Вывести сайт в TOP-10.

T
На сайте с 26.10.2010
0
919

Всем привет!

Не пинайте сильно, сложно сказать новичок я или мастер этого дела.

Кручу я верчу пару сайтиками но ето не основная моя работа но уделяю много внимания сайтам. Столкнулся я как и все здесь люди этого форума с миллиона обсуждаемой темой "Как попасть в ТОР-10" Возникло у меня одна проблема да и уж не маленькая.

Стоял мой сайт в первой позиции по высоко частотному запросу долгое время. А теперь как месяц упал не то что на другую позицию а на 16 позицию и при том как то очень резко.

Так вот хочу спросить людей толковых что произошло?

1) Чего так низко упал?

2) Как лучше исправить положение и вернуться в TOP-10?

3) Какой сервис лучше использовать для покупки ссылок?

4) Как лучше про анализировать конкурентов, с чего начать?

Вы меня извините если я задаю одни и теже вопросы, но это не из того что я не читал остальные посты а и за того что запутался окончательно. Может кто меня и поймет, перелопатил почти все посты на форуме а потом делать выводы, но увы сложно.

Посоветуйте что можно мне сделать при бюджете 700грн.

Купить ссылок или отдать эти деньги оптимизатору здесь?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Trank:

1) Чего так низко упал?

ПС посчитал, что ему самое место там, где он его поставил.

2) Как лучше исправить положение и вернуться в TOP-10?

Выяснить, почему ПС так посчитал и найти способ это исправить.

3) Какой сервис лучше использовать для покупки ссылок?

Который посчитаете наиболее удобным для себя.

4) Как лучше про анализировать конкурентов, с чего начать?

С того, что определиться, что Вы хотите получить в результате анализа, какие данные.

Вы меня извините

Не переживай, все ок, это раздел для новичков.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Из вашего сообщения мне непонятно как вы смогли подняться по ВЧ в топ, если спрашиваете в какой бирже покупать ссылки? По ВЧ подняться в топ на внутренней оптимизации нереально.

T
На сайте с 26.10.2010
0
Как лучше про анализировать конкурентов, с чего начать?

Интересует информация чем он меня опередил и где. Что он для этого делал. Реально ли это узнать?

Покупка ссылок

Можно ли купить ссылки там же где и купил конкурент и как узнать где он их купил?

Где дешевле и правильно покупать ссылки.

Что такое на САПЕ "тексты", ето название ссылок либо мои тексты с ключевыми словами?

T
На сайте с 11.06.2010
10

по какому же ВЧ вы в топе были? можно в личку если секрет, какое количество показов по вордстату?

T
На сайте с 26.10.2010
0
Shapranov Pavel:
Из вашего сообщения мне непонятно как вы смогли подняться по ВЧ в топ, если спрашиваете в какой бирже покупать ссылки? По ВЧ подняться в топ на внутренней оптимизации нереально.

Реально когда у тебя есть дилеры которое размешают ссылку на мой сайт в свое морде.

Trank добавил 26.10.2010 в 14:54

trampam:
по какому же ВЧ вы в топе были? можно в личку если секрет, какое количество показов по вордстату?

"Мягкая мебель"

В Гоше по Украина.

[Удален]
Shapranov Pavel:

ВЧ разные бывают....неплохо и на внутр. оптимизации в топе:) особенно не коммерческой тематики.

ТС лучше найдите на эти деньги оптимизатора.

T
На сайте с 11.06.2010
10
Trank:
Реально когда у тебя есть дилеры которое размешают ссылку на мой сайт в свое морде.

searchengines.ru

yandex.ru

google.ru

и т.д ???😂😂

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Evgeniy NN:
ВЧ разные бывают....неплохо и на внутр. оптимизации в топе:) особенно не коммерческой тематики.
ТС лучше найдите на эти деньги оптимизатора.

Не ну "секреты вконтакте" и подобное я не считаю :)

T
На сайте с 26.10.2010
0
trampam:
searchengines.ru
yandex.ru
google.ru
и т.д ???😂😂

Да это не плохие дилеры но у второго и третьего есть свои мего системы за которы они берут хорошие деньги по первому сложно что сказать, можно сказать что много толковых людей со своими наработками в сфере SEO и не более.

R
На сайте с 01.10.2010
4

3. лучше не использовать биржи ссылок вообще

4. можно начать с подсчёта плотности ключевиков.

ОНЛАЙН ГЭМБЛИНГ: продажа ссылок оптом ($1\ссылка). Принимаю заказы от 100 до 300 ссылок. domain.sale2@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий