Дорога вещает! Часть 5-я.

W
На сайте с 17.10.2008
128
Unlock:
Ну да уж, прямо образец поведение на дороге, херак и на встречку, через двойную сплошную.

Однозначно лишить прав такого умника.

Unlock:
Так же и здесь. 5 секунд, которые в случае с моей женой можно было бы выиграть, это прямо беда-беда... Всю жизнь изменит.

Ради интереса посчитайте, сколько можно потерять времени, если совсем ни на что не обращать внимание и ехать спокойно, всех пропуская.

Я еще раз повторяю. я не лезу никуда, стараюсь по минимуму перестраиваться, но вперед себя обычно пропускаю только тех, кто заранее включает поворотник и пытается перестроиться не внаглую. и еще тех, кто выезжает с второстепенной дороги, но опять же не объезжая по обочине и нагло.

Но тошнотиков, которые потвортствуют автохамам, я не люблю.

Unlock:
Она ехала по правилам, ехала безопасно, точка. У нас процентов 20-30% про поворотник вообще не знают. Это не просто дебилизм, а опасный дебилизм. У нас поворачивать с правого ряда налево - в порядке вещей. Вылетать с прилегающей территории или второстепенной дороги насрав на знак уступи дорогу - норма.
Но многие возбуждаются на реальные мелочи, их личные хотелки, как другие должны, прямо обязаны ехать.

Вы неоднократно тут говорили, что вам плевать на мнение других автомобилистов. вы едете как Вы считаете нужным(в рамках Ваших хотелок).

А чего Вы от других то ждете?

Даже законность парковок в нарушение ПДД, Вы пытаетесь оправдать или осудить со своей колокольни, хотя есть четко прописанные ПДД.

Ну про телефоны за рулем, это вообще ужас.

Ну нельзя пользоваться телефоном и точка.

---------- Добавлено 23.09.2016 в 14:20 ----------

DenisVS:
Unlock, ну что вы в его положение никак не войдёте…
Психанул мужик, сделал резковатые телодвижения. Он такой же, как и большинство жителей этой страны, это не немец и даже не испанец, он наш, потому вписывается в норму.

Он не такой же как большинство. Если бы он справа обогнал и притормозил, то можно было бы списать на психанул.

А по встречке, это значит, что он так сделал не первый раз и осознанно.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Webperets:
Ради интереса посчитайте, сколько можно потерять времени, если совсем ни на что не обращать внимание и ехать спокойно, всех пропуская.

А вот посчитайте :) И удивитесь, что особо разницы то и нет никакой.

И посчитайте сколько в соотношении разницы стоять, оформлять ДТП, получать страховку и далее ремонт.

Надо как-то спокойнее быть. Ну тошнит кто-то в своем ряду, обгони по другому ряду.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Еще и преувеличил неслабо, где там 50 метров то?

ну пусть будет 40 метров. там 2 автобуса влезет, ты это не видишь чтоли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 17.10.2008
128
Lord Maverik:
А вот посчитайте :) И удивитесь, что особо разницы то и нет никакой.
И посчитайте сколько в соотношении разницы стоять, оформлять ДТП, получать страховку и далее ремонт.
Надо как-то спокойнее быть. Ну тошнит кто-то в своем ряду, обгони по другому ряду.

Если идет плотное движение, куда обгонять то? А впереди едет такой пугливый, который держит дистанцию 10-15 метров и к нему перед каждой камерой по 3-5 машин с обочины влезает, не считая тех, которые с крайнего левого(5 ряда) направо хотят повернуть. но не заранее, а прямо здесь и сейчас.

А еще очень приятно, когда простоял 5-10 минут в очереди на заезде на МКАД к примеру, а слева от тебя постоянно подъезжают хозяева жизни и их обязательно пропускают. И таких ситуаций много. Я еду с работы 25 км и таких моментов минимум в 3 местах, где кроме обычной пробки, есть еще пробка из автохамов, но у них и между собой пробка и она же еще и лезет вперед обычной.

Мне вот всегда интересно спросить, а они и на заправку так же заезжают и на кассе в магазинах?

Только вот пока не общался ни с кем по этому поводу, обычно или успевают проскочить или понимая, что не втиснутся, притормаживают и пытаются втиснутся в другом месте.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Посмотрел видео от Unlock. Да вообще там все идеально человек едет. А тот, что обогнал - клинический идиот. Через 2 секунды, мог бы сделать нормально тоже самое с правой стороны и ехать себе спокойно.

---------- Добавлено 23.09.2016 в 11:43 ----------

Webperets:
Если идет плотное движение, куда обгонять то?

Можно вообще не обгонять.

Webperets:
А впереди едет такой пугливый, который держит дистанцию 10-15 метров и к нему перед каждой камерой по 3-5 машин с обочины влезает

и что с того?

Webperets:
не считая тех, которые с крайнего левого(5 ряда) направо хотят повернуть. но не заранее, а прямо здесь и сейчас.

Что мешает перестроится и обогнать такого водителя?

Webperets, Вам надо как-то расслабится. Просто задумайтесь о том, что Вы портите себе настроение, становитесь нервным и злым. И хуже от этого только Вам. Не тем, на кого Вы злитесь, им вообще пофиг, она даже не знают об этом, их жизнь идет своим чередом, а Вы сами портите себе свою жизнь.

А главное из за чего? Чтобы на немного быстрее добраться из точки А в точку Б. Оно того стоит?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lord Maverik:
Посмотрел видео от Unlock. Да вообще там все идеально человек едет.

ну скажем прямо - совсем не идеально. нарушает правило быть понятным на дороге. держит конские дистанции, разгон на перекрестке очень медленный. даже газель сумела быстрее ехать -)) хочется из-за такого остаться на второй светофор на обычном перекрестке? мне вот нет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Евген:
хочется из-за такого остаться на второй светофор на обычном перекрестке?

Из-за учебок вот приходится оставаться, а что делать?

Поэтому и говорю, такая манера ПДД не противоречит, но ахтунгознак лучше вернуть обратно.

W
На сайте с 17.10.2008
128
Lord Maverik:

Можно вообще не обгонять.
и что с того?
Что мешает перестроится и обогнать такого водителя?

Можно вообще дома сидеть и никуда не ездить :)

Если вперед Вас на заправке будут лезть несколько машин, нагло тупо перед Вами, как Вы отреагируете?

И тоже самое в магазине на кассе. Вы стоите. впереди Вас человек 10 и рядышком еще альтернативная очеред в вашу же кассу, они стоят вроде как Вам стоять не мешают, но касса то у Вас одна и их впереди всех пропускают, а Вы движетесь медленней. Как Вы на это отреагируете?

Lord Maverik:
Webperets, Вам надо как-то расслабится. Просто задумайтесь о том, что Вы портите себе настроение, становитесь нервным и злым. И хуже от этого только Вам. Не тем, на кого Вы злитесь, им вообще пофиг, она даже не знают об этом, их жизнь идет своим чередом, а Вы сами портите себе свою жизнь.
А главное из за чего? Чтобы на немного быстрее добраться из точки А в точку Б. Оно того стоит?

Мне не расслабиться надо и забить на идиотов. Мне нужен джип с силовым обвесом по кругу 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
ну скажем прямо - совсем не идеально. нарушает правило быть понятным на дороге. держит конские дистанции, разгон на перекрестке очень медленный. даже газель сумела быстрее ехать -)) хочется из-за такого остаться на второй светофор на обычном перекрестке? мне вот нет.

Евген, я не верю, что ты это писал не под дулом пистолета. В разборах дорожных полётов на Серче ты всегда вроде адекватностью отличался.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, так я всегда за адекватность. Unlock спросил - что не так? почему этот человек повел так себя - я старательно объясняю в чем ошибка его жены. вот и все. опять же мы не видим боковой ситуации. может там светофор уже кончился и уже люди сбоку поехали, или еще что из-за чего человек сзади задергался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий