- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему не рассматриваете вариант
Google - Рапида - Счет ИП (руб)?
Это, на мой взгляд, еще один сомнительный вариант, с Рапидой не заключить договор и ничего не получить, кроме справки о доходах. Схема Google->Рапида->WebMoney->Р/с тоже была сомнительная, но в ней был хотя бы договор с гарантом (или обменником) и ежемесячные акты о продаже ЭЧП, и она была на всякий случай согласована со своей налоговой. Еще один фактор - неясная дальнейшая судьба Рапиды. В общем, решил не продолжать эпопею.
Срочно нужна помощь! Нужно поставить рекламный код на любой сайт, чтоб подтвердили Адсенс аккаунт. Отблагадарю!
Всем привет! Очень прошу прояснить для меня нюансы открытия ИП.
1) Зачем мне ИП?
ответ: суд вынес постановление о выплате 1/4 от официальных доходов на алименты. Если я официально не работаю, то должен выплачивать 1/4 от средней зарплаты по России, а это 36525 рублей.
2) Хочу выводить средства от adsense на рассчетный счет ИП и от этой суммы выплачивать четверть алиментов.
Никогда ранее не сталкивался с открытием ИП. Прошу рассказать опытных людей чего мне это будет стоить (налоги, отчисления и т.д.).
Ну и вопрос как выводить средства тоже актуален (в какой банк, по какой схеме и т.д.)
Что уже удалось узнать:
1) Выплата в год в размере 24000 рублей (идет в пенсионный фонд и выплачивается раз в квартал или каждый месяц по 2000 рублей)
2) Налог - 6% от доходов
3) Расходы по расчетному счету в банке примерно 1200 рублей в месяц
4) Расходы на бухгалтера
Что я еще упустил?
Что уже удалось узнать:
1) Выплата в год в размере 24000 рублей (идет в пенсионный фонд и выплачивается раз в квартал или каждый месяц по 2000 рублей)
2) Налог - 6% от доходов
3) Расходы по расчетному счету в банке примерно 1200 рублей в месяц
4) Расходы на бухгалтера
Что я еще упустил?
Расходов на бухгалтера нет. 2000 руб в год - интернет бухгалтерия, например Эльба.Контур
Всем привет! Очень прошу прояснить для меня нюансы открытия ИП
Тема для этого не совсем подходящая. На форуме неоднократно обсуждалось, в том числе с учетом специфики AdSense. Вам нужно определиться, будете ли получать на валютный счет или в рублях. В интернете есть пошаговые руководства, ищите, например, "ип adsense валютный контроль" и подобное.
Как проще всего открыть ИП и как снизить затраты на РКО и на бухгалтера, чтобы они были как можно ближе к нулю, я могу подсказать, но в этой теме это будет оффтопик, пишите в личку или открывайте другую тему.
Расходов на бухгалтера нет. 2000 руб в год - интернет бухгалтерия, например Эльба.Контур
На их сайте нашел только тариф эконом 3 900 в год, но все равно спасибо за подсказку
---------- Добавлено 03.10.2016 в 19:29 ----------
Вам нужно определиться, будете ли получать на валютный счет или в рублях.
В рублях на расчетный счет (не хотелось бы связываться с валютой), а что касается темы, то как раз и интересует схема вывода с adsense на счет.
На их сайте нашел только тариф эконом 3 900 в год, но все равно спасибо за подсказку
Похоже подняли, я в начале года еще за 2000 руб продлевал.
Вот еще один важный момент. Сейчас у меня есть аккаунт adsense, с которого средства переводятся на рапиду. С открытием ИП мне понадобится новый аккаунт или можно продолжать работать с прежним, просто изменив схему вывода средств?
Вот еще один важный момент. Сейчас у меня есть аккаунт adsense, с которого средства переводятся на рапиду. С открытием ИП мне понадобится новый аккаунт или можно продолжать работать с прежним, просто изменив схему вывода средств?
Банку все равно, вы сами письменно указываете дату начала работы по договору оферты с Адсенсе.
С налоговой не понятно, если начнутся разборки и потребуется показывать им ваш аккаунт, то могут возникнуть вопросы. Думаю, по причине неопределенности с налоговой, многие регистрируют новый аккаунт под ИП.