- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно и не платить, но лишь понимая все возможные последствия и имея накопления на случай, если поймают (налог+штраф+пени). Правда с определенных объемов начинается уголовная ответственность - а это уже страшновато.
Уплачивая налоги всё-таки гораздо спокойнее себя чувствуешь и есть небольшие плюсы (не надо искать способы вывода и обналички и платить за это комиссии, можно потратить налоговый вычет и т.д.)
А насчет выбора между ИП 6% или ФЛ 13%. Мое ИМХО: ИП стоит открывать при объемах от 50-70к руб/мес. Меньше этого - разница будет минимальная (с учетом банковского обслуживания rub+usd счетов, комиссии валютного контроля, комиссии при продаже валюты, бухгалтерии, [22к]+1% в ПФ, затрат времени на всё это и тд).
Другое дело если ИП уже есть или нужен и для других целей - тогда уже тысяч от 15 в месяц можно перекинуть adsense на ИП, а до этого имхо все-равно лучше получать как ФЛ.
Как я понял, они сначала закрывают свой аккаунт, а потом заводят заново. А смысл, как я понимаю, заключается в том, чтобы обновить дату договора, который заключается путем акцепта Гуглом оферты, что выражается высылкой бумажного письма с кодом. Вот это письмо и является единственной бумажкой, подтверждающей договорные отношения с Гуглом, а также подтверждает реальность сторон, что делает возможным обмен документами в электронной форме.
Я так это понял.
Да, все так. Кроме того, что будет достаточно скриншота электронного письма от Гугла. Он такое присылает при одобрении нового аккаунта. Датой нового договора можно будет указать дату, когда пришло письмо.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 20:58 ----------
Вообще нужно ли открывать ИП для работы с гуглом? Все норм получают как физ лицо и не платят ничего. Можно завести аккаунт на кого-то и получать деньги если Вы Ип и у Вас есть другой бизнес
Многие платят НДФЛ 13%. Я и так тоже платил.
Кстати, ИП может и НДФЛ платить. К примеру, работая где-нибудь.
А если я заведу новый акк деньги то на старом?
я как их на новый перекину то?
Не очень понятен финт с новым аккаунтом, в чем его смысл? Я же мог, например, зарегистрировать свои отношения с гуглом, но коды рекламы не вешать на сайт? А вот сейчас решил, например, работать на себя, стряхнул пыль с письма с пинкодом и украсил сайты блоками рекламы. Зачем новый аккаунт?
Не очень понятен финт с новым аккаунтом, в чем его смысл? Я же мог, например, зарегистрировать свои отношения с гуглом, но коды рекламы не вешать на сайт? А вот сейчас решил, например, работать на себя, стряхнул пыль с письма с пинкодом и украсил сайты блоками рекламы. Зачем новый аккаунт?
Договор должен быть датирован числом, когда вы уже были зарегистрированы в качестве ИП.
Договор должен быть датирован числом, когда вы уже были зарегистрированы в качестве ИП.
Почему? Я по нему могла работать как физлицо, а могла и вовсе не работать.
5 лет вывожу на счет ИП в сбербанке через рапиду. Бухгалтерия через моедело. Проблем не было. Никакого геморроя с новым акком не нужно!
Почему? Я по нему могла работать как физлицо, а могла и вовсе не работать.
Если вы заключили договор как физлицо, то и платите НДФЛ
---------- Добавлено 14.10.2015 в 23:57 ----------
5 лет вывожу на счет ИП в сбербанке через рапиду. Бухгалтерия через моедело. Проблем не было. Никакого геморроя с новым акком не нужно!
Считаете, что это белая схема?
Если вы заключили договор как физлицо, то и платите НДФЛ
ИП для Адсенса - обыкновенное физлицо, аккаунт оформляется на ваши ФИО, слов ИП там не будет. И бизнес-аккаунт на ИП не регистрируется.
Поэтому смысл перезаключения договора остался не понятен.
ИП для Адсенса - обыкновенное физлицо, аккаунт оформляется на ваши ФИО, слов ИП там не будет. И бизнес-аккаунт на ИП не регистрируется.
Да, все правильно. Бодаться придется с российской налоговой.