Сентябрьский кризис Youtube 2016

К
На сайте с 28.11.2015
84

Да, сегодня полная жесть по просмотром. Жёстко всё урезалось. До критического минимума. Когда, казалось, бы после 1 ноября, тоже спада, пошли просмотры, и тут вообще кувалдой по голове - почти все видео потухли. Ютуб-фермер опять отогнал поросят от корыта, ещё круче только. Такое, судя по всему, будет каждую неделю в конце недели, когда видео начнут в середине недели разгонятся. Посмотрим, что будет 13-14 ноября и что будет в середине этой недели.

Ютуб-палач веселит, конечно, не по-детски. Ютуб настолько алгоритмически задорен, что почти всем моим видео требуется дефибриллятор.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Квинтиллионер:
Да, сегодня полная жесть по просмотром. Жёстко всё урезалось. До критического минимума. Когда, казалось, бы после 1 ноября, тоже спада, пошли просмотры, и тут вообще кувалдой по голове - почти все видео потухли. Ютуб-фермер опять отогнал поросят от корыта, ещё круче только. Такое, судя по всему, будет каждую неделю в конце недели, когда видео начнут в середине недели разгонятся. Посмотрим, что будет 13-14 ноября и что будет в середине этой недели.

Ютуб-палач веселит, конечно, не по-детски. Ютуб настолько алгоритмически задорен, что почти всем моим видео требуется дефибриллятор.

Да всегда так было, если видео смотрят в основном школьники, то их активность приходится ближе к выходным, а понедельник-среда спад. А когда каникулы, то наоборот.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Квинтиллионер:

А у вас какая тематика?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
К
На сайте с 28.11.2015
84
patriot348:
Да всегда так было, если видео смотрят в основном школьники, то их активность приходится ближе к выходным, а понедельник-среда спад. А когда каникулы, то наоборот.

Понедельник - день тяжёлый, но не настолько. Тем более, школьники, не моя аудитория. Я могу отличить спад, даже резкий естественный спад, практически с остановкой сердца, практически как по часам, практически у всех видео.

---------- Добавлено 08.11.2016 в 00:57 ----------

seruy2212:
А у вас какая тематика?

Общественная 🙄

CN
На сайте с 23.08.2015
83

А у меня немного подъём даже.

Но один фиг кажется что всё это искусственно. Или есть какие то показатели канала или по каким то другим критериям!

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

Мдее. Спад дикий. Может обновление какое сделали в интерфейсе? Чекните моб приложение хто нить

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Блин че с ютубом алёё, вообще просмотров мало(

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Серый крис продолжается :)

Сентябрьского кризиса не было у меня, был рост:

Октябрьского кризиса тоже не было, хотя и был 10-дневный спад.

Ноябрьского кризиса тоже нет, просмотры на месте.

У кого было много американских просмотров, напоминаю: сегодня в США выборы, все внимание переключается туда на ближайшие несколько дней.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
quest7:
Серый крис продолжается :)
Сентябрьского кризиса не было у меня, был рост:

Октябрьского кризиса тоже не было, хотя и был 10-дневный спад.
Ноябрьского кризиса тоже нет, просмотры на месте.
У кого было много американских просмотров, напоминаю: сегодня в США выборы, все внимание переключается туда на ближайшие несколько дней.

Эх, как же хочется шнурова зачитать - да забанят

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
seruy2212:
Эх, как же хочется шнурова зачитать - да забанят

Конечно забанят, но не здесь, а на ютюбе. Вопрос времени :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий