Перевод всех партнеров на RTB

S
На сайте с 20.10.2009
87
Sancey:
клики есть, црт нормальный - даже выше чем был, а вод доход смешной какой-то :( Понятно, что делать выводы еще рано, но думаю, что все прийдет к одному - вебмастера будут получать еще меньше и возможно в разы.

вообще Яндекс придумал отличную тему как увеличить свои доходы - сами они будут деньги от рекламодателей получать за клики как и раньше - а вебмастера за показы))

было 1000 показов блока RTB - в нем по формату откручиваются точно такие же объявления как и ранее. до изменений было к примеру 50 кликов по средней цене в 5 рублей клик и вебмастер получал 250 рублей, а теперь 20, 30 или максимум 50 рублей с этого же рекламного места:)

Я верно понял суть "стратегии" изменения?

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113
TheVS:
Этой настройкой отключается медийка в этих блоках, т.е. как я понял будет откручиваться контекст с оплатой за показы, а не за клики.

Да походу так и есть, недавно начал тестировать, клики не отображаются.

alekseevich:
А вы пробовали так сделать? Я вчера вечером пробовал, но результата не увидел. Вместе с медийкой и директа нет. Ставил очень высокий СРМ для медийки. Такое впечатление, что медийку и директ не разделяет по факту новый интерфейс.

Нет, только директ, медийки нет.

П
На сайте с 23.09.2015
100
wturm:
Да когда уже денег то дадут...
ИП говорят получили уже, ок, а остальные? Может всем уже перевели и один я без пиастров остался?)

мне на альфу 11 перевели

физик

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Ещё несколько месяцев назад пробовал ставить RTB вместо Директа. Где-то на 5-10% меньше вышло в среднем за интервал, потому использую преимущественно директ, а в сайдбаре болтается РТБ. Расскажите, а что сейчас происходит кто заменил уже RTB - куда движения по сравнению с директом?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466
TomWrite:
Расскажите, а что сейчас происходит кто заменил уже RTB - куда движения по сравнению с директом?

Движение в сторону адсенса 😂

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TG
На сайте с 07.11.2016
127

Заменил код одного блока на ртб, хочу теперь назад вернуть через старый интерфейс, а код старого получить не могу. Это у всех так?

W0
На сайте с 04.04.2015
78

Не могу понять, почему показов RTB-блоков раза в 3 меньше, что было показов старых блоков Директа? И при той же посещалке😎

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
141
Toyvo Glumov:
Заменил код одного блока на ртб, хочу теперь назад вернуть через старый интерфейс, а код старого получить не могу. Это у всех так?

У всех, восстанавливайте из бэкапа.

https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
TG
На сайте с 07.11.2016
127
webliberty:
восстанавливайте из бэкапа.

так и поступил

тот ртб удалять не стал, отредактировал и повесил в сайдбар. больше ничего трогать не буду, хотя бы до тех пор пока они нормальную статистику в новый интерфейс не завезут. Надоело туда-сюда прыгать.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

RTB выгоден тем у кого много показов, но мало кликов. Например, у меня на образовательном сайте рост дохода около 50%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий