- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как заказчику рекламы оформить отчетность в ОРД вместо блогера
Иногда это является единственным верным и необходимым решением
PPC специалист Дмитрий Хатин

Почти 90% россиян намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе
А 70% считают, что скоро они станут основным средством общения
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывожу с adsensa через рапиду как самозанятый. Хочу заняться ещё одним видом деятельности и появилась необходимость сделать ИП усн 6% (доходы). Очень бы хотелось оставить в схеме рапиду чтобы не терять деньги на невыгодных курсах банка при конвертации валюты в рубли.
Знаю, что тема не новая. Но хочется актуализировать информацию. Наверняка многие так работают не один год: были ли у вас за это время проблемы с налоговой? Если были, то чем закончилось?
Проще получать валюту напрямую и менять по околобиржевому курсу, когда это требуется. Сейчас достаточно инструментов для этого. Зачем лишние посредники?
Бред. В каком месте рапида берет процент, чтобы париться по этому поводу? В каком месте банк дает менять по биржевому курсу? 2-3 рубля с бакса всегда успеешь потерять, и это минимум. На валютный счет надо переходить только тогда, когда нужно держать деньги именно в валюте, только тогда это выгодно. Не сбивайте человека с правильного пути.
Бред - считать свою точку зрения единственной истиной. Правильный путь у всех свой.
Не знаю где рапида берет процент, но на чем-то она зарабатывает. И я часто тут вижу стоны рапидорабов по поводу очередных задержек или косяков с их шаблонами, ручным выводом по 15тр и прочим.
По биржевому курсу - на бирже, ваш Кэп. Если вы не хотите сами разбираться - у многих банков есть для этого достаточно удобные приложения. Конечно если вашего заработка хватает только на текущие расходы, то тогда да, лучше сразу менять на рубли и гордиться выгодным курсом.
На валютный счет надо переходить только тогда, когда нужно держать деньги именно в валюте, только тогда это выгодно. Не сбивайте человека с правильного пути.
Зачастую как раз выгоднее получать в валюте, а потом менять по актуальному курсу банка. Например, в прошлом месяце Тинькофф давал возможность обменять по курсу 78-79 в день выплат, в то время как Рапида конвертировала по курсу ЦБ по 76 (или даже меньше).
Бред - считать свою точку зрения единственной истиной. Правильный путь у всех свой.
Не знаю где рапида берет процент, но на чем-то она зарабатывает. И я часто тут вижу стоны рапидорабов по поводу очередных задержек или косяков с их шаблонами, ручным выводом по 15тр и прочим.
По биржевому курсу - на бирже, ваш Кэп. Если вы не хотите сами разбираться - у многих банков есть для этого достаточно удобные приложения. Конечно если вашего заработка хватает только на текущие расходы, то тогда да, лучше сразу менять на рубли и гордиться выгодным курсом.
О нет, школьник зарабатывает 20 тысяч, а понтов на 2 миллиона. Деточка, люди в России живут и рублями расплачиваются. То, что ты получаешь 300 долларов в месяц и 200 откладываешь в кубышку, не делает тебя умным, увы.
Зачастую как раз выгоднее получать в валюте, а потом менять по актуальному курсу банка. Например, в прошлом месяце Тинькофф давал возможность обменять по курсу 78-79 в день выплат, в то время как Рапида конвертировала по курсу ЦБ по 76 (или даже меньше).
В следующий месяц даст вывести по 76, в то время как рапида - 79. Дело случая.
О нет, школьник зарабатывает 20 тысяч, а понтов на 2 миллиона. Деточка, люди в России живут и рублями расплачиваются. То, что ты получаешь 300 долларов в месяц и 200 откладываешь в кубышку, не делает тебя умным, увы.
Я бы тебе показал скрин адсенса, но это действительно не имеет отношения ни к уму, ни к вопросу ТС. Как и твои токсичные фантазии о моем уме и заработке. Я оскорбил твои религиозные чувства?
Всегда думал, что курс банков и бирж всегда ниже курса ЦБ. И сколько раз, например, за последние полгода, курс Тинькофф был выше курса ЦБ? Просто в день создания этого топика обменный курс с учетом комиссий банка в тинькове был значительно ниже.
В общем в обеих случаях есть свои плюсы. Выбирать только нам. Жаль, что по поводу наличия или отсутствия проблем с рапидой+ИП никто не ответил.
Эту тему уже здесь обсуждали.
Поиском не удалось найти. Спасибо за наводку
Всегда думал, что курс банков и бирж всегда ниже курса ЦБ.
Центробанк устанавливает официальный курс, исходя из средней цены валюты, которая сложилась на бирже в период с 10.00 до 11.30 мск торгового дня. Полученное значение определяет официальный курс на следующий день.
Коммерческие банки корректируют курс в постоянном режиме, исходя из текущего на бирже и своей финансовой политики. Поэтому курс банков может быть значительно выше курса ЦБ.