- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну или вот коронный номер, смотрим с 13:40
ахахахаааа! :D
блин.. эти конечно тролли, но чувак с жопой перетроллил даже -))
ты бы что делал в данной ситуации? стоял бы и ждал? сколько? двух часов бы хватило, чтобы начать бибиать? -)
Ну ты из меня не делай пддшного отморозка. :) Я бы и в случае с женой, если бы ехал сзади, мог бы посигналить. А может и нет. Но уж точно не начал делать то, что потом было. И в этом случае, да, посигналил бы наверное. Но выходить из авто и что он там сделал не понял, это за пределами разумного поведения.
Чел, кстати, затупил, ждал, что камаз поедет, не понял, что его пропускает. Ну бывает такое. Это кстати слегка напрягает, когда ты человека пропускаешь, мигаешь ему дальним, а такое ощущение, что он совсем не отдупляется и не понимает этих знаков. Бывает, но что теперь - расстреливать. Реально меня напрягают те, кто срут на ПДД и не потому что это ПДД, а потому что это безопасность. Вот на днях - перекресток, мне прямо, с противоположной стороны, в левом ряду люди нормально стоят с поворотниками и ждут момента для безопасного поворота налево. И тут на "крутом жипе" с правой полосы вылетает черт и начинает налево поворочивать, ему вообще срать, что там кто-то едет прямо. Было полное ощущение, что он вообще только в последний момент осознал, что никто его пропускать не собирается. Т.е. вот я еду, он это видит и продолжает ехать налево. Ну кто вот он? И подобных ситуаций, реально опасных, их ежедневно дофига и больше. А мы тут обсуждает и осуждаем "тошнотиков", которые, о боже, не поехали так, как считает необходимым некий король дороги.
А мы тут обсуждает и осуждаем "тошнотиков", которые, о боже, не поехали так, как считает необходимым некий король дороги.
Если абстрагироваться от ярлыков, то предсказуемость на дороге, это хорошо. А непредсказуемость, наоборот, плохо.
Если абстрагироваться от ярлыков, то предсказуемость на дороге, это хорошо. А непредсказуемость, наоборот, плохо.
Золотые слова. Вот её и нет. И дело не в тех, кто едет медленнее, чем кому-то хотелось. Чем ПДД и хороши - они дают предсказуемость, ибо все по одним правилам действуют.
Реально меня напрягают те, кто срут на ПДД и не потому что это ПДД, а потому что это безопасность.
Когда вас кто-то напрягает - это ваша проблема всегда, а не тех, кто вас напряг. На дороге не надо напрягаться, раздражаться, злиться на окружающих. Эти напряги чаще приводят к ДТП, чем нарушение правил. :)
Чем ПДД и хороши - они дают предсказуемость, ибо все по одним правилам действуют.
В ПДД 25 статей, в каждой из них от 5 до 10 пунктов. Никто из нормальных водителей не знает их все и не обязан знать. А даже если кто-то знает, это не означает, что он эту всю писанину конвертирует в практику поведения на дороге.
Вот если я в Пятерочку за молоком пошел, мне надо знать весь Закон о защите прав потребителей, чтобы там себя правильно вести? На дороге то же самое.
Вот её и нет.
Золотые слова. Некоторые даже берут на душу грех учительства, из-за отсутствия оной.
Никто из нормальных водителей не знает их все и не обязан знать.
Поржал.
Именно поэтому в нормальных странах водительские удостоверения не раздают налево-направо.
Mirrrorr, чего там по ссылке?
В нормальных странах права получают по достижению возраста после того, как сдадут формальный экзамен. В России получают права после оплаты автошколы и оплаты инспектора, принимающего экзамен (второе в Москве сейчас в размере 10 тыр).
Что интересно. Не то чтобы русский человек любил соблюдать правила, это не в нашей национальной традиции. Но если при этом можно на абсолютно законных основаниях создать побольше неудобств другим участнегам, тогда другое дело! Умрем, но не отдадим святое право гадить на головы окружающим!1
это наверно одно из самых длинных сообщений Sim'a на этом форуме :)
Когда вас кто-то напрягает - это ваша проблема всегда, а не тех, кто вас напряг.
Ну да, давайте уберем из УК наказание за убийство. Ведь если кого-то убивают, это проблема этого человека. И правда.