- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
откуда это про 7 минут ? типа 70 проц удержание?
Просто ограничение такое. Раньше было 7, сейчас не слежу за этим. Если в начале не было видеорекламы, она может вылезти на любой рекламной метке.
Кто-то засыпает под плейлист длительностью 200-часов. И со мной такое случается часто. Даже если плейлист короткий, я замечал, что он крутиться по кругу бесконечно.
да плейлисты тема, мне часто пишут что включают мои видосы и засыпают под мой голос, так я и подумал почему бы плейлистов не наделать
и им польза и мне просмотры и удержание
У моего канала детской тематики (США-таргет) с этого кризиса закрепилась странная тенденция - видео набирает 2 дня, потом уход в "песочницу":
Летом было совсем иначе. Осень = видос жив, пока новинка.
Как в других тематиках ?
У моего канала детской тематики (США-таргет) с этого кризиса закрепилась странная тенденция - видео набирает 2 дня, потом уход в "песочницу"
Летом было совсем иначе. Осень = видос жив, пока новинка.
Как в других тематиках ?
у меня началось подобное с 18го.... повыкидывало... или преодически вылетает из похожих
канала недетской тематики (азия +США)
у меня началось подобное с 18го.... повыкидывало... или преодически вылетает из похожих
канала недетской тематики (азия +США)
тоже 18 вылет произошел.. похоже у тюбика была перетусовка..:(
А я подумал что это только у меня так :) Правда, у меня вообще всё вылетело из всех похожих . И не залетает теперь.
На форуме поддержки Ютуба написали что произошёл аптайм 99%, я так понял что что то делали.
У меня тоже выбило все топы которые пёрли. Итог с 670к просмотров за 48 часов опустилось до 220к и продолжает уходить вниз.
Но утром выложил видео которое с низкого старта попёрло как паровоз.
На форуме поддержки Ютуба написали что произошёл аптайм 99%, я так понял что что то делали.
У меня тоже выбило все топы которые пёрли. Итог с 670к просмотров за 48 часов опустилось до 220к и продолжает уходить вниз.
Но утром выложил видео которое с низкого старта попёрло как паровоз.
Просто ротация алгоритма и это дело стандартное, практически уже типичное посему переживать вообще не стоит, а чтобы хоть на хлеб с маслом хватало пока там все падает вниз, нужно иметь заначку с надцать хоть бы сайтов где все стабильней и не придется пить узбагоительное🍿
теперь делаем прогноз-- вернут нас на круги своя или нет....
У меня просмотры в целом растут, а вот коммерческих просмотров и кликов резко поубавилось еще неделю назад и до сих пор не восстановилось. Проблема обычная - когда несколько видео тянут весь канал, то если что приключается с одним из них, это сразу заметно отражается на доходах.