Вечные ссылки или вечные + арендные

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Все зависит от многих факторов.

Если сайт клиентский, то есть смысл его продвинуть арендными, чтобы быстро получить результат.

Если сайт свой и нет спешки, то потихоньку наращивать ссылочную массу вечными.

У вечных есть и плюсы и минусы.

Главный плюс в том, что купленную ссылку не нужно никак поддерживать, купил и забыл, а она стоит иногда годами. Если донор хороший, то он развивается, на нем растет посещаемость и пузомерки, а ссылка тоже набирает вес. С арендными так не получится. Вырос тиц и хозяин поднимает цену за ссылку.

А минус вечных в том, что ссылка покупается недешево, а донор может угодить в бан, под фильтры и т.д. Арендную же можно снять и тут же купить на другом сайте.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]
site+:
Все зависит от многих факторов.
Если сайт клиентский, то есть смысл его продвинуть арендными, чтобы быстро получить результат.
Если сайт свой и нет спешки, то потихоньку наращивать ссылочную массу вечными.
У вечных есть и плюсы и минусы.
Главный плюс в том, что купленную ссылку не нужно никак поддерживать, купил и забыл, а она стоит иногда годами. Если донор хороший, то он развивается, на нем растет посещаемость и пузомерки, а ссылка тоже набирает вес. С арендными так не получится. Вырос тиц и хозяин поднимает цену за ссылку.
А минус вечных в том, что ссылка покупается недешево, а донор может угодить в бан, под фильтры и т.д. Арендную же можно снять и тут же купить на другом сайте.

Да я читал подобные плюсы и минусы, получается однозначного ответа и нет, а что скажете на то, что арендные уже не несут никакой пользы, т.к уже стали некачественные и с учетом ужесточений поисковиков к ним.

А так же каким вечным сервисом Вы пользуетесь? Гугетлинкс нахваливают прям...

Я арендными пользовался только на сапе, но там такой спам сейчас в основном,а не ссылки((

site+
На сайте с 19.11.2009
148
ALLEGO:
Да я читал подобные плюсы и минусы, получается однозначного ответа и нет...

А какой тут однозначный ответ может быть? Это все равно, что спросить кто лучше, бабушка или дедушка.

ALLEGO:

а что скажете на то, что арендные уже не несут никакой пользы, т.к уже стали некачественные и с учетом ужесточений поисковиков к ним.

Качество ссылки зависит не от того, арендная она или вечная, а с какого донора куплена.

ALLEGO:

Я арендными пользовался только на сапе, но там такой спам сейчас в основном,а не ссылки((

Опять же, какая разница в каком сервисе Вы купите ссылку? Важно с какого сайта. В каждом сервисе много шлака, но и есть нормальные незаспамленные сайты, которые развиваются их владельцами.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
ALLEGO:

По мне миралинкс лучше - доноры более качественные и фильтры более широкие, но у миралинкс есть один существенный недостаток, если вдруг ссылку потребуется снять, то сделать это будет весьма затруднительно, интерфейс биржи не предполагает платного удаления, а на бесплатные заявки администраторы доноров реагируют неохотно, в гогетлинксе же можно подать платную заявку, что мотивирует к снятию. Снятие ссылок для сайтов с историей и древними ссылкам проблема очень актуальная - некоторые доноры за пару лет превращаются в хлам.

Есть ещё Webartex, тестировал его и по началу нравилось - но потом понял, что отнимает слишком много времени из-за отсутствия адекватных фильтров, также нет возможности напрямую общаться с администратором донора, всё общение идёт через саппорт биржи.

---------- Добавлено 22.09.2016 в 08:30 ----------

Maxim-KL:
Marmeladov, Кажется об этом здесь писали уже много раз, и начинать снова нет смысла. Юзайте поиск по форуму.

да, это понятно, просто мне нравится ваша позиция по ссылочному развитию и хотел получить ещё несколько комментариев. По отбору доноров наши мнения совпадают, потому ваши посты дают серьёзную поддержку и греют :)

[Удален]
site+:
А какой тут однозначный ответ может быть? Это все равно, что спросить кто лучше, бабушка или дедушка.

Качество ссылки зависит не от того, арендная она или вечная, а с какого донора куплена.

Опять же, какая разница в каком сервисе Вы купите ссылку? Важно с какого сайта. В каждом сервисе много шлака, но и есть нормальные незаспамленные сайты, которые развиваются их владельцами.

Понял Вас, ну да логично про доноров, просто где их больше, а где их меньше вот тоже вопрос)

---------- Добавлено 22.09.2016 в 11:34 ----------

Marmeladov:
По мне миралинкс лучше - доноры более качественные и фильтры более широкие, но у миралинкс есть один существенный недостаток, если вдруг ссылку потребуется снять, то сделать это будет весьма затруднительно, интерфейс биржи не предполагает платного удаления, а на бесплатные заявки администраторы доноров реагируют неохотно, в гогетлинксе же можно подать платную заявку, что мотивирует к снятию. Снятие ссылок для сайтов с историей и древними ссылкам проблема очень актуальная - некоторые доноры за пару лет превращаются в хлам.

Есть ещё Webartex, тестировал его и по началу нравилось - но потом понял, что отнимает слишком много времени из-за отсутствия адекватных фильтров, также нет возможности напрямую общаться с администратором донора, всё общение идёт через саппорт биржи.

/QUOTE]

Спасибо большое, я думаю пока попробовать гогетлинкс и рапото или как-то так вчера сталкивался с сервисом, говорят там цены ниже а доноры те же попадаются
Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb

Вы главное не забывайте о том, что вечные не так просто снять будет если что то пойдет не так.

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
[Удален]
Vgb:
Вы главное не забывайте о том, что вечные не так просто снять будет если что то пойдет не так.

Да про это я слышал, только что может пойти не так? Если ресурс заточен под тематику и хороший, то он и будет в данном сегменте, врят ли уйдет на другое поле деятельности.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
ALLEGO:
...только что может пойти не так...

ха-ха-ха 😂😂😂

[Удален]
IPXI:
ха-ха-ха 😂😂😂

Хороший коммент прям не спамный... и такие люд работают в продвижении...

L
На сайте с 07.12.2007
351
ALLEGO:
5) Каким сервисом по вечным ссылкам пользуетесь?

А вы зайдите в топики "вечных" ссылок и почитайте. Вся их "вечность" канула в лету, а качества там и никогда не было. Потому, что сайту клепались пачками именно под продажу ссылок, и тратить время на их развитие никому не интересно.

ALLEGO:
4) На какой способ Вы перешли

Судя по задаваемым вопросам, вашему клиенту надо нанять грамотного оптимизатора на ваше место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий