Перевод всех партнеров на RTB

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
Заметил и такую вариацию: блок не исчезает, но рекламное объявление через 1-2 секунды меняется на другое

А вот теперь нельзя код дублировать на странице... 1 код для одного места. Если хотите еще чтобы показывалось, то делайте другой код.

F
На сайте с 15.11.2016
0
Plastik:
Кто работает с РТБ подскажите как будет происходить взаиморасчет.

1 Если показывается банер медийный, то происходит 1 показ и соответственно получаешь CPM/1000 за его показ
2 Если показывается блок с директом с 3 объявлениями? Как считаются показы? За блок или за каждое объявление?
3 Если все привязывают к показам, тогда партнер не заинтересован в том, чтобы переходили по банерам. Главное открутить банер? Верно или я что-то не догоняю

1) Показ в RTB считается за блок полностью, не зависимо от того, что в него прилетело, Директ или медийка, и сколько объявлений выставлено в Директе.

2) Оплата происходит за показ, но с рекламодателей списывается за клик. Поэтому кликабельность остается очень важным фактором.

A
На сайте с 23.06.2009
171
friend_:
1) Показ в RTB считается за блок полностью, не зависимо от того ... сколько объявлений выставлено в Директе.

Это точно?

А как глянуть количество кликов по каждому блоку? Я нашел в новом интерфейсе количество кликов в целом. А вот по конкретному блоку РТБ?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
lyalehka:
Дауж, доход за сегодня будет почти в половину меньше чем за вчера. Ничего не менялось, коды старые. Отличное нововведение от яндекса.

вполне себе отличное нововведение от Яндекса для Яндекса. Ну а вебмастерам - вот вам новый интерфейс, улучшенный, чего же более... в интерфейсе пункт продукты есть - там колбаса, хлеб, огурчики - развлекайтесь

F2
На сайте с 08.08.2013
111
IPXI:
вполне себе отличное нововведение от Яндекса для Яндекса. Ну а вебмастерам - вот вам новый интерфейс, улучшенный, чего же более... в интерфейсе пункт продукты есть - там колбаса, хлеб, огурчики - развлекайтесь

Разве Яндекс не заинтересован в кликах?

⭐ ⭐ ⭐
MStern
На сайте с 23.11.2011
95

Доход меньше на 25%, в сравнении с прошлым вторником. Еще пара таких "нововведений", и даже тизерки покажутся лучшей альтернативой.

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

Я недавно в РСЯ, но тут результат на лицо(сайт маленький) с трудом протиснулся, результаты как вы видите лучше

jpg Screenshot_1.jpg
Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
flacon2000:
Разве Яндекс не заинтересован в кликах?

его величество Яндекс заинтересован в том, чтобы побольше отжать у рекламодателей и поменьше перечислить партнёрам. Но это нормально.

---------- Добавлено 15.11.2016 в 23:08 ----------

Voblhned, результаты впечатляют, хоть кому-то сделали хорошо

A
На сайте с 23.06.2009
171

Я в плюсе. Сегодня как и вчера +30%

Но это в сочетании со старыми блоками (кликами)

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

IPXI, мне кажется это зависит от контента и качества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий