- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На счет регистрации - точно было бы классно, что бы перед регистрацией, можно было ознакомиться с акциями, а то на любой купикупон заходишь - там регистрация, а только потом можно понять, прошел просто по ключу или такая акция есть, однако исходя из слов ТС, что выплата будет только с зарегистрированных, я так понимаю такого безобразия на сайте не будет)
Хотелось бы узнать как там сегодня потестились)
И меня запишите
ТС - ну что там с сегодняшним тестом? Какие результаты?
Запишите и меня пожалуйста на тест, с удовольствием бы потестировал :)
Готов потестировать.
Провалялся неделю в больнице, но сморю - ещё не запустили.
В принципе, по всем ранее заданным вопроса я (почти ;) ) всё понял. Но вот что осталось.. Если есть вы будете давать инфу за месяц (я ж правильно понял?) до старта акции - может УЖЕ имеет смысл дать\показать промо конца сентябрьских - начала октябрьских акций? Ну или хотя бы просто перечень услуг\товаров. Так адверты смогут уже готовить площадки, а "выбросить" нужную ссылку когда это понадобится. Как считаете?
А то ведь получается после запуска - месяц (ну чуть меньше) холда? Или я опять чего-то не до понимаю?
ну и меня тож запишите)
Всем здравствуйте.
Прошел еще один тест. Результаты работы ПП плачевные. Работает как и ранее некорректно. Делает не верный подсчет слитого трафика конкретным партнером к продажам. ПП была самописная, на сегодня признаем тот факт, что исполнитель к которому обратились за разработкой, несправился с заданием. В ближайшее время осуществим привязку обычного скрипта уже разработанной партнерки одного из лидеров продаж в данном направлении. И к ней уже будем прикручивать фитчи. Ориентировочный старт на выходных, однако все заявленные выше функции смогут появляться постепенно, в течении 1 недели.
Приношу свои извинения, всем кто рассчитывал стартовать уже сегодня.
По тесту, было слито 20к + трафика, на акцию по курсам англ языка в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Львове, на одного из лидеров продаж данного продукта.
Конверт составил 1:71. Стоимость годичного курса (2 дня в недел
, потом 3 дня, потом 5 дней) была со скидкой в 45%, и равнялась 9999 грн (1250 долларов). Выплаты партнеру 10%.
Итого 1000 уников, сконвертилась в 3525 (три тысячи пятьсот двадцать пять) долларов.
Продано 321 купон. Оплачено 281.
Сам по себе конверт очень порадовал.
В ближайшее время, начнем радовать и Вас.
Перед стартом всем вышлю необхолимую информацию, но кто не захочет сразу тестировать без каких то указанных здесь фитч - понимаю Вас, и еще раз приношу извинения, сможете это сделать в ближайшее время.
Всем хорошего дня!
сказка какая-то... с 20к+ трафика 281 купон по 1250$ - это где вы нашли такую платежеспособную аудиторию? групон такие дорогие купоны продает в количестве 5-50 штук при трафике в миллионы... да и продукт, мягко сказать, не самый востребованный
Спасибо за критику и "веру в нас".
Группон - это показатель чего? Где берут целевой трафик под акции - это не тема обсуждения. И проводить ликбез в данном направлении не входит в нашу задачу.
1250 долларов - это стгимость 1 купона.
Мы никого силком не тянем. Вам не обязательно сливать миллион трафика, можно попробовать с минимума и принять решение, или подождать отзывы о нас.
Группон не платит % за акцию, посмотрите их условия, если они для Вас более приемлемы - работайте с ними! Выбор делает кажбый сам, и уговаривать никто ни кого не будет.
Вопрос времени, которое рассудит сказка это или нет.