- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Официальное обучающее видео как работать с новым партнерским интерфейсом:
1. Создание площадок и рекламных блоков: https://youtu.be/-8QAko5-3JE
2. Настройки площадок и рекламных блоков. Управление раздельным доступом: https://youtu.be/TK-5Ev_5qkA
3. Статистика, отчеты, аналитика: https://youtu.be/OJLl4Fl1vhw
цена клика в директе раза в три упала, ctr тот же
Мне кажется, наоборот позитивные развития у яндекса, стремиться за гуглом, увеличили функционал, но правда ухудшили юзабилити. Я думаю пока тестируют, а потом все таки докрутят. А блоки RTB можно спокойно отключить и дальше пользоваться директом, или поставить нужный СРМ для медийки. Если кто не разобрался, скрин:
дык, а что мешает отключить блоки RTB и спокойно пользоваться директом, или поставить нужный СРМ для медийки. Если кто не разобрался, скрин:
Ранее писали, что в планах отключить Директ и полностью перейти на РТБ, получается что это временная мера...
1q2w3, зачем юзеров только заставлять уаствовать в бета-тесте. Если не альфа.
Ранее писали, что в планах отключить Директ и полностью перейти на РТБ, получается что это временная мера...
я думаю в итоге будет, как у адсенс хочешь текстовую, хочешь медийку, идеи все оттуда берут. Я RTB блоки заблокировал, оставил директ.
я думаю в итоге будет, как у адсенс хочешь текстовую, хочешь медийку, идеи все оттуда берут. Я RTB блоки заблокировал, оставил директ.
Директ в итоге адаптивным получился или используются размеры, заданные в настройках блока?
А блоки RTB можно спокойно отключить и дальше пользоваться директом, или поставить нужный СРМ для медийки. Если кто не разобрался, скрин:
Этой настройкой отключается медийка в этих блоках, т.е. как я понял будет откручиваться контекст с оплатой за показы, а не за клики.
Мне кажется, наоборот позитивные развития у яндекса, стремиться за гуглом, увеличили функционал, но правда ухудшили юзабилити. Я думаю пока тестируют, а потом все таки докрутят. А блоки RTB можно спокойно отключить и дальше пользоваться директом, или поставить нужный СРМ для медийки. Если кто не разобрался, скрин:
А вы пробовали так сделать? Я вчера вечером пробовал, но результата не увидел. Вместе с медийкой и директа нет. Ставил очень высокий СРМ для медийки. Такое впечатление, что медийку и директ не разделяет по факту новый интерфейс.
Столько всякого наворотили в новом интерфейсе, а стандартный отчет по площадкам за текущий день не сделали.