- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доход сайта - Адсенс. Пытаюсь продвинуть.
Как покупать ссылки?
Лучше вечные или временные? где лучше покупать - в сапе, блогуне, гогетлинке или в каких то других? Как правильно покупать? Как определить сколько ссылок надо чтобы целевой странице (статье на моем сайте) выйти в топ?
Я вот купил 40 ссылок на две статьи моего сайта в сеопульте. Прошел месяц, эти статьи так и не продвинулись, (теперь посчитал, что затраты на эти ссылки в месяц, не окупят доход с этих двух статей если даже они выйдут в топ).
Ссылки покупные вообще мне кажется стоит потихоньку забывать, постовых лучше расставить на трастах, если есть возможность конечно
Цитата:
Ссылки покупные вообще мне кажется стоит потихоньку забывать, постовых лучше расставить на трастах, если есть возможность конечно
Почему? обьясните )
Я понял что вероятно те что купил ссылки еще не заработали, почитал про ускорение индексации, может в этом причина....но, в этом случае, уже не имеет значения, так как доход будет меньше чем затраты. Может это слишком много ссылок?
Как расчитать затраты (кол-во ссылок) для выхода запроса в топ?
«Уважаемый владелец сайта или вебмастер …
Мы обнаружили, что некоторые страницы вашего сайта используют методы, выходящие за рамки правил, описанных в «Руководстве Google для веб-мастеров».
В частности, вам следует обратить внимание на наличие «искусственных» или «неестественных» ссылок, ведущих на ваш сайт. Данные ссылки могут быть предназначены для манипулирования PageRank. Это может быть как покупка вами ссылок за деньги с целью передачи веса PageRank, так и участие в недопустимых линкобменных схемах.
Мы рекомендуем вам внести изменения в ваш сайт так, чтобы он соответствовал нашим требованиям к качеству. После внесения этих изменений, пожалуйста, отправьте заявку на переиндексацию вашего сайта Google.
Если вы обнаружите, неестественные ссылки, ведущие на ваш сайт, которые вы не в состоянии удалить, пожалуйста, сообщите нам об этом в своей заявке.
Если у вас возникли дополнительные вопросы – можете задавать их на форуме Google Webmaster Help.:):)
тот же линкбилдинг только бесплатно
---------- Добавлено 16.10.2013 в 22:41 ----------
Яша и Гоша не любят неестественность, вы же когда с девушкой, ну или с женой сексом занимаетесь тоже не любите имитацию))
а вот это уже ближе к теме ))
ТС, покупайте с качественных ресурсов, не экономьте, т.к. ссылки с некачественных сайтов скорее могут навредить
арендные, вечные, сапа, ГГЛ и т.п. - не суть как важно, важно найти хороших доноров в любой из бирж
Не знаю нравится ли мне имитация, не встречался. Моей лень имитировать, ей проще сказать - вот это вот оцтой, давай по другому! :-)
Conan Varvar, а какие критерии хороших доноров?
а еще, есть ли способ расчитать затраты на ссылки, для выхода страницы в топ по целевому запросу?
(определить сколько ссылок надо, сколько это в деньгах обойдется)
Как вариант, проанализируйте конкурентов по выдаче, какие ссылки закупались.