Сентябрьский кризис Youtube 2016

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Квинтиллионер:
Ладно бы только старые "выгоняли", но и новые, которые не набирают изначально каких-то баснословных просмотров загоняют в рандом по выкидышу из похожих и они становятся невидимыми.

Новые видео не могут быть в жирных похожих. Могут быть на главной или в фидах.

уверен благодаря не шибко умному роботу и новым алгоритмическим настройкам.

Настройка алгоритма займет несколько недель.

При чём зло это (резкое подрезание крыльев у просмотров) происходит начиная с 00:00, по графику. В тот момент, когда видео наименьше смотрят (если СНГ сегмент).

Все эти алгоритмы работают на данных статистики. И если есть резкое падение трафика - это воспринимается как плохой трафик (накрутка/соцсети) или видео унылое и скучное. Даже после миллионного взлета.

Робот считает, что оно уныло - и в какой-то момент полностью перекрывает кран, не давая шанса на день-вечер; разогнаться

Это вылет с главной или из кэша. Стабильного роста трафика нет - вот и ответ. А то что с 0:00 - это совпадение с началом вылета. Так всегда бывает.

Всё больше убеждаюсь, что Ютубу плевать на СЕО, на СЕО-астрологию. Ютуб ровно год назад был гораздо логичнее и справедливее.

Как раз то год назад с поиска был мизерный трафик. Я сейчас всё изменилось.

У меня от этого кортизолит анус.

не только у вас...

P.S.: скоро нужно будет создавать новую тему - "Октябрьский кризис Youtube 2016". Но сначала подождем стату за 30 сентября и 1 октября, особенно по CPM и цены клика в Адсенсе.🍿

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
К
На сайте с 28.11.2015
84
Mystic999:
Как раз то год назад с поиска был мизерный трафик. Я сейчас всё изменилось.

Странно, у меня наоборот. Тогда ещё "CЕО" более-менее работало.

Mystic999:
P.S.: скоро нужно будет создавать новую тему - "Октябрьский кризис Youtube 2016". Но сначала подождем стату за 30 сентября и 1 октября, особенно по CPM и цены клика в Адсенсе.🍿

"Октябрьский кризис 2016" вряд ли будет тема, так как сентябрьский - практически синоним "осенний". А вот "декабрьский кризис 2016" - легко. В любом случае, я планирую эти месяцы плотно заниматься Ютубом и наблюдать за ним (до января 2017), посмотрим что будет дальше со всей этой не очень приятной и не очень понятной чехардой, и куда она нас приведёт.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Квинтиллионер:
Странно, у меня наоборот. Тогда ещё "CЕО" более-менее работало.

Как раз наоборот.

А вот "декабрьский кризис 2016" - легко.

В декабре то как раз у всех самые рекордные за год заработки. Если не попали под ежегодную раздачу отключения монетки :kozak:

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Короче суть алгоритма ясна, он не дает набрать больше просмотров чем у тебя есть, то есть столбцы в реальном времени в час идут одинаково каждый день, даже когда спамишь в соц сетях, а самое интересное то, что когда не спамишь в соц сетях просмотров еще меньше.

То есть бред он их во первых режит с соц сетей скорее всего, и просмотры не дает выше делать сколько есть, хотя дней 5 назад были взлеты по просмотрам и падения на след снова взлеты, сейчас просто упали и роста нету.

То есть как было к примеру 60-70 тыщ просмотров в 24 часа, выше не поднять, грузишь ролики каждый день, вообще плевать что делаешь.

КОРОЧЕ ГОРИТ ПУКАН!)

WC
На сайте с 15.10.2015
69
deimands:
Короче суть алгоритма ясна, он не дает набрать больше просмотров чем у тебя есть, то есть столбцы в реальном времени в час идут одинаково каждый день, даже когда спамишь в соц сетях, а самое интересное то, что когда не спамишь в соц сетях просмотров еще меньше

а самая мякотка в чем?

вдобавку срезаются и самые жирные клики по рекламе при этом...

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
deimands:
60-70 тыщ просмотров в 24 часа

В чем проблема то? У тебя с таким количеством просмотров подписная база должна идти по 50-100 человек в сутки, в среднем. Если контент годный. Что не устраивает? Через пару-тройку месяцев, если будешь в том же духе продолжать увидешь незначительный рост. Дальше - больше. Работай, у других каналов и этого нет.

Плюс, пока льешь, может еще что выстрелит.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Лыжник:
В чем проблема то? У тебя с таким количеством просмотров подписная база должна идти по 50-100 человек в сутки, в среднем. Если контент годный. Что не устраивает? Через пару-тройку месяцев, если будешь в том же духе продолжать увидешь незначительный рост. Дальше - больше. Работай, у других каналов и этого нет.

мне бы его просмотры .... а то перед спадом в августе 10к в сутки было, но потом- хорошо если 6к в сутки будет то еще ни че

К
На сайте с 28.11.2015
84
Mystic999:
В декабре то как раз у всех самые рекордные за год заработки. Если не попали под ежегодную раздачу отключения монетки :kozak:

Согласен, согласен. Но уже не знаешь, чего ожидать от Ютуб в конце этого года. Всегда бывает в первый раз. И этот первый раз как никогда близок.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Лыжник:
Плюс, пока льешь, может еще что выстрелит.

Спасибо успокоил):)

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
deimands:
Короче суть алгоритма ясна, он не дает набрать больше просмотров чем у тебя есть, то есть столбцы в реальном времени в час идут одинаково каждый день, даже когда спамишь в соц сетях, а самое интересное то, что когда не спамишь в соц сетях просмотров еще меньше.
То есть бред он их во первых режит с соц сетей скорее всего, и просмотры не дает выше делать сколько есть, хотя дней 5 назад были взлеты по просмотрам и падения на след снова взлеты, сейчас просто упали и роста нету.
То есть как было к примеру 60-70 тыщ просмотров в 24 часа, выше не поднять, грузишь ролики каждый день, вообще плевать что делаешь.

КОРОЧЕ ГОРИТ ПУКАН!)

А я заметил такое: труба контролирует трафф в зависимости от дохода, т.е сам доход. Когда срм растёт - трафф падает и наоборот. Если где-то , что-то выстрелило. Допустим у тебя доход в среднем 50 долларов дейли, в какой-то день ты зарапотал 150 баксов, то потом твой трафф и доход упадут на столько , чтобы в месяц вышла сумма равна этим 50 зелёных в день

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий