- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день коллеги, я знаю много раз уже темы подобные мусолились.
Но я бы хотел у вас узнать мнения и совет, как говорится ближе к современному времени
И так мой вопрос.
Есть нулевый сайт, т.е оптимизированный, но нулевый с точки зрения внешних ссылок
Клиент только за вечные ссылки, оно и понятно т.к качественнее и и можно сказать останутся у него, если уйдет, как клиент
Вопросы собственно
1) Как Вы делаете покупаете только вечные ссылки
2) Покупаете только арендные
3) Покупаете вечные ссылки немного + догоняетесь арендными
4) На какой способ Вы перешли
5) Каким сервисом по вечным ссылкам пользуетесь?
Заранее благодарю
Форум об интернет-маркетинге > Биржа оптимизатора ($) > Продажа цифровых товаров > Размещение статей
Рекомендации в ЛС.
Если ты с биржевыми не работал, то будет сложно ... времена уже не те.... и риски существенные.
Раньше работал с арендными. Последнее время по всем проектам перешёл на вечные, из-за ряда преимуществ.
Впрочем, в некоторых моментах нужны и арендные.
По сему, я смотрю по ситуации. Ориентируюсь на вечные, если есть необходимость - подключаю арендные.
Вопросы собственно
Вопрос собственно заранее бессмысленный, извините) Для разных ситуаций и тематик подходят разные способы закупки ссылок. Несомненно что вечные ссылки конечно лучше, но если надо очень быстро эффект то это сделать конечно просче с помощью арендных.
Так же о сервисах, нет разницы через какой сервис закупать ссылки, главное что бы донор был качественный и цена была адекватной!
Так же о сервисах, нет разницы через какой сервис закупать ссылки, главное что бы донор был качественный и цена была адекватной!
а как вы отличаете качественного донора? :)
Marmeladov, Кажется об этом здесь писали уже много раз, и начинать снова нет смысла. Юзайте поиск по форуму.
Вопросы о вечности - это к философам, покупать надо хорошие ссылки, с разных по типу доноров с грамотным анкор-листом.
вы только учтите, что вечные потом может понадобиться снимать, и это тоже платная услуга по нынешним временам (это, если в принципе получится добиться снятия, а то может и забить вебмастер на все это - здесь хватает топиков на тему "ой, помогите, не знаю как снять плохую ссылку")
и ценник за вечные бывает такой, что можно арендовать очень-очень надолго
правильнее, наверное, выбирать с каких сайтов брать и как должна быть размещена ссылка на сайте
Раньше работал с арендными. Последнее время по всем проектам перешёл на вечные, из-за ряда преимуществ.
Впрочем, в некоторых моментах нужны и арендные.
По сему, я смотрю по ситуации. Ориентируюсь на вечные, если есть необходимость - подключаю арендные.
Раньше работал с вечными. Последнее время по всем проектам перешёл на арендные, из-за ряда преимуществ.
Впрочем, в некоторых моментах нужны и вечные.
По сему, я смотрю по ситуации. Ориентируюсь на арендные, если есть необходимость - подключаю вечные.
А главное - по существу
ant_key, а вы знаете толк в работе =)
Ладно, меньше воды, больше конкретики.
Почему я зачастую использую вечные:
- По цене примерно то на то и выходит ( в перерасчёте на год. А если и дороже - цена "отбивается" другими плюсами)
- Если кончился бюджет - ничего страшного. Ссылки не слетят. Вполне можем делать перерывы в тратах.
- Ссылка покупается в теле статьи, текст которой зачастую тематичен самой ссылке (точнее - пишется под эту самую ссылку)
- Сайты с вечными ссылками обычно менее заспамлены.
ant_key, а вы знаете толк в работе =)
Ладно, меньше воды, больше конкретики.
Почему я зачастую использую вечные:
- По цене примерно то на то и выходит ( в перерасчёте на год. А если и дороже - цена "отбивается" другими плюсами)
- Если кончился бюджет - ничего страшного. Ссылки не слетят. Вполне можем делать перерывы в тратах.
- Ссылка покупается в теле статьи, текст которой зачастую тематичен самой ссылке (точнее - пишется под эту самую ссылку)
- Сайты с вечными ссылками обычно менее заспамлены.
Вот это Вам спасибо большущее. А то по необходимости одно, другое. А какая необходимость никто не обьяснит даже, а я бы вот не против обьяснения был(((
Просто я арендными пользовался, но там столько хлама,спама, посмотрел про вечные, они дорожи прилично, но много читал и на практике слышал что лучше купить 3-5 вечные хорошие, т.к они более естественные, чем очень много арендных.
И еще сейчас тенденция такая что 100 в принципе ссылок хватает, потом даже эффекта не дается, что про это думаете?
И каким вы лично сервисом пользуетесь по вечным?