Сентябрьский кризис Youtube 2016

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Интересная зависимость.

Примерно 50% траффа идёт с Раздела YouTube.

Потом 45-49% идёт с похожих.

Ну и остальное уже раскидываются на остальные графы.

Если у кого то есть желание - гляньте что у вас показывает аналитика в посуточном разрезе после 18 числа.

H
На сайте с 28.12.2013
69
CergeyN:
Интересная зависимость.
Примерно 50% траффа идёт с Раздела YouTube.
Потом 45-49% идёт с похожих.
Ну и остальное уже раскидываются на остальные графы.

Если у кого то есть желание - гляньте что у вас показывает аналитика в посуточном разрезе после 18 числа.

за 21 число похожих - 61%

разделы - 26%

CN
На сайте с 23.08.2015
83
hihtun:
за 21 число похожих - 61%
разделы - 26%

А ну тогда норм - пилим дальше!

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

У меня после 18 траф начал расти, причём на трёх разных по тематике каналах. По источникам трафика изменений не обнаружил.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Аквамарин:
Твоя нелюбовь к Максу субъективна. А реально его смотрят миллионы детей и им нравится. Лучшего детского блогера пока нет и он вполне заслуживают. И кого ты хочешь видеть в ютуб кидс, только мультки от брендовых студий?

В данном конкретном случае это не у меня "сбъективная нелюбовь" к максу, а у тебя субъективное отношение к именно этому комменту. Негативного отношения не высказываю. Самого ютуб кидс у меня нету. Со слов представителя ЮТУБ такие каналы как мистер макс, диана кидс шоу и т.п. (миллионники с миллионами просмотров) - слишком крутые для раздела детской тематики и их там не должно быть. Раз официальный представитель это говорит, а они там есть - то что то тут не так и вызывает вопросы. Без всякой "субъективной нелюбви" ;) Тем более, в алгоритмах опять что-то сменилось, возможно это взаимосвязано.

И кстати тоже заметил, что четыре похожих подряд смещаются вниз "рекомендованными для вас" . Т.е. похожие видео станут более индивидуальными и подбирая теги с тайтлами туда попасть будет сложнее.

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Странно всё как то.

После 18 числа какая то чертовщина происходит.

Видео заходят хорошо - ключь тоже норм, НО!

Допустим у меня 200к просмотров за 48 часов и если после того как я выкладываю видео и оно заходит хорошо - то остальные видео сразу начинают просаживаться по просмотрам.

Дохожу до 210к просмотров и начинается резкий спад - который идёт до 190к просмотров за 48.

И вот так волнами - и не ниже и не выше. То видосы оттармаживаються то снова начинают переть. И самое главное что как будто искусственно держат мне 200к за 48.

Пробовал несколько видосов выкладывать - заходят хорошо - начинают набирать скорость - но опять же остальные просаживаються и на выходе получается тоже самое!

Может чем то полить что бы пробить магическую цифру? Хотя в ответ могут тоже пробить дно...

Pete
На сайте с 08.07.2016
12

похожая ситуация) все видео разделены как бы на 2 группы,

сегодня 1я набирает,2я на дне,

завтра меняются местами. и так постоянно

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Pete:
похожая ситуация) все видео разделены как бы на 2 группы,
сегодня 1я набирает,2я на дне,
завтра меняются местами. и так постоянно

Случаем источники трафика Похожие не около 50% от общего трафика?

Pete
На сайте с 08.07.2016
12
CergeyN:

постоянно колеблется,но в целом около 50

WC
На сайте с 15.10.2015
69
CergeyN:

у меня 70 и 80 похожего трафка

такая же картина

на 1м канале - часовой пик - 550 ,за ним провал- до 150. так волной все сутки ,среднее итого- 250-350

на 2м канале - те же показатели ,но в 10 раз меньшие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий