу привлечь очень хорошо. На третьем - и Адсенс наблюдаю и с тизерками экспериментирую
З.Ы. Но и старый Директ у меня рос в прошлом году, просто я все еще надеялся на Адсенс и оставлял РСЯ на вторых ролях. А зря...
С тизерками сейчас совсем плохо как-то стало. Последние надежды оставались на mediavenus, но, к сожалению, доход уже более чем в пять раз на ней просел :(
А вы с какими экспериментируете?
С тизерками сейчас совсем плохо как-то стало. Последние надежды оставались на mediavenus, но, к сожалению, доход уже более чем в пять раз на ней просел :(
А вы с какими экспериментируете?
Медиавенус мне крутил картинки с теми еще стояками ))) Да, фильтрацию не включил, но все равно - увидеть хєр у себя на сайте
Последнее что пробовал - Дигитал Форест. Все какое-то сырое
Удивляет ростом может быть потому что доллар чутка упал в цене? Сначала тоже радовался увеличению ежедневной циферки, пока не глянул, что курс уже давно не 65, а 56
И в самом деле, поэтому.
Заработок за вчерашний день ни у кого не отвалился? За РТБ есть, за директ ноль.
upd
Глюк какой-то. В старом кабинете стата восстановилась, в новом пока нет.
У меня для одного сайт отвалился в ноль, чего не может быть, ибо посещалка там несколько тыщ уников в день. На остальных сайтах вроде не отвалилось ничего.
Тоже мизерный заработок показывает и неверное количество просмотров. Скорее всего глюк, завтра посмотрим!
Ради интереса сравнил доход 1 марта 2016 и сегодняшний - на тех сайтах, где сегодня по 100р накапало, в прошлом году по 250-280 было :( грусть, тоска, печаль...
Можно попробовать поднимать порог спм и ставить в заглушку что-то. Осталось лишь придумать, что именно. Сейчас в разделе партнерок порылся, думал, может сра какую-нть воткнуть. Но и там стоны какие-то стоят в разделе. Придется поломать голову над заглушкой. Может кто-нибудь уже нашел достойный вариант? Адсенс страшновато ставить. Не хочется из-за такой фигни лишиться акка и половины дохода.
Придется поломать голову над заглушкой. Может кто-нибудь уже нашел достойный вариант?
Самое прибыльное старый блок Директ.
Самое прибыльное старый блок Директ.
К сожалению, нельзя код директа в заглушку ставить, представители рся уже давали разъяснения по этому поводу.
Или вы имеете в виду просто код Директа, а не РТБ ставить?
Пробовал на полдня включить директ вместо ртб на одном сайте - вообще слезы накапали какие-то, вернул обратно блоки ртб.