- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но в РУ проще, т.к. язык как минимум второй
В смысле язык второй? Где?
patriot348, в смысле на пост советском пространстве большинство владеют русским лучше, чем английским, что делаетэпродв-юение в этом сегменте немного проще, засчёт интуитивно понятных правилэформирования тех же ключевиков.
мистер макс и кэти это клоны канала райан ревью
Может Райан клон Мистера?:)
Мистер макс регистрация 21 сент. 2014 г.
Райан 16 мар. 2015 г.
Может Райан клон Мистера?:)
Мистер макс регистрация 21 сент. 2014 г.
Райан 16 мар. 2015 г.
интересное замечание 🙅 🍻
интересное замечание
Да причем он начинал не сразу с киндеров а именно с игрушек, лего, потом киндеры, сейчас в теме путешествий, деньги вкладывает в контент, причем достаточно уникальный для ру. сегмента.
Просмотры идут волнами то 1к в час то 50к в час
распаковка игрушек и посещение магазинов с аквапарками - уникальный контент ? :)
распаковка игрушек и посещение магазинов с аквапарками - уникальный контент ? :)
Я про последние месяцы. Они по миру поехали. Какие детские блогеры были в китайском Диснейленде и делали обзор на китайские детские супермаректы в Пекине и Гонконге, + поедание насекомых )) ... Лондонский детский мир Хамлейс... И дальше будут ездить. Мне самому интересно, не то что детям. Начал присматриваться после Лего ленда в Германии.
А до этих одесситов, значит , было не интересно ? ..
Они уже известные и толкаемые самим ютубом и что бы они не сняли - всё будет трендовым. Есть тысячи видео с обзорами магазинов и парков с детьми со всего мира. Но смотреть будут единиц. Они раньше всех поняли тему и приложили некоторые усилия что бы занять нишу. Стали законодателями моды :) Будут копировать или что то выдумывать - это уже не важно .. Люди ждут именно знакомые лица.
Они держат марку, помимо игрушек снимают интересный контент даже для меня как для родителя. Хотя согласен они могли бы пожмотится и снимать только игрушки и челленджи как их клоны - Рома и Диана. Рускоязычного контента с детскими путешествиями увы мало. И у них живо и интересно получается, хотя например ужасно как их дети насекомых ели в Китае.. ))
---------- Добавлено 29.09.2016 в 21:11 ----------
У меня другой вопрос. Один видос удачно стартанул, были советы ничего не трогать, касается ли это заливки новых видео? Думаю подождать недельку, а то если новый плохо зайдет - навредит прошлому...?