- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пишите свои системы. Будем сравнивать.
Нет, не будем, Дима. Запостил какую-то сырую недоделку, а мы должны протестировать и заодно твой шлак смотреть?
То что их показывают внутри видео цветными, так там можно показать все что угодно. Сбросьте ссылки на реальные видео, где по крайней мере у вас смайлы цветные.
Мне кажется, что Вы сами себе противоречите. ))
---------- Добавлено 24.10.2016 в 10:58 ----------
Нет, не будем, Дима. Запостил какую-то сырую недоделку, а мы должны протестировать и заодно твой шлак смотреть?
Может быть просто перестать просматривать видео с калькулятора?
Мне кажется, что Вы сами себе противоречите. ))
Очень интересно. И в чем я себе противоречу? То что прошу показать, как работает в реальности то, что вы показываете в видео?
Спасибо за минусы к моей репутации! Но повторю еще раз. Может еще поставите? Я и большинство здесь на сайте никогда не видели в названии видео цветных смайлов. То что их показывают внутри видео цветными, так там можно показать все что угодно. Сбросьте ссылки на реальные видео, где по крайней мере у вас смайлы цветные. Что бы хотя бы можно было поэкспериментировать и позапускать эти видео в разных браузерах. На этом видео у меня во всех браузерах смайлы черно-белые!
У видео с первого поста у меня смайлы цветные в названии, как вам еще показать? Видео для вас не доказательство, скриншоты даже предлагать тогда не буду. Более того, я перечислил как они отображаются у меня на разных устройствах и ПО. Вы сейчас напоминаете слепого человека, который кричит что кроме черного цвета ничего нет.
Если эта тема для вас интересна, возьмите и протестируйте сами на разных ПО и ОС.
У видео с первого поста у меня смайлы цветные в названии, как вам еще показать? Видео для вас не доказательство, скриншоты даже предлагать тогда не буду. Более того, я перечислил как они отображаются у меня на разных устройствах и ПО. Вы сейчас напоминаете слепого человека, который кричит что кроме черного цвета ничего нет.
Если эта тема для вас интересна, возьмите и протестируйте сами на разных ПО и ОС.
Во-первых, я не знал, что на самом видео смайлы цветные, у меня они везде черно-белые. Я должен был ваши мысли прочитать и догадаться, что они там цветные?
Во-вторых, зачем вы мне репутацию испортили? Если вас так задевают вполне логичные вопросы, то может быть не стоит вообще что-то вам здесь писать?
как вам еще показать?
Скриншоты? Нет, не слышал :)
Во-первых, я не знал, что на самом видео смайлы цветные, у меня они везде черно-белые. Я должен был ваши мысли прочитать и догадаться, что они там цветные?
Во-вторых, зачем вы мне репутацию испортили? Если вас так задевают вполне логичные вопросы, то может быть не стоит вообще что-от вам здесь писать?
На видео есть примеры таких роликов, вы не могли их найти по тому же алгоритму что и автор? Нет же, вы начали мне еще раз что-то там повторять, хотя я к вам даже не обращался. Я понимаю что в ютубе большинство школьников, но научитесь нормально общаться с людьми, в жизни пригодиться.
P.S. Обсуждение репутации на форуме запрещено.
---------- Добавлено 24.10.2016 в 12:17 ----------
Скриншоты? Нет, не слышал :)
На скриншотах тем более ;-)
В самом видео можно сделать все что угодно.
На скриншотах тем более ;-)
Написать что угодно - тем более. Сделайте уже хоть что-нибудь, кроме слов.
На видео есть примеры таких роликов, вы не могли их найти по тому же алгоритму что и автор?
Почему я должен чего-то искать и сам чего-то изобретать, если есть специалист в этом деле, который создал эту тему? Я обратился к этому специалисту за помощью. Что я получил в ответ - оскорбления, испорченную репутацию и совет что я должен сам все искать и до всего догадываться. Если уж создали тему, причем о том, что не работает в действительности, то уж извольте вежливо отвечать на все вопросы!
Научитесь нормально общаться с людьми, в жизни пригодиться.
Прежде сами научитесь!
Почему я должен чего-то искать и сам чего-то изобретать, если есть специалист в этом деле, который создал эту тему? Я обратился к этому специалисту за помощью. Что я получил в ответ - оскорбления, испорченную репутацию и совет что я должен сам все искать и до всего догадываться. Если уж создали тему, причем о том, что не работает в действительности, то уж извольте вежливо отвечать на все вопросы!
Я то причем к вашему специалисту который тему создал?