Дорога вещает! Часть 5-я.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lusan:
Ну а камеры чего не ставят?

я когда буду губернатором СПб работать - тогда и отвечу :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Это понятно, просто удивился, потому как Питер камерами напичкан очень даже.

А там видимо нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

lusan, у нас нет камер на светофор и стоп-линии. вобще нет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Это много лучше, чем в том числе пешеходы пострадавшие.

Пешеходов в районе этого перекрестка нет в принципе. Там никто не ходит, это улица, которая далеко от метро, там нет магазинов и т.д. Это дорога на окраине района.

Не нужна там стрелка, поверьте.

А если ее сделать, остановка потока, вызванные этим пробки, еще больше проблем и жертв создадут.

Евген:
я когда буду губернатором СПб работать - тогда и отвечу

Евген, выдвигайтесь. :) Я бы проголосовал

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Евген, выдвигайтесь. Я бы проголосовал

боюсь 1% наберу -)))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
боюсь 1% наберу -)))

будет Евген 2 %

Мультур..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
у нас нет камер на светофор и стоп-линии. вобще нет.

В Москве тоже не практикуется, по крайней мере не встречал.

texter:
Пешеходов в районе этого перекрестка нет в принципе.

Ну да, а человека на остановке ушатало в итоге.

texter, я Вас реально не понимаю. Объясните мне, как можно повернуть налево, когда 4 полосы надо пересечь и нет пробки и всё бодро едут? Что здесь поворачивающий сделал не верно, хотя бы один момент? При такой скорости дятел был вне видимости мгновение назад.

texter:
А если ее сделать, остановка потока, вызванные этим пробки, еще больше проблем и жертв создадут.

Пробки не могут создавать жертвы, ибо в пробках скорости не те, чтобы люди гибли. Была бы стрелка, летуну лететь было бы некуда, машины стояли на светофоре и всё. Вообще не понимаю этой логики, что типа скорость в угоду безопасности. Да и еще вопрос, как оно быстрее и лучше. В Москве редкий перекресток без стрелок, не видел я, чтобы именно это причиной аварий было. А вот нервяков меньше. Ибо иначе сначала все прямо едут, а потом налево поворачивает штук 5 машин, причем уже по сути на красный и все нервничают...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Что здесь поворачивающий сделал не верно, хотя бы один момент?

ПДД 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления.

Даже если там ракета летела, должен был сначала ее пропустить, потом ехать. :(

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

texter, херню пишите, честно слово. Еще раз, объясните, как физически это всё можно сделать? Мне ПДД не надо цитировать, я их регулярно перечитываю.

Он и уступал, пока ушлепок не вылетел. Ушлепка не было в зоне видимости и никаких вариантов там уже не было.

Он его увидел ровно в тот момент, когда пол машины снесло нафиг. Причем тут ПДД не могу понять. Он их и не нарушал, ну а то, что у него нет хрустального шара и он не мог предвидеть, что через секунду из неоткуда появится летун... Вы хотите сказать Вы или кто-то другой в подобной ситуации имел хоть один шанс?

Вы пишите про формальную сторону, а я прошу объяснить, как можно увидеть машину, которая даже при скорости 100 км/ч была секунду назад за 30 метров. А скорость там была скорее всего поболее чем 100. А еще дождь и это точно не ясный солнечный день.

P.S. Я не знаю, кого признают виновников аварии, наверное оба виноваты. Но речь сейчас не об этом, а о том, что у поворачивающего не было вариантов и шансов. Никакие ПДД не писаны исходя из того, что другие будут так грубо и тупо их нарушать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Ушлепка не было в зоне видимости и никаких вариантов там уже не было.

На этом перекрестке видимость на километр примерно. Нельзя там никак повернуть, чтобы не увидеть, что кто-то летит. Даже вечером, в дождь, с отключенными фарами у летуна. Это широкая дорога с отличным обзором.

Поворачивающий ошибся, отвлекся, уснул, не знаю что именно. Но это его нарушение.

Unlock, так получилось, что я этот перекресток хорошо знаю не только по этому видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий