Сентябрьский кризис Youtube 2016

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Это и так все знают. Мои вопросы звучали иначе:

Но откуда вы знаете, что именно снимает издатель, называя его работы УГ? И с чего вы решили, что падение трафа не происходит у тех, кто снимает полезное, информативное и красивое видео?

Короче, не удалось побудить вас к вежливости))) Ну и ладно.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Старик Хэнк:
Но откуда вы знаете, что именно снимает издатель, называя его работы УГ?

А давайте вспомним, чьи работы я называл УГ?

quest7:
Ограничение ютюбом трафа - это бред сивой кобылы. Причем эта кобыла вспоминает о нем всякий раз, когда надо как-то объяснить, почему ее УГ никто не хочет смотреть :)

В нормальном, естественном состоянии УГ никто не хочет смотреть. Чтобы его таки посмотрели, да еще много, надо забросить его на вентилятор, или как здесь принято говорить: оптимизировать, применить СЕО, просмпамить, посеять и т.п. Во тименно с этим впариванием УГ массам и борется ютюб: отцепляет его от жирных похожих и убирает с первых страниц поисковых запросов (как УГ заводят в топ поиска по ключевикам - это отдельная тема).

Старик Хэнк:
И с чего вы решили, что падение трафа не происходит у тех, кто снимает полезное, информативное и красивое видео?

С хорошим контентом это не происходит так фатально. Как я уже писал выше - он довольно быстро восстанавливает позиции, естественным образом. Потому что люди желают смотреть именно его, ищут и находят. И даже если им в процессе снова подсовывают тонны "свежего" УГ, нормального удержания оно не имеет.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
EF
На сайте с 08.01.2016
20
Старик Хэнк:
Это и так все знают. Мои вопросы звучали иначе:

Но откуда вы знаете, что именно снимает издатель, называя его работы УГ? И с чего вы решили, что падение трафа не происходит у тех, кто снимает полезное, информативное и красивое видео?

Короче, не удалось побудить вас к вежливости))) Ну и ладно.

Просто у него такая "фишка", если видос перестали смотреть значит афтор стал УГ и контент его УГ, поэтому ютуб выпиливает его УГ. Просто тут секта "авторского ЭЛИТАРНОГО контента" в которой только видосы высшей пробы.

А если копнуть чуть глубже, ВСЕ такие "авторы" используют трендовых персонажей/героев для своих "авторских" видосов(по их мнению), в любом случае, кто кричит больше всего "используйте авторский контент" сам является таким паразитом = пиратом, ибо использовать чужих персонажей и кричать что это мой авторский качественный контент такой зашквар что просто ппц, махровые эгоисты и лицемеры. Почему я так считаю? Ну попробуйте создать своего персонажа и залить его на ютуб - просмотров просто не будет.

Типичный "кремлебот", только там они пасутся рядом с политикой, а здесь возле алгоритмов, либо около самого ютаба и также яростно его защищают, типичный "ютубоБОТ", видимо на окладе сидит, вот сказки и рассказывает.

AT
На сайте с 16.12.2015
51
EADF:
Поэтому я и говорю, что ютаб контролит траф...

Одному мне интересно, почему вы YouTube - называете "ютабом"?

Это вы таким образом пытаетесь унизить его словесно или в чём тогда дело? :)

EF
На сайте с 08.01.2016
20
AlexTK:
Одному мне интересно, почему вы YouTube - называете "ютабом"?
Это вы таким образом пытаетесь унизить его словесно или в чём тогда дело? :)

Ничего особенного, я его по-разному называю, ютуб,ютаб и.т.д

Скрытого смысла нет совсем - не заморачивайтесь вы так)))))

Кручу верчу запутать хочу 😂

Да и как его можно унизить, он живое существо что ли? Или если у меня упал траф, то я буду строить ему "козни", у меня есть дела поважнее, к самому ютубу отношусь скорее нейтрально, чем с позитивом/негативом, да траф упал, печально - но не более, через неделю вернется, я его по IP вычислю :kozak:

Я же говорю, секта свидетелей ютаба всегда рядом 🤣 вы ко мне домой еще не выехали? (шучу без обид :))

TH
На сайте с 03.11.2016
33

Господа, как у вас дела с СРМ? Что то у меня не наблюдается столь вожделенного предпраздничного роста : ( Наоборот еще ниже упал до 0,3 долл за тысячу, хотя всегда держался на 0,5.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
T_hunter:
Господа, как у вас дела с СРМ? Что то у меня не наблюдается столь вожделенного предпраздничного роста : ( Наоборот еще ниже упал до 0,3 долл за тысячу, хотя всегда держался на 0,5.

по аналитике адсенса? или в анал ютуб эти числа?

у меня - по адс 0,4

по ютуб- 1,2

TH
На сайте с 03.11.2016
33
WowCody:
по аналитике адсенса? или в анал ютуб эти числа?
у меня - по адс 0,4
по ютуб- 1,2

Это я реальное соотношение количества просмотров к доходу, статистика непонятная для меня.

СХ
На сайте с 15.02.2016
33
T_hunter:
Это я реальное соотношение количества просмотров к доходу, статистика непонятная для меня.

Если так считать, то у меня 0,23 за тысячу. Правда сегодня график после провала начал подниматься, но оптимизма особого нет.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Старик Хэнк:
Если так считать, то у меня 0,23 за тысячу. Правда сегодня график после провала начал подниматься, но оптимизма особого нет.

скоро ли со дна постучат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий