- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Т.е. всё движется к современной тенденции "бесконечного скрола" страницы и подгрузки нового контента? Тогда получается показов будет больше.
Настройки минимального CPM не работают - при минимальной цене в 50 откручивается реклама по 20 как и без этой настройки, настройка размеров медийки не работает - в блоке 100%х250 появляется один микроскопический баннер баннер 320х50, хотя в настройках разрешены только определённые размеры и запрещены "подходящие".
Короче что-то настраивать и оптимизировать не имеет смысла, объявления всё равно показываются те, что захочет система.
У всех, восстанавливайте из бэкапа.
Какой в этом смысл? Все равно директ будет крутиться в ртв.
Я вчера спецом не менял коды на одной площадке, так за тот период, что блок провисел, он должен был заработать 250 руб (примерно), а вышло 86 руб - и кликов было больше чем обычно.
Код ничего не решает... в этом то и проблема.
Кто догадался - если я ставлю показ блока директа ртб в количестве 6 объявлений, то будет ли доход в 2 раза выше, нежели поставил бы 3 объявления? Или же вне зависимости от количества объявлений оплата идет за показ вцелом блока?
RTB выгоден тем у кого много показов, но мало кликов. Например, у меня на образовательном сайте рост дохода около 50%.
Та же фигня, у меня не мусорный сайт и люди приходят и часами читают и смотрят, они как правило не кликают, CTR низкий всегда был 0,2-0,4, так что у меня теперь стабильный ежедневный доход получился. Только хочу позиции банеров немного изменить, в шапку 1н вынести, что бы 100% показы и навесить туда самый распространенный формат банеров. Банеры в нижней части сейчас вообще почти не работают.
Ограничения на 9 блоков не осталось? У меня транслируется больше.
А как правильно добавить срез в новый блок?
Заменил все блоки директа на RTB. Показов блоков у меня выходит раз в 5 меньше, чем отрисовок. Может такое быть из-за того, что блоки - асинхронные?
Ограничения на 9 блоков не осталось? У меня транслируется больше.
А где в правилах написано про 9 блоков? Раньше помню читал где-то. Вчера пытался найти, не нашел.
RTB выгоден тем у кого много показов, но мало кликов. Например, у меня на образовательном сайте рост дохода около 50%.
а сколько у вас просмотров на сессию и какой cpm получается? у меня cpm от 11 до 40 на разных блоках. Логику ценообразования пока нащупать не удалось, т.е. подвальный блок может приносить больше чем первоэкранный.
странно работает ограничение списка размеров медийки. задал нормальные, а в реале баннеры 300x600 рвут экраны на мобильных.