- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, сегодня полная жесть по просмотром. Жёстко всё урезалось. До критического минимума. Когда, казалось, бы после 1 ноября, тоже спада, пошли просмотры, и тут вообще кувалдой по голове - почти все видео потухли. Ютуб-фермер опять отогнал поросят от корыта, ещё круче только. Такое, судя по всему, будет каждую неделю в конце недели, когда видео начнут в середине недели разгонятся. Посмотрим, что будет 13-14 ноября и что будет в середине этой недели.
Ютуб-палач веселит, конечно, не по-детски. Ютуб настолько алгоритмически задорен, что почти всем моим видео требуется дефибриллятор.
Да, сегодня полная жесть по просмотром. Жёстко всё урезалось. До критического минимума. Когда, казалось, бы после 1 ноября, тоже спада, пошли просмотры, и тут вообще кувалдой по голове - почти все видео потухли. Ютуб-фермер опять отогнал поросят от корыта, ещё круче только. Такое, судя по всему, будет каждую неделю в конце недели, когда видео начнут в середине недели разгонятся. Посмотрим, что будет 13-14 ноября и что будет в середине этой недели.
Ютуб-палач веселит, конечно, не по-детски. Ютуб настолько алгоритмически задорен, что почти всем моим видео требуется дефибриллятор.
Да всегда так было, если видео смотрят в основном школьники, то их активность приходится ближе к выходным, а понедельник-среда спад. А когда каникулы, то наоборот.
А у вас какая тематика?
Да всегда так было, если видео смотрят в основном школьники, то их активность приходится ближе к выходным, а понедельник-среда спад. А когда каникулы, то наоборот.
Понедельник - день тяжёлый, но не настолько. Тем более, школьники, не моя аудитория. Я могу отличить спад, даже резкий естественный спад, практически с остановкой сердца, практически как по часам, практически у всех видео.
---------- Добавлено 08.11.2016 в 00:57 ----------
А у вас какая тематика?
Общественная 🙄
А у меня немного подъём даже.
Но один фиг кажется что всё это искусственно. Или есть какие то показатели канала или по каким то другим критериям!
Мдее. Спад дикий. Может обновление какое сделали в интерфейсе? Чекните моб приложение хто нить
Блин че с ютубом алёё, вообще просмотров мало(
Серый крис продолжается :)
Сентябрьского кризиса не было у меня, был рост:
Октябрьского кризиса тоже не было, хотя и был 10-дневный спад.
Ноябрьского кризиса тоже нет, просмотры на месте.
У кого было много американских просмотров, напоминаю: сегодня в США выборы, все внимание переключается туда на ближайшие несколько дней.
Серый крис продолжается :)
Сентябрьского кризиса не было у меня, был рост:
Октябрьского кризиса тоже не было, хотя и был 10-дневный спад.
Ноябрьского кризиса тоже нет, просмотры на месте.
У кого было много американских просмотров, напоминаю: сегодня в США выборы, все внимание переключается туда на ближайшие несколько дней.
Эх, как же хочется шнурова зачитать - да забанят
Эх, как же хочется шнурова зачитать - да забанят
Конечно забанят, но не здесь, а на ютюбе. Вопрос времени :)