- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тебе сколько раз повторить?
а сколько хочешь. ПДД изучал? по первому требованию передать и так далее..
второй видос тут при чем? в нем - да, инспектор не прав. минимум выговор получит, а так скорее всего уже ящики где то грузит. это если конечно водитель найдет в себе силя разбираться дальше, а не только регик купить и ютубчик освоить.
Вот еще одна обезьяна в погонах
что тебе не так?
Да мордой в пол думаю достаточно. Наши братья демократы не церемонятся в таких случаях.
Баян конечно, но как нельзя уместный.
В том случае нарушитель хотел скрыться еще и угрожал здоровью полицейского. И при всём при этом полицейских не посчитал нужным достать оружие и угрожать им.
Впрочем действительно слегка перегнули в плане жесткости при задержании по-моему.
в общем недоюристам надо поменьше ютубов смотреть, да и на форумах писать тоже ;)
Так не пишите на форумах, в чём проблема? 🍿
Я далёк от того, чтобы защищать одну или другую сторону только из того, что есть на видео. Если вам всё ясно и понятно - что ж дело ваше. Я образования юридического не имею, поэтому конечно являюсь недоюристом, но вы меня похоже стремитесь в этом превзойти.
а сколько хочешь. ПДД изучал? по первому требованию передать и так далее..
Так оружие направлено на водителя было правомерно? Ты вообще это считаешь нормальный? А потом случайный выстрел и капец. Нехер доставать оружие если ты:
1) не имеешь на это право
2) не собираешься его применять
что тебе не так?
А ты всю историю прочитал? Каким-то невероятным образом прокуратура встала на защиту водителя, что редко бывает. И второй, замечу, второй суд уже вынес решение о невиновности водителя. Сначала было решение, где водитель был признан виновным по статье 19.3.
Prior, я не тебе.
Так оружие направлено на водителя было правомерно? Ты вообще это считаешь нормальный?
думаю нет. не было на то причин. прокуратура разберется.
а что там насчет водителя? ты считаешь его действия были правомерны? ;)
А ты всю историю прочитал? Каким-то невероятным образом прокуратура встала на защиту водителя, что редко бывает.
ты то отткуда знаешь? :D
я вижу факт - гаишник теперь вагоны грузит. а что там журналист написал - то дело такое.
а что там насчет водителя? ты считаешь его действия были правомерны?
Жень, я видел лишь тот фрагмент, что здесь выложен. Водитель может и дятел, но гаишник же вообще уже запредельное что-то делает.
я вижу факт - гаишник теперь вагоны грузит. а что там журналист написал - то дело такое.
Какой журналист? Ты бы ссылку посмотрел. ;) Выложены решения судов. И второй суд практически наоборот оценил ситуацию. По первому водитель лох, а гаишник весь в белом.
Ну а то, что суды на стороне гаишников обычно, для тебя это новость? В Москве народ регулярно судиться из-за парковки и регулярно проигрывает, даже по совершенно бредовым делам.
Жень, я видел лишь тот фрагмент, что здесь выложен. Водитель может и дятел, но гаишник же вообще уже запредельное что-то делает.
а что он должен делать? ну вот что?
Какой журналист?
текст которого ты скопировал.
а что он должен делать? ну вот что?
Ты чего меня то спрашиваешь? :) Я не знаю регламента и порядка действий полиции в подобных ситуациях. Какой-то порядок есть. Если в нем прописано - угрожать оружием, ок, нет вопросов. Но что-то мне подсказывает, что там такого нет. А чего ты вообще так озаботился проблемами гаишников? Меня вот больше интересует что нам всем делать. Ведь эта хрень про "неповиновение законным требованиям..." очень стремная вещь. И менты постоянно козыряют этим. Говорят тебе что угодно, а на твой отказ - ах, неповиновение и давай силу применять или еще как-то беспределить.
Так что понимать бы как нам быть, а не ментам.
А чего ты вообще так озаботился проблемами гаишников?
а меня прикалывают клоуны-юристы с регистраторами :D
вот почему у меня даже после погони на трех машинах (не остановка по требованию) нет никаких проблем? никто не тычет оружием и не вытаскивает из машины? может надо самому немного что то исправить в консерватории, прежде чем регик вешать и бубнить "предъявите ваши доказателсьва"? :D