- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
RedChamomile, значит мотивация хромает. Бросить ради себя я не могла. А вот ради ребенка получилось без проблем. Да и стыдно на детской площадке с сигаретой гулять. Так что главное выбрать правильное направление и реальное объяснение, почему пришло время бросать.
RedChamomile, значит мотивация хромает. Бросить ради себя я не могла. А вот ради ребенка получилось без проблем. Да и стыдно на детской площадке с сигаретой гулять. Так что главное выбрать правильное направление и реальное объяснение, почему пришло время бросать.
Точно. Все знакомые мне женщины бросали курить, как только узнавали о беременности. И ничо, никаких "ломок" не было.
Я знаю, что существют и такие, что "не могли бросить", и которые оправдывают себя тем, что это "типа вредно" и "типа врач запретил". Но я с такими лично не знакома, только онлайн. А "врачей" таких, запрещающих, даже онлайн не знаю.
Ну, у меня знакомые говорили, что на первых месяцах беременности от сигарет просто "отворачивало") Не хотелось курить вообще. Я надеюсь и у меня так будет)
Вот уж на что все эти бредни про Карра терпеть не мог, но тёмин пост воспринял положительно.
Да, поэтому, ссылаясь на Карра, обычно ссылаюсь и на этот пост Лебедева. Одно дело американская пропаганда в дешевой обложке, другое дело живой и очень авторитетный человек. :)
Psycho, а ты курильщик?
🍿
Да неохота срацца с курильщиками. Всегда очень приятно, когда они бросают курить. Из-за Карра или по другим причинам - вообще не важно.
К срачу в каком-то из прошлых топиков о курении-бросании хочу подлить масла в огонь. Неприятно проходить мимо обычных газонов многоэтажных домов. Так много бычков (окурков, хабариков), накиданных с балконов и из окон...
Ну, у меня знакомые говорили, что на первых месяцах беременности от сигарет просто "отворачивало") Не хотелось курить вообще. Я надеюсь и у меня так будет)
Верю Вашим знакомым :-) Так оно обычно и бывает, мне тоже и в голову не приходило за сигарету взяться. Не то, чтобы "отворачивало"... они просто исчезли из жизни и из мыслей, будто и не было.
Estelia добавил 21.04.2010 в 00:43
Да, поэтому, ссылаясь на Карра, обычно ссылаюсь и на этот пост Лебедева. Одно дело американская пропаганда в дешевой обложке, другое дело живой и очень авторитетный человек. :)
Psycho, а ты курильщик?
Да неохота срацца с курильщиками. Всегда очень приятно, когда они бросают курить. Из-за Карра или по другим причинам - вообще не важно.
К срачу в каком-то из прошлых топиков о курении-бросании хочу подлить масла в огонь. Неприятно проходить мимо обычных газонов многоэтажных домов. Так много бычков (окурков, хабариков), накиданных с балконов и из окон...
Да ладно газоны... ПЛЯЖ!!! Любой!!! даже самый "цивилизованный"!!! Вот это самое ужасное :-(
Да-а-а-а-а-а, курение — зло :). Девушки — бобро!
Девушки — бобро!
Тема не раскрыта. Некурящие или все? :)
ПЛЯЖ!!! Любой!!! даже самый "цивилизованный"!!! Вот это самое ужасное :-(
Да везде это неприятно. В некоторых ресторанах и кафе тоже некурящему места нет, заставляют вонь соседа вдыхать. Или еще другое издевательство - помещение формально разделено на зал для курящих и некурящих, а атмосфера в обоих одинаковая. Из курящей зоны весь дым тянет в некурящую. Это идиотизм (хотя сам дым, его запах мне не мешат, когда сижу с друзьями-курильщиками в прокуренном кабаке, не испытываю дискомфорта).
Говорят, что курение вызывает физическую зависимость только у мужчин. У женщин - чисто психологическая. Я вот думаю, что врут ребята....
Зависимость одинаковая у всех (психологическая). Насколько сильная - это уже другое вопрос.
По поводу Карра.... Осилила половину книги. Дальше просто не смогла. Весь смысл умещается примерно в двух страницах.
В двух словах умещается, но прочесть стоит всю.
А курить лично я бросить не могу. Ну не получается у меня, как бы я себя не просила(
В этом случае я бы забил на это временно. Не думайте просто об этом. Пройдет неделя, может месяц, может год и Вы к этому вернетесь.
У меня такое бывает иногда с работой. С крупными заказами особенно. Сидишь, работаешь, сдаешь - все хорошо, а потом уже остается совсем мало и ну никак себя не заставишь сесть и доделать. Тогда проще всего отвлечься на что-нибудь другое и потом доделать (реально с большей пользой время проходит).
Я сам бросал по книге Карра. Прочел на одном дыхании всю книгу. Забил на работу и потратил весь день и несколько часов на следующее утро на ее прочтение. Около 12 часов следующего дня я дочитал книгу и выкурил "последнюю сигарету". Вероятно, желание прочитать полностью и побыстрее было моей главной ошибкой, т. к. уже через ПОЛ ЧАСА после "последней сигареты" следовать советам из книги стало сложно. Продержался я часов 14 и в 2 часа ночи, как наркоман (хотя, почему "как"?), я пошел за "дозой" в круглосуточный магазин (кстати, тоже мощный толчок был, когда я увидел, насколько эта привычка сильнее меня). На следующий день была вторая попытка, которая также не увенчалась успехом. Спустя 3 дня я перечитал еще раз книгу и бросил курить. Бросил, правда, не на долго, всего-то месяца на 3 ("одна сигаретка", о которой многократно упоминалось в книге подвела). Спустя пол года я повторил прочтение книги. Бросил уже раза с пятого (все время срывался). Кстати, и об этом в книге было написано, что повторно бросать гораздо сложнее. На этот раз я уже продержался пол года. Чего меня черт дернул опять закурить - ума не приложу. С того момента курю уже почти 2 года без перерывов (слушал ауди-вариант книги, смотрел видеовариант (кстати, классно снят. Думаю, если бы в первый раз я не читал книгу, а смотрел фильм, то мне бы не понадобилось 3 попытки - нагляднее всё) - все без толку, но и желания бросать такого не было, как до этого).
Сейчас хотел бы бросить (да хоть на пару недель), но понимаю, что сейчас я этого не сделаю (найду обязательно причину). Самое фиговое, что сейчас я к курению совершенно по-другому отношусь. Если раньше, придумывая отмазку типа "Сейчас напряженный период в жизни", я в нее искренне верил, то теперь я прекрасно понимаю, что это всё бред. И вот тогда помогало одно только осознание бредовости всех этих отмазок, сейчас сложнее.
Поэтому, как я и говорил в самом начале, пока что я на это забил. Я обязательно вернусь к этому, но с другим взглядом. Если начну сейчас себя заставлять, то вряд ли эти потуги увенчаются успехом.
А Карра почитайте. Не сейчас, потом как-нибудь, на досуге. Читайте его не как "лекарство", а как простую книгу (без мыслей: "дочитаю и брошу").
Ну, вроде как циклы Креббса одинаково протекают в организмах, невзирая на разницу в половых гормонах.
Боже ж ты мой... Почитала эти рассусоливания - и сразу захотелось закурить... Ушла =))