- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
koketkade, посмотрите на последний вход Ma_Ri на форум... Как появится - должна ответить.
Zaykin, если все зависит от спроса и планка задирается всё выше, то надо бы и чистить систему тогда от ГСов, которые туда понапринимали, когда спрос был большой.
Так ведь выкинутые ГСы поснимают "вечности" (а на ГСы в разы больше покупается ссылок, в силу невысокой цены), и не очень красиво может получиться.
Хотя финансово биржа не пострадает, ибо ответственность заканчивается по истечении трех месяцев.
Не, ну это уже вселенский белый пушной зверь...
Это комментарий модератора или кого? Я понимаю, когда "клиент из ада" такое заявляет... Но вы ж типа не такие? У вас же модерация, а не подбор по принципу "не люблю неудачников"...
Это что за очередная выдумка? Какую информацию модераторы ожидают от струкутры? Они потратили более 30 секунд, чтобы понять тему и оценить адекватность структуры?
Теперь наличие даты в новостях за последние сутки - это важный признак СДЛ.
w-builder, ну вам хоть более конкретно ответили :)
Ну, если "никуда не годится" - это конкретно, то что же такое "абстрактно"... ;)
Я вот, например, считаю, что у ГГЛ дизайн морды - чудовищен:
1) Иконки - одноцветные, рисунки - разноцветные - так не делают на нормальных сайтах, должен же быть стиль какой-то
2) Шрифт в верхнем меню - болд и плохо читаем
3) ... к тому же не отцентрирован по окружающей его кнопке
4) Система уведомлений - слишком много текста. Можно было сделать простыми тултипсами сделать.
и т.д.... Как такое на сайте ГГЛ поставили? Гнать его из системы! :)
PS: Вот это ближе к конкретике. Есть пункты по которым можно уже сейчас начинать действовать.
C сожалением, вынужден согласиться с десятками (если уже не с сотнями) предшествующих постов о неадекватности модерации принимаемых в биржу сайтов.
К сожалению, убедился в этом на собственном опыте.
В течении более чем месяца пытался добавить в биржу свой сайт - СДЛ (и не в том смысле что делался с заточкой под поисковики, а в том что делался именно с ориентацией на целевого пользователя), в среднем 3 тыс уников ежесуточно, тиц 30, pr 3 - только качественные бэки (в основном приобретенные в этой же системе) возраст более 3 лет.
Первый раз отвергли сайт по причини низкой уникальности контента - 2 недели фаршировал сайт качественным, уникальным контентом.
2 раз отклонили сайт, по не раз уже упоминавшейся тут, смехотворной (а я бы даже сказал хамской формулировке) "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)"
Мне интересно модераторы, или кто там придумывает у них эти шаблонные фразы, хотя бы задумывались над тем как звучат такие фразы для веб-мастеров?
Лично для меня утверждение у сайта хреновый контент, хреновая структура и хреновый дизайн аналогично утверждению "Ваш сайт га*но"
После моей просьбы все таки пояснить в чем причина отклонения сайта- ответили что на сайте слишком много рекламы (в разделах где публикуются статьи выводилось по два рекламных тизера пуританского содержания) и мало активности на форуме и в комментариях.
Ну ладно с рекламой еще куда не шло, но какое отношения комментарии и форум имеют к модерации в системе?!
В Gogetlinks каждый 3 сайт не имеет системы комментариев, а 90% не имеет форума.
Т.е. получается не иметь комментариев и форума на сайте лучше чем иметь, но с маленькой активностью?
Ну, да ладно, снял еще один рекламный блок (остался всего один - после статьи), вывел на сайт модули последних комментариев и последних постов на форуме, чтобы было понятно что комментарии все же есть, да и на форуме 1-2 поста в день появляются.
Снова отправил сайт на модерацию. Промурыжили четыре дня и снова вернули сайт с той же формулировкой "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)"
Стало интересно, что придумают на этот раз. Спрашиваю, в чем же дело?
А мне отвечают мол "читайте нашу книжку про то каким должен быть сайт чтобы попасть в Gogetlinks".
Я говорю "Так читал уже, и сайт проходит по всем параметрам "
А они мне снова "У вас указана причина - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) (т.е. ваш сайт га*но. Прим. мое.). Вам нужно работать (работать, работать, работать....., вы же негр Прим. мое.) над дизайном, навигацией, качеством текста.
Вот такие вот дела.
Самое грустное, что работаю в системе в качестве оптимизатора без малого пару лет и во время поиска подходящих площадок регулярно натыкаюсь на сайты завешанные рекламой, сайты с посещаемостью менее 10 уников в день, сайты с отсутствием дизайна и т.д., но мой сайт со своими 3 тысячами уников в сутки все равно оказался хуже :(
...синдромом вахтёра ;)
Так ведь выкинутые ГСы поснимают "вечности" (а на ГСы в разы больше покупается ссылок, в силу невысокой цены), и не очень красиво может получиться.
Хотя финансово биржа не пострадает, ибо ответственность заканчивается по истечении трех месяцев.
Хоть финансово биржа и не пострадает, зато еще больше пошатнется миф о "вечности". В ГГЛ добрая половина сайтов пишет контент исключительно под продажу ссылок и если их всех турнуть, то оптимизаторы вскоре обнаружат, что еще куча ссылок канули в небытие. Итак в последнее время восторженные возгласы о бирже поутихли, так что выкидывать так называемые ГС-ы тоже не лучший выход.
так это
и неипет
книгу не читали что ли?
Да знаю я про поведенческие факторы.
Но как же тогда с сайтами на которых вообще нет ни системы комментариев, ни тем более форума (а таких 70% в системе)?
Выходит, что сайт без форума и комментариев лучше сайта с комментариями и форумом на котором "мало активности" ?
У меня тоже проблема, вчера ночью добавил в очередной раз сайт, с хорошими показателями, ЯК, ДМОЗ, почти 10 лет, но моментально утром пришел отказ про поведенческие факторы. Стоит заметить, что несколько месяцев назад сайт полностью переделал и просела посещаемость (до 50 уников), сайт узкотематичен (премимум марка авто), при этом, по очень дорогим запросам (название марки на русском и английском) сайт в топе уже много лет (сейчас сместился на 20-е позиции, но уверенно возвращается от Апа к Апу). Хочу уточнить, решение о недостаточности поведенческих факторов принимает модератор? И почему так моментально?