Сентябрьский кризис Youtube 2016

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Провёл эксперимент.

Начал лить на видео просмотры с соцсетей. Налил около 10-15к просмотров - Итог:

Просмотры подстроились под дополнительные налитые просмотры и спали - то есть порог в 200к просмотров за 48 я не перешагнул, - Если налить все 200к просмотров в сутки - то думаю просмотры остальных видео просто встанут.

Я хз конечно - но мне прям уж очень кажется что поддерживается искусственно.

То ли алгоритм рассчитывает сколько мой канал должен получать просмотров и не больше и не меньше. Или я что то уже не понимаю!

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Итог надо смотреть не сразу, а через несколько дней. Причем в последнее время эти "несколько дней" могут быть и неделей. Все это время трафик проверяется, не знаю, как, но так теперь борятся с накрутками.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K
На сайте с 13.03.2016
48
Если налить все 200к просмотров в сутки - то думаю просмотры остальных видео просто встанут.

Подливы теперь, по всей видимости, тоже проверяются на качество по некому алгоритму . И канал в целом маркируется как спамерский, наверное..

Или кому-нибудь помогают подливы ?

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Ну будем надеяться на лучшее...

Мне вот только интересно - если у кого то трафф упал - у кого тогда он подрос? И почему у кого то упало а у кого то подросло? Рендом?

Ведь не думаю что Ютуб отказываются от денег которые получали и всяка себе в убыток не сработали бы.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
CergeyN:
Мне вот только интересно - если у кого то трафф упал - у кого тогда он подрос?

(с) Каждую минуту на ютюб заливается 400 часов новых видео.

CN
На сайте с 23.08.2015
83
quest7:
(с) Каждую минуту на ютюб заливается 400 часов новых видео.

До 18 числа как то Ютубу было наплевать сколько там загружалось часов - у моего канала было в 3 раза больше трафа.

Или решили дать всем шанс? Тогда шанс у спамера сорвать куш ещё больше чем у нормального авторского контента.

Короче - скорее всего это какой то переходной период - всяка!

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
CergeyN:
Тогда шанс у спамера сорвать куш ещё больше чем у нормального авторского контента

Как раз наоборот. Теперь спамеров проверяют дотошно и чуть что - под колпак или вообще бан. 400 часов - это не спамеры, а в основном обычные пользователи. А что у вас "нормальный авторский контент"? :)

CN
На сайте с 23.08.2015
83
quest7:
А что у вас "нормальный авторский контент"? :)

Ну можно придраться к образу или допустим к музыке (от Гугла), а так всё своё.

---------- Добавлено 26.10.2016 в 21:51 ----------

quest7:
Как раз наоборот. Теперь спамеров проверяют дотошно и чуть что - под колпак или вообще бан.

Так это отличный способ избавиться от конкурентов.

Набрал пару чёрных источников и вперёд....

Не не думаю что всё для этого сделано. Им тогда нужно будет делать список неприкасаемых топовых блоггеров. А это уже дискриминация.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
CergeyN:
Ну можно придраться к образу

Неужто и вы в куклы играете? :)

K
На сайте с 13.03.2016
48
Набрал пару чёрных источников и вперёд....

Вроде как по правилам ютуба - размещение своих плейлистов, ссылок на видео на других каналах является так же спамом. Тут можно через одного в спамеры записывать ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий