Дорога вещает! Часть 5-я.

W
На сайте с 17.10.2008
128
Unlock:

Она ехала нормально, с учетом того, что там козлы перлись с правой полосы, поворачивая налево. Куда ей там топить было? Что ему мешало повернуть налево в правую полосу, раз она его так бесила?

Вот именно это его и взбесило. Он едет по правилам, никому не мешает и тут перед ним тошнит кто-то и пропускает кучу идиотов, которые лезут не по правилам.

Я сегодня ехал на работу. МКАД 4 полоса(всего 5) плотный поток. Передо мной едет тошнотик и держит дистанцию 10-30 метров. Перед ним постоянно кто-то перестраивается, он оттормаживается и опять увеличивает дистанцию. Я перестроился, что бы его обогнать. но поток плотный и я его пока обогнал, проехали не меньше километра, он за мной так вообще держит дистанцию метров 50 в 4 ряду.

Вечером я еду с работы часто в пробке, не стоим, но движение плотное. Я обычно еду в крайнем правом ряду, мне ехать немного по МКАДу и поворачивать с него вправо. И как же бесят тошнотики, которые держат дистанцию и пропускают с обочины мудаков. То они курят, то по телефону разговаривают, то еще что-то.

Вот, как-то так :)

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Есть понятие "опасное вождение". И описанный тобой случай попадает под него.

не попадает.

Unlock:
В общем терпимее надо быть.

будь -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Как по мне на видео вообще ничего не произошло, от слова совсем. Развели тут марлезонский балет на пустом месте ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Webperets:
Он едет по правилам, никому не мешает и тут перед ним тошнит кто-то и пропускает кучу идиотов, которые лезут не по правилам.

Ну да уж, прямо образец поведение на дороге, херак и на встречку, через двойную сплошную.

Вообще все эти разговоры про тошнотиков напоминают мне ситуацию с законами в нашей стране. Когда какую-то реальную мелочь поднимают, а серьезные вопросы годами не решаются. Так же и здесь. 5 секунд, которые в случае с моей женой можно было бы выиграть, это прямо беда-беда... Всю жизнь изменит.

Она ехала по правилам, ехала безопасно, точка. У нас процентов 20-30% про поворотник вообще не знают. Это не просто дебилизм, а опасный дебилизм. У нас поворачивать с правого ряда налево - в порядке вещей. Вылетать с прилегающей территории или второстепенной дороги насрав на знак уступи дорогу - норма.

Но многие возбуждаются на реальные мелочи, их личные хотелки, как другие должны, прямо обязаны ехать.

Webperets:
Я сегодня ехал на работу. МКАД 4 полоса(всего 5) плотный поток. Передо мной едет тошнотик и держит дистанцию 10-30 метров. Перед ним постоянно кто-то перестраивается, он оттормаживается и опять увеличивает дистанцию. Я перестроился, что бы его обогнать. но поток плотный и я его пока обогнал, проехали не меньше километра, он за мной так вообще держит дистанцию метров 50 в 4 ряду.

Ой, ну бедный человек, как Вам трудно живется... Да похер, 10 метров или 30 или 2, всё равно в плотном, да в любом потоке будут влезать. Только вот лучше держать запас.

Как то стоял в пробке и меня прямо осенило, как это всё происходит. Пока дорога едет, быструны-бараны на левой полосе встречаются. Поток замедляется сильно, народ начинает злиться. И вот большая часть утыкается в телефоны, не смотря за дорогой, а самые нервные лезут по беспределу и еще одна авария. В итоге дорога встает намертво.

Но главное обосрать всех тошнотиками, это ведь именно они аварии создают, ага...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Mirrrorr:
Как по мне на видео вообще ничего не произошло, от слова совсем. Развели тут марлезонский балет на пустом месте

Человек просто за рулём не так давно, пока все эти инцЫденты эмоции вызывают :)

Я про такое забываю уже через пять минут. Реагировать на каждого джентельмена никакого здоровья не хватит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
lusan:
Человек просто за рулём не так давно, пока все эти инцЫденты эмоции вызывают

Это так. Но тут еще такой момент. Всё кто водит давно, в один голос утверждают, что типа вот 15 лет назад был бардак, а сейчас пересечение двойной сплошной и не встретить. Ну вот как-то я не сказал бы, что это исключительный случай. Наблюдаю периодически. В конкретном случае меня поразил набор идиотизма в одном человеке. Мне сложно уловить тут логику. Ну вот ты считаешь, что впереди тебя идиот едет и мешает тебе. В ответ ты берешь и просто срешь на правила, да ладно правила - безопасность движения, создавая другим водителям неудобство на порядки более сильное, чем сделали тебе. Себя то идиотом ведь он не считает, так надо полагать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Всё кто водит давно, в один голос утверждают, что типа вот 15 лет назад был бардак, а сейчас пересечение двойной сплошной и не встретить.

ну так. 15 лет назад в две полосы набивались слева от сплошной -)) машин 300 за раз -))

а сейчас ну раз в месяц может кого увидишь...

Unlock:
Себя то идиотом ведь он не считает, так надо полагать?

никто не считает себя идиотом. ты же едя в левом ряду, волочась, что даже газели груженые успевают перестроиться перед тобой и уехать на 50 метров вперед, в то время как светофор уже моргает, тоже не считаешь себя идиотом?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
никто не считает себя идиотом. ты же едя в левом ряду, волочась, что даже газели груженые успевают перестроиться перед тобой и уехать на 50 метров вперед, в то время как светофор уже моргает, тоже не считаешь себя идиотом?

Я не готов сравнивать несравнимое, а ты именно такой пример привел. Еще и преувеличил неслабо, где там 50 метров то? :)

Да и многие полезут перед тобой, им срать, пропускаешь ты или нет. Два варианта будет: притормозишь и пропустишь или ДТП.

Сам пробовал по разному себя вести в таких ситуациях, результат почти один. Даже если ты там почти в багажники у впереди идущей машины, рискую столкнутся, всё равно найдется умник, который в любую щель полезет. В Москве так по крайней мере. Особенно если там "хозяин жизни" на большом "жипе" влезает.

Конечно чем больше дистанция до машины вперед, тем больше желающих, но прямо кардинально ситуация не меняется, особенно в пробке.

Но дело даже не в этом. Чел считает, что ему помешали, при этом сам лично мешает в 100 раз сильнее. Вот это просто отличная логика поведения. Но хрен бы с ним, удивительно то, что есть люди которые если не одобряют, то вполне его понимают и это где-то близко к одобрению получается.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Unlock, ну что вы в его положение никак не войдёте…

Психанул мужик, сделал резковатые телодвижения. Он такой же, как и большинство жителей этой страны, это не немец и даже не испанец, он наш, потому вписывается в норму.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Чета вспомнилось: Только в России обгоняя по встречке можно получить удар в зад.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий