- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему больше сказать не можешь?
---------- Добавлено 07.11.2016 в 18:46 ----------
Я потратил ровно 5 секунд. Этого мне хватило не только чтобы узнать какая тематика у Zagdima, но и чтобы зайти на его канал и просмотреть его видео.
Real Unboxing?
Real Unboxing?
больше сказать не могу...
больше сказать не могу...
Ну 1 канал с лего конструкторамы я нашел и уже зафлаговал, так что жить не долго осталось. Еще должны ведь какие то быть?
Ну 1 канал с лего конструкторамы я нашел и уже зафлаговал, так что жить не долго осталось. Еще должны ведь какие то быть?
Вот в чем заключается вся "прелесть" этого форума, а не в том, чтобы какие-то советы там давать. 😂
Вот в чем заключается вся "прелесть" этого форума, а не в том, чтобы какие-то советы там давать. 😂
не пойму за что он его флагует - просто так?
А зачем ты это делаешь, мил человек?
я нашел и уже зафлаговал, так что жить не долго осталось
Это такой туповатый троллинг :) Читайте мою подпись, кликабельно.
Конкурентов так устраняет :)
Спады идут постоянно, в разных тематиках и сезонно и не только и че, будем все клепать посты? В таком случае анука усе создадим новый форум и назовем его "нытики ютуберские" и будет проект с юзер генерейтед контент и можно даже денег на этом поднять, реально🍿
Еще один "спады идут постоянно" "сезонно".
Вам не надоело эту мантру повторять?
Или вы с quest7 две сестрички, одно мнение на двоих так сказать? или кто-то из вас чей-то бот? 😂
Уж простите меня за грубость, но когда начинаете нести свой очередной бред сумасшедшего по поводу спадов и.т.д советую открывать стату вот этого чувака
http://socialblade.com/youtube/channel/UCmk5QB4JE-RT3ig4kvtVYxg/monthly
Последний залитый его видос был Опубликовано: 2 апр. 2015 г. т.е чувак уже как минимум 1.5 года нихерна не заливает, зато до сих пор у него жирный траф, без всяких вложений.
Также хочу отметить, что апрель, насколько мне известно это 4-ый месяц в году ☝, а если посмотреть стату по месяцам, то у него траф в 150 мультов в месяц был ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ 8 МЕСЯЦЕВ, за которые он не залил ни одного видоса. И только потом когда 1 января 2016 года ютуб переколбасило у него стал слегка просаживаться траф. На данный момент алгоритм считает, что 30 мультов просмотров в месяц ему достаточно. Скоро будет 2 года без заливки видосов, а траф в районе 1 мульта в сутки. И скажите мне, что и у кого там ПОСТОЯННО просаживается?
Балаболы, купите себе семечек и идите грызть их у подъезда, прям как старый бабки, что-то себе думают, что-то всем советуют, а пруфов нет. :kozak:
В смысле, зачем? В этой жизни либо ты, либо тебя!