Вечные ссылки или вечные + арендные

[Удален]

Ребята,а вот еще такой вопрос. Про вечные и временные примерно для себя решил, что буду пользоваться вечными (качественными,тематичными) и временными

Вот по временным у меня вопрос такого характера

Как вы думаете лучше все таки брать тематичных доноров или можно брать и не тематичных

Но меня лично парит, что тематика и запросы про одно, а сайты вылизают хоть и тиц 100-150, но совсем не тематичные

Посоветуйте стоит ли такие покупать или нет?

Как в наши дни реагируют на это поисковики

Я много читал, что можно покупать и не тематичные, но с большим ТИЦ и мол результат будет. Но я лично боюсь что возможно изначально и будет,а потом прочухают и забанят нафиг мой сайт)

Спасибо заранее

M0
На сайте с 17.07.2009
236
IPXI:
MGX2000, так весенние АГСы и показали, что % продажных ссылок не важен. Там где на сайтах было тысячи ссылок, мне с ними терять нечего, я оставил всё в биржах, там где есть нормальный трафик и мало проданных ссылок, поснимал все ссылки, РСЯ и Адсенс на них приносят больше и рисковать поисковым трафиком кто станет ради "немного подзаработать"...

И кому они показали, у меня и друзей все в норме. Если все делать по уму и не засирать сайт, то все будет хорошо. РСЯ и Адсенс это хорошо, но по чему не заработать и еще немного на ссылках, новые материалы надо добавлять, а за чем самому за них платить.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
ALLEGO:

Т.к здесь 100 человек уже ответили что они качественнее, но да не всегда вечны...А вы всем противоречите, вот и говорит о грамотности Вашей

Все правильно она говорит :)

Своей головой надо думать.

Из "100 человек" 99 сами продают вечные ссылки и наговорят чего угодно Вам.

И я, кстати, тоже.

Покупайте-покупайте ;)

Очень качественный ссылка, да.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
RiDDi:
Все правильно она говорит :)

Своей головой надо думать.
Из "100 человек" 99 сами продают вечные ссылки и наговорят чего угодно Вам.
И я, кстати, тоже.
Покупайте-покупайте ;)
Очень качественный ссылка, да.

Ребят нужно быть более адекватными, я попросил совета, причем здесь думать или нет

Люди у которых есть мозг выслушают советы, но будут смотреть и делать по своему.

Но у кого есть опыт, может и поделится добрым советом.

А Вы простите со своим флудом идите пиарьтесь в другом месте

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ALLEGO

Вам дали совет.

Но Вы не спросили подробностей, а стали рассуждать о чьей-то там "грамотности".

Я согласился с коллегой.

Может быть, Вы спросили на чем именно основывается мое мнение?

Нет, Вы перешли на "мозг" и "флуд".

Так кто из нас "неадекватен"? :) И кто пиарится и флудит? :)

[Удален]
RiDDi:
ALLEGO
Вам дали совет.
Но Вы не спросили подробностей, а стали рассуждать о чьей-то там "грамотности".

Я согласился с коллегой.
Может быть, Вы спросили на чем именно основывается мое мнение?
Нет, Вы перешли на "мозг" и "флуд".

Так кто из нас "неадекватен"? :) И кто пиарится и флудит? :)

Какой-то писяметр включился, извините Ваши доводы мне не интересны

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ALLEGO, Вам теперь не интересны не только мои доводы, но и позиция в целом.

И Вы назло кондуктору купите вечных.. в т.ч. у меня же ))

Это называется конверсионный маркетинг.

Круто, да? :)

M2
На сайте с 07.06.2010
107
site+:
Главный плюс в том, что купленную ссылку не нужно никак поддерживать, купил и забыл, а она стоит иногда годами. Если донор хороший, то он развивается, на нем растет посещаемость и пузомерки, а ссылка тоже набирает вес. С арендными так не получится. Вырос тиц и хозяин поднимает цену за ссылку./QUOTE]

Это устаревшая информация, лет 6 назад частично была актуальной.

Сейчас все поменялось. У меня есть проекты, где 6 лет назад покупались ссылки вечные. В итоге половину сняли ссылки - их проекты действительно стали лучше (я сам видел их уже обновленными), эти сайты ушли в контекст и другие способы заработка, скинув ссылочный балласт продажных ссылок со своих сайтов в ноль. Да на них сейчас есть и посещаемость и траст и тиц - но нет моих вечных ссылок 😂

Другая половина это заброшенные и забитые ссылками под завязку - часть сам снял, часть сайтов прекратило существование 😂

Думал сделать выгрузку таких вечных ссылок, которые продержались 6 лет... увы нету их.

Чудес не бывает - даже хороший сайт обрастая продажными вечными ссылками - лучше не становится. И станет ссылочной помойкой быстрее, чем вы думаете.

Биржа вечных ссылок - это конвейер с ручным трудом, а арендные, это полностью автоматический.

Поэтому вариант "купил и забыл" - не будет работать. Разве что надеяться на авось. Ссылки надо проверять, на качество постоянно. Если донор стал "помойкой" - надо снимать вечную ссылку за свои деньги. Искать другой донор.

Тот же самый круговорот, что с арендными ссылками - только более затратный по деньгами и времени. ИМХО.
Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
site+:
Главный плюс в том, что купленную ссылку
Поэтому вариант "купил и забыл" - не будет работать. Разве что надеяться на авось. Ссылки надо проверять, на качество постоянно. Если донор стал "помойкой" - надо снимать вечную ссылку за свои деньги. Искать другой донор.

Тот же самый круговорот, что с арендными ссылками - только более затратный по деньгами и времени. ИМХО.

Вот про арендные и вопрос, лучше располагать на тематических ресурсах, допустим если запрос про ремонт квартир, то и размещаться по ремонтным сайтам или хотя бы недвижимости, а не автомобили,красота и т.п всякая хоть даже там и тиц 150?

И кстати как вы проверяете захламленность того или иного сайта? Очень интересно
Просто проверяя свою страницу где покупал ссылку, не продает ли хозяин еще ссылки с данной страницы и вообще есть ли данная страница

Как еще допустим? Заранее спасибо
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Высказался ранее в пользу вечных.

Справедливости ради, можно отметить и плюсы арендны ссылок (на примере работы с сапой):

1. Меньшие бюджеты на коротком периоде. Сразу можно закупить больше ссылок, или столько же но с меньшим (на данный месяц) бюджетом.

2. Удобство операций. В любой момент можно купить, снять, переставить на другой сайт. Ну а для сапы ещё и есть инструменты для проверки индексации и др. параметров донора.

3. Более простой контроль. Всегда можно оперативно проверить на индексацию, и если что - перенести ссылку. Допустим нужно вам 100 ссылок. Купили вы вечные. Через время - часть отвалилось. Нужно обнаружить их, найти новых доноров, купить.

У временных - часть отвалилась - автоматически вы это прочекали, тут же сняли, тут же купили новые. При этом бюджет какой был такой и остался.

4. Темпы наращивания легче отслеживать. Когда ссылок немного - всё легко. Если у вас 1000, 2, 3к ссылок и более - с постоянными уже становиться сложней. Часть ссылок отваливается, и покупая новые (тратя деньги) - вы должны контролировать - наращиваете вы ссылочную массу, или держитесь на том уровне что и было. А может вы вообще покупаете ссылки, но общее число ссылок уже уходит в минус.

С временными это проще отслеживать. Добавили 1000 ссылок - время от времени проверяете, и знаете что у вас полюбому есть 1к ссылок, которые периодически обновляются за счёт смены сайтов (вами же). Нужно больше - добавили ещё анкорчиков, купили. Точно знаете что у вас уже не 1к, а 1.2к допустим. И так далее.

5. Больший выбор. Сайтов по продаже временных ссылок - больше. И если объёмы закупок большие, рано или поздно вы столкнётесь с тем что сайтов продающих вечные ссылки - не осталось, а поиски новых занимают всё больше и больше времени. С арендными проще - там выбор куда больше.

------

Это те плюсы которые я вынес для себя. Наверняка, и другие есть.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий