- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не пинайте сильно, сложно сказать новичок я или мастер этого дела.
Кручу я верчу пару сайтиками но ето не основная моя работа но уделяю много внимания сайтам. Столкнулся я как и все здесь люди этого форума с миллиона обсуждаемой темой "Как попасть в ТОР-10" Возникло у меня одна проблема да и уж не маленькая.
Стоял мой сайт в первой позиции по высоко частотному запросу долгое время. А теперь как месяц упал не то что на другую позицию а на 16 позицию и при том как то очень резко.
Так вот хочу спросить людей толковых что произошло?
1) Чего так низко упал?
2) Как лучше исправить положение и вернуться в TOP-10?
3) Какой сервис лучше использовать для покупки ссылок?
4) Как лучше про анализировать конкурентов, с чего начать?
Вы меня извините если я задаю одни и теже вопросы, но это не из того что я не читал остальные посты а и за того что запутался окончательно. Может кто меня и поймет, перелопатил почти все посты на форуме а потом делать выводы, но увы сложно.
Посоветуйте что можно мне сделать при бюджете 700грн.
Купить ссылок или отдать эти деньги оптимизатору здесь?
1) Чего так низко упал?
ПС посчитал, что ему самое место там, где он его поставил.
2) Как лучше исправить положение и вернуться в TOP-10?
Выяснить, почему ПС так посчитал и найти способ это исправить.
3) Какой сервис лучше использовать для покупки ссылок?
Который посчитаете наиболее удобным для себя.
4) Как лучше про анализировать конкурентов, с чего начать?
С того, что определиться, что Вы хотите получить в результате анализа, какие данные.
Вы меня извините
Не переживай, все ок, это раздел для новичков.
Из вашего сообщения мне непонятно как вы смогли подняться по ВЧ в топ, если спрашиваете в какой бирже покупать ссылки? По ВЧ подняться в топ на внутренней оптимизации нереально.
Интересует информация чем он меня опередил и где. Что он для этого делал. Реально ли это узнать?
Можно ли купить ссылки там же где и купил конкурент и как узнать где он их купил?
Где дешевле и правильно покупать ссылки.
Что такое на САПЕ "тексты", ето название ссылок либо мои тексты с ключевыми словами?
по какому же ВЧ вы в топе были? можно в личку если секрет, какое количество показов по вордстату?
Из вашего сообщения мне непонятно как вы смогли подняться по ВЧ в топ, если спрашиваете в какой бирже покупать ссылки? По ВЧ подняться в топ на внутренней оптимизации нереально.
Реально когда у тебя есть дилеры которое размешают ссылку на мой сайт в свое морде.
Trank добавил 26.10.2010 в 14:54
по какому же ВЧ вы в топе были? можно в личку если секрет, какое количество показов по вордстату?
"Мягкая мебель"
В Гоше по Украина.
ВЧ разные бывают....неплохо и на внутр. оптимизации в топе:) особенно не коммерческой тематики.
ТС лучше найдите на эти деньги оптимизатора.
Реально когда у тебя есть дилеры которое размешают ссылку на мой сайт в свое морде.
searchengines.ru
yandex.ru
google.ru
и т.д ???😂😂
ВЧ разные бывают....неплохо и на внутр. оптимизации в топе:) особенно не коммерческой тематики.
ТС лучше найдите на эти деньги оптимизатора.
Не ну "секреты вконтакте" и подобное я не считаю :)
searchengines.ru
yandex.ru
google.ru
и т.д ???😂😂
Да это не плохие дилеры но у второго и третьего есть свои мего системы за которы они берут хорошие деньги по первому сложно что сказать, можно сказать что много толковых людей со своими наработками в сфере SEO и не более.
3. лучше не использовать биржи ссылок вообще
4. можно начать с подсчёта плотности ключевиков.