ПП - скидки. Серьезный конверт UA трафа

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

На счет регистрации - точно было бы классно, что бы перед регистрацией, можно было ознакомиться с акциями, а то на любой купикупон заходишь - там регистрация, а только потом можно понять, прошел просто по ключу или такая акция есть, однако исходя из слов ТС, что выплата будет только с зарегистрированных, я так понимаю такого безобразия на сайте не будет)

Хотелось бы узнать как там сегодня потестились)

[Удален]

И меня запишите

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

ТС - ну что там с сегодняшним тестом? Какие результаты?

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Запишите и меня пожалуйста на тест, с удовольствием бы потестировал :)

B
На сайте с 30.08.2011
3

Готов потестировать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Провалялся неделю в больнице, но сморю - ещё не запустили.

В принципе, по всем ранее заданным вопроса я (почти ;) ) всё понял. Но вот что осталось.. Если есть вы будете давать инфу за месяц (я ж правильно понял?) до старта акции - может УЖЕ имеет смысл дать\показать промо конца сентябрьских - начала октябрьских акций? Ну или хотя бы просто перечень услуг\товаров. Так адверты смогут уже готовить площадки, а "выбросить" нужную ссылку когда это понадобится. Как считаете?

А то ведь получается после запуска - месяц (ну чуть меньше) холда? Или я опять чего-то не до понимаю?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 07.03.2011
69

ну и меня тож запишите)

M
На сайте с 18.08.2011
4

Всем здравствуйте.

Прошел еще один тест. Результаты работы ПП плачевные. Работает как и ранее некорректно. Делает не верный подсчет слитого трафика конкретным партнером к продажам. ПП была самописная, на сегодня признаем тот факт, что исполнитель к которому обратились за разработкой, несправился с заданием. В ближайшее время осуществим привязку обычного скрипта уже разработанной партнерки одного из лидеров продаж в данном направлении. И к ней уже будем прикручивать фитчи. Ориентировочный старт на выходных, однако все заявленные выше функции смогут появляться постепенно, в течении 1 недели.

Приношу свои извинения, всем кто рассчитывал стартовать уже сегодня.

По тесту, было слито 20к + трафика, на акцию по курсам англ языка в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Львове, на одного из лидеров продаж данного продукта.

Конверт составил 1:71. Стоимость годичного курса (2 дня в недел

, потом 3 дня, потом 5 дней) была со скидкой в 45%, и равнялась 9999 грн (1250 долларов). Выплаты партнеру 10%.

Итого 1000 уников, сконвертилась в 3525 (три тысячи пятьсот двадцать пять) долларов.

Продано 321 купон. Оплачено 281.

Сам по себе конверт очень порадовал.

В ближайшее время, начнем радовать и Вас.

Перед стартом всем вышлю необхолимую информацию, но кто не захочет сразу тестировать без каких то указанных здесь фитч - понимаю Вас, и еще раз приношу извинения, сможете это сделать в ближайшее время.

Всем хорошего дня!

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
KY
На сайте с 19.06.2007
43

сказка какая-то... с 20к+ трафика 281 купон по 1250$ - это где вы нашли такую платежеспособную аудиторию? групон такие дорогие купоны продает в количестве 5-50 штук при трафике в миллионы... да и продукт, мягко сказать, не самый востребованный

nothing personal. just business
M
На сайте с 18.08.2011
4

Спасибо за критику и "веру в нас".

Группон - это показатель чего? Где берут целевой трафик под акции - это не тема обсуждения. И проводить ликбез в данном направлении не входит в нашу задачу.

1250 долларов - это стгимость 1 купона.

Мы никого силком не тянем. Вам не обязательно сливать миллион трафика, можно попробовать с минимума и принять решение, или подождать отзывы о нас.

Группон не платит % за акцию, посмотрите их условия, если они для Вас более приемлемы - работайте с ними! Выбор делает кажбый сам, и уговаривать никто ни кого не будет.

Вопрос времени, которое рассудит сказка это или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий