- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что-то многовато, если конечно Пекин это не аналогом России с Москвой и "замкадьем".
Попробую узнать у знакомого доктора который там давно живет и работает. Заодно узнаю, что он там делает.
а что может "знать" знакомый?
я дал официальную цифру пекинского бюро социального страхования, опубликовано 23 мая 2011 года... они на основании этой цифры рассчитывают социальные выплаты и налоги на обязательное медицинское страхование...
думаю, что реальные цифры если и отличаются, то в бОльшую сторону - у них тоже популярна зарплата в конвертах...
и да, кто тут спрашивал про пенсии? они есть, но очень маленькие - несоколько сотен юаней
зато есть сбор для накопления работником денег на собственное жилье... его ежемесячно платит работодатель (в зависимости от региона от 12 до 25% от зарплаты работника), он записывается на личный счет работника (в госбанке) и может быть или потрачен на приобретение жилья или выплачен работнику по достижению пенсионного возраста
почему в год? всего студентов... 18,9 млн бакалавров за 4 года - чуть меньше 5 млн в год... 1,2 млн магистров за 2 года - 600 тыс магистров в год...
А, ну я неправильно понял. 5 миллионов в год, наверное, соответствует их потребностям.
а что может "знать" знакомый?
Ну вероятно больше Вас или меня, если человек несколько лет живет и работает там. Средняя цифра это, как правило, вообще никакой информации не дает.
Так же как и вся официальная статистика, ложь обычно. Или Вы всерьез воспринимаете официальные цифры инфляции в России? :)
Или Вы всерьез воспринимаете официальные цифры инфляции в России?
официальные цифры инфляции будут занижены потому что из них рассчитывают компенсации населению...
официальные цифры для расчета налога вряд ли будут сколько-нибудь серьезно завышены по двум причинам:
- слишком много недовольных будет (компенсации получают единицы, а налоги касаются каждого)
- с учетом выплат в конверте средние цифры скорее всего занижены
из моего опыта общения с китайцами: в Пекине одна знакомая из среднего класса сказала мне такую вещь - власти столицы держат стоимость квадратного метра жилья без отделки на уровне среднемесячной зарплаты... сходил посмотрел - в прошлом году средняя цена квадрата в Пекине 650 баксов... вроде как сходится...
вот, для тех, кто верит, что Китай все еще дешевая рабочая сила: данные Международного Валютного Фонда за 2010:
первая колонка с цифрами - минимальная зарплата в баксах в год, вторая - начисления на зарплату в %, последняя - итоговое значение в баксах в год...
для сравнения: минимальная годовая зарплата в большинстве регионов в России была в 2010 году примерно 1730 баксов... лишь на 19 баксов в месяц больше чем в Китае...
Кстати, в российских вузах учится много китайцев.
Точно цифер не назову, но на нашем потоке только на отделении русской филологии была отдельная спец.группа китайская, человек 15 (русские группы были не более 10 человек). В коридорах университета китайцев всегда было много, в общежитии - и подавно. Они, конечно, держались обособленно, по-русски говорили в целом плохо, но были и те, кто поступал в аспирантуры и писал довольно интересные исследовательские работы в области языковых и культурных коммуникаций и взаимодействий.
Наши студенты ездили в Пекин и другие города по обмену учиться на год-два, возвращались в полном восторге и с большим желанием поехать туда на стажировки еще, а то и вовсе эмигрировать.
Господа смотрите проще на жизнь Все действующие партии - полная фигня и шапито. Я - монархист. Только русский царь сможет изменить историю. А на новых проектах пытайтесь заработать. Кстати надо на Правом деле заработать чуток
откуда звать рюрика будем? ;)
откуда звать рюрика будем? ;)
Известно откуда - в силу так сказать новых реалий, звать надо из Китая 😂
вместе с новым дворянством.
откуда звать рюрика будем?
Путин сам сядет и останется навеки, передав своим детям все что надо по наследству, бвахахаха!