- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Они держат марку, помимо игрушек снимают интересный контент даже для меня как для родителя. Хотя согласен они могли бы пожмотится и снимать только игрушки и челленджи как их клоны - Рома и Диана. Рускоязычного контента с детскими путешествиями увы мало. И у них живо и интересно получается, хотя например ужасно как их дети насекомых ели в Китае.. ))
---------- Добавлено 29.09.2016 в 21:11 ----------
У меня другой вопрос. Один видос удачно стартанул, были советы ничего не трогать, касается ли это заливки новых видео? Думаю подождать недельку, а то если новый плохо зайдет - навредит прошлому...?
Наоборот, если видос хорошо зашел, то нужно лить на канал новые ролики чтобы трафик с выстрелившего видоса оставался на канале, а это + к просомтрам и $..
Выстрелевшему ролику это никак не вредит
Да, заливай новые не?откладывая. Вставят в похожие к стрельновшему, траффика больше соберет.
Вот смотрю тут обсуждают кризис в Ютуб. А вот я заметил последний месяц такое новшество:
часто фоном к работе что-то слушаю с включенного ютуб-видоса, и очень сильно стали доставать врезки сторонней видеорекламы, похлеще рекламы на тв, просто жесть какая-то. Вот интересно, владельцы каналов и видео профит имеют с такого новшества или все идет "на нужды партии"? Сорри за такой вопрос, я далек от этой кухни..
Вот смотрю тут обсуждают кризис в Ютуб. А вот я заметил последний месяц такое новшество:
часто фоном к работе что-то слушаю с включенного ютуб-видоса, и очень сильно стали доставать врезки сторонней видеорекламы, похлеще рекламы на тв, просто жесть какая-то. Вот интересно, владельцы каналов и видео профит имеют с такого новшества или все идет "на нужды партии"? Сорри за такой вопрос, я далек от этой кухни..
Непонятно о чем речь? С любого вида рекламы на ютубе автор зарабатывает.
Сентябрьский кризис закончился, ждем нытья на счет Октября :)
Сентябрьский кризис закончился, ждем нытья на счет Октября :)
Мистик999 тоже так говорил, пока все норм
пока все норм
Ну, не знаю.
CPM 1-го октября очень сильно просел по сравнению с прошлым месяцем и естественно по сравнению с двумя последними днями сентября, показавшие самую высокую цену за 1000 просмотров. По статистике Адсенс второе число также не особо радует данным показателем.
Ну, не знаю.
CPM 1-го октября очень сильно просел по сравнению с прошлым месяцем и естественно по сравнению с двумя последними днями сентября, показавшие самую высокую цену за 1000 просмотров. По статистике Адсенс второе число также не особо радует данным показателем.
Обычное начало месяца, ничего страшного совсем нет. Восстановится.
CPM 1-го октября очень сильно просел
Открою вам страшную тайну: срм меняется не раз в сутки, а постоянно, как котировки на бирже. Он может с утра быть 1 цент, к обеду подскочить до 5, а к вечеру опуститься до 3. По итогам дня статистика выдаст средний показатель. Но он не означает ничего, ибо... читайте мой пост сначала :)
Мистик999 тоже так говорил, пока все норм
Ждем 5-6 октября. Там стата покажет. В Адсенсе есть значительные просадки. Если я ошибся - слава Богу! И удачи вам всем. Да поможет вам Бог! 🙄
---------- Добавлено 02.10.2016 в 20:06 ----------
Открою вам страшную тайну: срм меняется не раз в сутки, а постоянно, как котировки на бирже. Он может с утра быть 1 цент, к обеду подскочить до 5, а к вечеру опуститься до 3.
Естественно. Но средний показатель за день является "показателем" для статистики. И по этим показателям можно судить об изменениях и коррекциях. А тотальная коррекция ежеквартальная.
Не в этот раз. Я был бы рад если я окажусь не прав.
P.S.: советую всем в Адсенс поставить тихоокеанское время для более точных показателей.