Перевод всех партнеров на RTB

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я пока перешел в старый интерфейс, но это же ведь не надолго... Как этой новой жестью пользоваться тоже не понимаю. У меня не удалось построить отчет как в старой версии...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 11.06.2007
115
Unlock:
Я пока перешел в старый интерфейс, но это же ведь не надолго... Как этой новой жестью пользоваться тоже не понимаю. У меня не удалось построить отчет как в старой версии...

А как вы это сделали? Нажимаю на кнопку "Старый интерфейс", но после перезагрузки страницы остаюсь в новом.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
ultraZzz...:
Вспомнил, что есть адаптивный блок у них, вроде и решение (у медийки горизонтальной есть 4 варианты с шириной в 100%), но адаптивность, где нужно вводить высоту и ширину это ж хрень, а не адаптивность.

Не могу разобраться.

У меня нормальные по высоте блоки

заменяются на не нормальные

Замена на горизонтальный блок приводит к тому, что в первом случае объявления будут не одно под другим, а в столбцах. Хз короче как этот бред лечить.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
alekseevich:
А как вы это сделали? Нажимаю на кнопку "Старый интерфейс", но после перезагрузки страницы остаюсь в новом.

Аналогично! :(

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Вот же дела с этим принудительным новым интерфейсом - это вообще ужас и мрак :(

Мне на пару секунд ежедневно нужно просматривать CTR и общий показатель за сегодня, в итоге получаю непонятно что на экране и даже переход по ссылке в "Старый интерфейс" не работает. 😒 И как в этом всём видеть что-то полезное?

Вердикт: не удобно!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Внес изменения в старые РТБ блоки - через 10 минут пропали, не отображаются. По-видимому надо ждать, как тут писали час-два

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Начал с сайдбара вешать блоки РТБ, всё было гуд. Потом добавил в текст через время. Теперь в тексте норм, реклама в сайдбаре практически не показывается🤣.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Понял. Внес изменения - перестали отображаться адаптивные блоки с параметром class="yandex-adaptive", стоит параметр убрать отображаются как обычные. Ничего не могу понять, голову уж сломал что не так. У кого как с адаптивными?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Если я хожу по своему сайту и рся начисляет деньги за rtb, то не приведёт ли это в итоге к бану за накрутку?

---------- Добавлено 14.11.2016 в 02:14 ----------

Olisher:
Понял. Внес изменения - перестали отображаться адаптивные блоки с параметром class="yandex-adaptive", стоит параметр убрать отображаются как обычные. Ничего не могу понять, голову уж сломал что не так. У кого как с адаптивными?

Адаптивные новые даже в паре со старыми нормально работают.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

У меня все блоки перестали отображаться

Вот что это в коде блоков такое:

statId: undefined /* должен быть целым числом между 1 и 1,000,000,000 */

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий