Дорога вещает! Часть 5-я.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lusan:
Класс: педагог гнобско-педерастических наук, профессор.

Тут уместно добавить приставку "бывший". Вид и подвид можно оставить без изменений.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Сколько восторженных отзывов о работе водителя фуры, здесь и на Ютубе. Пошел на таран, герой хули. А то что он сознательно создал ДТП и вполне мог угробить трех или больше человек уже никого не волнует.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

AlexStep, не он создал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Как не он? Отлично видел что легковая перестраивается и ведет себя не адекватно. Вместо того чтобы притормозить пошел на таран потому что "у меня регистратор и я прав". Потом выложил видосик на Ютуб, получил массу положительных отзывов и будет дальше творить правосудие на дороге.

romancher
На сайте с 30.04.2008
237

2 дэбила учителя встретились на дороге.

Ыыыыы
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Всё смешалось - люди, кони.

Очень жаль.

Ну окей, теперь по делу.

Со стороны пэдагога - чёткое и неопровержимое нарушение 8.1

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Перестроение осуществляется с указателем соответствующего светового сигнала, убедившись в безопасности манёвра. То, что мы видим - намеренное создание аварийной ситуации, причём дважды. Когда этот хрен получил, то, что возжелал, почему-то захрюкал как недорезанный поросёнок.

С очччень большой натяжкой грузовику могут пришить 10.1, но дознаватели тоже не совсем дураки, по видео всё правильно разложат. Если не справятся, суд уж точно всё расставит по местам.

С точки зрения морали, автопэдагог, как и любая быдлота, должен страдать.

Так что и тут всё в полном порядке.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
AlexStep:
и будет дальше творить правосудие на дороге.

Ничего он такого не творил. Еще вопрос что хуже - насадить одного придурка или на фуре в городе с ним в шашки играть, пытаясь десять раз его обьехать.

А вот водятел как раз долго еще мешать другим не будет. Или будет? Вскрытие ведь показало полное отсутствие чего-либо в черепной коробке.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Не знаю как можно оправдывать сознательное создание дтп в формате фура vs легковушка на скорости 70+ км/час.

В другой ситуации эта легковушка могла уйти в занос и снести автобусную остановку вместе с людьми.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AlexStep:
Не знаю как можно оправдывать сознательное создание дтп в формате фура vs легковушка на скорости 70+ км/час.

вас заело?

Евген:
AlexStep, не он создал.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
lusan:
С очччень большой натяжкой грузовику могут пришить 10.1, но дознаватели тоже не совсем дураки, по видео всё правильно разложат. Если не справятся, суд уж точно всё расставит по местам.

Без суда и следствия видно, что нарушители оба. Два озлобленных мудака встретились на дороге. Один начал учить другого, второй включил обратку вместо того, чтобы притормозить. По понятиям разобрались пацаны, но у второго был Камаз.

lusan:
Ну окей, теперь по делу.
Со стороны пэдагога - чёткое и неопровержимое нарушение 8.1

Пунктов нарушений можно и второму подкинуть.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Но дело тут не в формальном подходе к ПДД. Один проявил агрессию, второй ответил. Чего-то не так в жизни у чуваков и они выплескивают агрессию на дороге. Действия обоих могли привести к жертвам. Хорошо, что пока привели только к покоцаному корыту. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий