Банк требует информацию о платеже

123 4
[Удален]
4231

Привет всем. Подскажите как поступить в такой ситуации. Я не ИП, работаю с забугорной партнеркой, которая выплачивает мне на валютный счет в российском банке. Никаких договоров, кроме стандартной оферты с партнеркой не заключал. Но в банке требуют указать характер платежа (гонорар, зарплата и т.д.). Что лучше написать и кто-нибудь сталкивался с этим?

B
На сайте с 02.05.2007
240

вообще в банке менеджеры должны подсказать

пиши РОЯЛТИ - озадачишь менеджера

но вообще банк ипут за валютные приходы без права получателя их получать, так что - или смена банка до повторения ситуации или ЧП

C7
На сайте с 13.09.2006
173
balueff:

пиши РОЯЛТИ - озадачишь менеджера

этим словом уже сложно озадачить :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

Насколько мне известно все банки РФ обязаны спрашивать откуда валюта. А почему нельзя получать валюту физ. лицам?

V1
На сайте с 26.07.2007
102

Указывайте - Financinal support, прокатит.

А если постоянно планируется получать доход, то желательно заключить бумажный контракт.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
[Удален]

Спасибо, попробую. А как переводится?

И стуканут ли они в налоговую? Ведь у меня по сути дела даже инн нет.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Да и суммы там смешные, не более 15к в месяц в лучшем случае.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Mafin:
которая выплачивает мне на валютный счет в российском банке.
Mafin:
Да и суммы там смешные, не более 15к в месяц в лучшем случае.

15к - это в пересчете на рубли? Иначе налоговая обязательно попросит вас поделиться своей историей успеха :)

[Удален]

Да в рубасах:)) пока к сожалению.

Я те 500$ перевожу на свой рублевый счет через интернет-банк, и снимаю в банкомате.

49
На сайте с 21.01.2008
182

имхо если у вас из за 500$ чего то хотят меняйте банк.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Скажите дедушка шлёт мат.помощь. Думаю больше им знать нечего.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anser06:
Иначе налоговая обязательно попросит вас поделиться своей историей успеха

Да откуда такие сведения? Банки НИЧЕГО не сообщают в налоговую.

Если только речь не идет о глухой деревушке, где баба Маня - кассир Сбербанка может поделиться новостью со сватьей, работающей в районной налоговой.

Банк отправит инфу в финмониторинг, если единовременный платеж будет свыше 600 тыс рублей. И все.

А в финмониторинге эти сведения (скорее всего) положат в шкаф.

Не будьте параноиками.

Максимум - банк может посчитать ваши операции по счету подозрительными и заблокировать счет до выяснений:)

The Piper at the Gates of Dawn.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий