Сентябрьский кризис Youtube 2016

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kandskids:
но в РУ проще, т.к. язык как минимум второй

В смысле язык второй? Где?

K
На сайте с 13.03.2016
48

patriot348, в смысле на пост советском пространстве большинство владеют русским лучше, чем английским, что делаетэпродв-юение в этом сегменте немного проще, засчёт интуитивно понятных правилэформирования тех же ключевиков.

А
На сайте с 14.04.2016
120
EADF:
мистер макс и кэти это клоны канала райан ревью

Может Райан клон Мистера?:)

Мистер макс регистрация 21 сент. 2014 г.

Райан 16 мар. 2015 г.

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Аквамарин:
Может Райан клон Мистера?:)

Мистер макс регистрация 21 сент. 2014 г.
Райан 16 мар. 2015 г.

интересное замечание 🙅 🍻

А
На сайте с 14.04.2016
120
EADF:
интересное замечание

Да причем он начинал не сразу с киндеров а именно с игрушек, лего, потом киндеры, сейчас в теме путешествий, деньги вкладывает в контент, причем достаточно уникальный для ру. сегмента.

F3
На сайте с 29.09.2016
8

Просмотры идут волнами то 1к в час то 50к в час

K
На сайте с 13.03.2016
48
уникальный для ру. сегмента.

распаковка игрушек и посещение магазинов с аквапарками - уникальный контент ? :)

А
На сайте с 14.04.2016
120
kandskids:
распаковка игрушек и посещение магазинов с аквапарками - уникальный контент ? :)

Я про последние месяцы. Они по миру поехали. Какие детские блогеры были в китайском Диснейленде и делали обзор на китайские детские супермаректы в Пекине и Гонконге, + поедание насекомых )) ... Лондонский детский мир Хамлейс... И дальше будут ездить. Мне самому интересно, не то что детям. Начал присматриваться после Лего ленда в Германии.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Я про последние месяцы. Они по миру поехали. Какие детские блогеры были в китайском Диснейленде и делали обзор на китайские детские супермаректы в Пекине и Гонконге, + поедание насекомых )) ... Лондонский детский мир Хамлейс... И дальше будут ездить. Мне самому интересно, не то что детям. Начал присматриваться после Лего ленда в Германии.

А до этих одесситов, значит , было не интересно ? ..

Они уже известные и толкаемые самим ютубом и что бы они не сняли - всё будет трендовым. Есть тысячи видео с обзорами магазинов и парков с детьми со всего мира. Но смотреть будут единиц. Они раньше всех поняли тему и приложили некоторые усилия что бы занять нишу. Стали законодателями моды :) Будут копировать или что то выдумывать - это уже не важно .. Люди ждут именно знакомые лица.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Они держат марку, помимо игрушек снимают интересный контент даже для меня как для родителя. Хотя согласен они могли бы пожмотится и снимать только игрушки и челленджи как их клоны - Рома и Диана. Рускоязычного контента с детскими путешествиями увы мало. И у них живо и интересно получается, хотя например ужасно как их дети насекомых ели в Китае.. ))

---------- Добавлено 29.09.2016 в 21:11 ----------

У меня другой вопрос. Один видос удачно стартанул, были советы ничего не трогать, касается ли это заливки новых видео? Думаю подождать недельку, а то если новый плохо зайдет - навредит прошлому...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий