- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот теперь нельзя код дублировать на странице... 1 код для одного места. Если хотите еще чтобы показывалось, то делайте другой код.
Кто работает с РТБ подскажите как будет происходить взаиморасчет.
1 Если показывается банер медийный, то происходит 1 показ и соответственно получаешь CPM/1000 за его показ
2 Если показывается блок с директом с 3 объявлениями? Как считаются показы? За блок или за каждое объявление?
3 Если все привязывают к показам, тогда партнер не заинтересован в том, чтобы переходили по банерам. Главное открутить банер? Верно или я что-то не догоняю
1) Показ в RTB считается за блок полностью, не зависимо от того, что в него прилетело, Директ или медийка, и сколько объявлений выставлено в Директе.
2) Оплата происходит за показ, но с рекламодателей списывается за клик. Поэтому кликабельность остается очень важным фактором.
1) Показ в RTB считается за блок полностью, не зависимо от того ... сколько объявлений выставлено в Директе.
Это точно?
А как глянуть количество кликов по каждому блоку? Я нашел в новом интерфейсе количество кликов в целом. А вот по конкретному блоку РТБ?
Дауж, доход за сегодня будет почти в половину меньше чем за вчера. Ничего не менялось, коды старые. Отличное нововведение от яндекса.
вполне себе отличное нововведение от Яндекса для Яндекса. Ну а вебмастерам - вот вам новый интерфейс, улучшенный, чего же более... в интерфейсе пункт продукты есть - там колбаса, хлеб, огурчики - развлекайтесь
вполне себе отличное нововведение от Яндекса для Яндекса. Ну а вебмастерам - вот вам новый интерфейс, улучшенный, чего же более... в интерфейсе пункт продукты есть - там колбаса, хлеб, огурчики - развлекайтесь
Разве Яндекс не заинтересован в кликах?
Доход меньше на 25%, в сравнении с прошлым вторником. Еще пара таких "нововведений", и даже тизерки покажутся лучшей альтернативой.
Я недавно в РСЯ, но тут результат на лицо(сайт маленький) с трудом протиснулся, результаты как вы видите лучше
Разве Яндекс не заинтересован в кликах?
его величество Яндекс заинтересован в том, чтобы побольше отжать у рекламодателей и поменьше перечислить партнёрам. Но это нормально.
---------- Добавлено 15.11.2016 в 23:08 ----------
Voblhned, результаты впечатляют, хоть кому-то сделали хорошо
Я в плюсе. Сегодня как и вчера +30%
Но это в сочетании со старыми блоками (кликами)
IPXI, мне кажется это зависит от контента и качества.