- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
клики есть, црт нормальный - даже выше чем был, а вод доход смешной какой-то :( Понятно, что делать выводы еще рано, но думаю, что все прийдет к одному - вебмастера будут получать еще меньше и возможно в разы.
вообще Яндекс придумал отличную тему как увеличить свои доходы - сами они будут деньги от рекламодателей получать за клики как и раньше - а вебмастера за показы))
было 1000 показов блока RTB - в нем по формату откручиваются точно такие же объявления как и ранее. до изменений было к примеру 50 кликов по средней цене в 5 рублей клик и вебмастер получал 250 рублей, а теперь 20, 30 или максимум 50 рублей с этого же рекламного места:)
Я верно понял суть "стратегии" изменения?
Этой настройкой отключается медийка в этих блоках, т.е. как я понял будет откручиваться контекст с оплатой за показы, а не за клики.
Да походу так и есть, недавно начал тестировать, клики не отображаются.
А вы пробовали так сделать? Я вчера вечером пробовал, но результата не увидел. Вместе с медийкой и директа нет. Ставил очень высокий СРМ для медийки. Такое впечатление, что медийку и директ не разделяет по факту новый интерфейс.
Нет, только директ, медийки нет.
Да когда уже денег то дадут...
ИП говорят получили уже, ок, а остальные? Может всем уже перевели и один я без пиастров остался?)
мне на альфу 11 перевели
физик
Ещё несколько месяцев назад пробовал ставить RTB вместо Директа. Где-то на 5-10% меньше вышло в среднем за интервал, потому использую преимущественно директ, а в сайдбаре болтается РТБ. Расскажите, а что сейчас происходит кто заменил уже RTB - куда движения по сравнению с директом?
Расскажите, а что сейчас происходит кто заменил уже RTB - куда движения по сравнению с директом?
Движение в сторону адсенса 😂
Заменил код одного блока на ртб, хочу теперь назад вернуть через старый интерфейс, а код старого получить не могу. Это у всех так?
Не могу понять, почему показов RTB-блоков раза в 3 меньше, что было показов старых блоков Директа? И при той же посещалке😎
Заменил код одного блока на ртб, хочу теперь назад вернуть через старый интерфейс, а код старого получить не могу. Это у всех так?
У всех, восстанавливайте из бэкапа.
восстанавливайте из бэкапа.
так и поступил
тот ртб удалять не стал, отредактировал и повесил в сайдбар. больше ничего трогать не буду, хотя бы до тех пор пока они нормальную статистику в новый интерфейс не завезут. Надоело туда-сюда прыгать.
RTB выгоден тем у кого много показов, но мало кликов. Например, у меня на образовательном сайте рост дохода около 50%.