Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
miltorg:
Мы впереди планеты всей

ну да... как-то так.

miltorg:
Нет в Европе проблем с туалетами

Так их и у нас нету.. хороших мало,но клозетов хватает. Причем в отличии от Европы у нас могут сказать что надо что-то купить чтоб попасть в туалет :) а когда делаешь вид что расстегиваешь ширинку и идешь за угол сразу передумывают и пускают :) я немало поездил, поэтому всякое видал.

Что-то я на оффтопил, извините

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Телка... Телка.. Это же знойная женщина, мечта поэта. Такая?

Не успела в биотуалет добежать? Или побрезговала?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Kronbberg:
ну да... как-то так.

Так их и у нас нету.. хороших мало,но клозетов хватает. Причем в отличии от Европы у нас могут сказать что надо что-то купить чтоб попасть в туалет :) а когда делаешь вид что расстегиваешь ширинку и идешь за угол сразу передумывают и пускают :) я немало поездил, поэтому всякое видал.

Что-то я на оффтопил, извините

Тогда вообще не понятно где туалетных страдальцев возили?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Зато мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей

И наши биотуалеты

Доступны всем за шесть рублей

(с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
miltorg:
А что? Где? Народ интересует только акт дефекации. И они не верят что это не проблема вообще.

Не, ещё интересует хранение и приготовление пищи в сарайчике на колёсах:)

---------- Добавлено 04.09.2016 в 19:15 ----------

Kronbberg:

А разве никто не ездил туристическими автобусами с биотуалетами? Там ничего не пахнет.

Я один раз проехала. Больше не хочу. Устала больше, чем за рулём.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
miltorg:
А может вы не видели ни разу биотуалета?

так давно здесь фотки просим, а вы на мороз

Мультур..
[Удален]
6666:
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей
И наши биотуалеты
Доступны всем за шесть рублей
(с)

Биотуалет - польский

---------- Добавлено 04.09.2016 в 18:44 ----------

Blondingo:
Не, ещё интересует хранение и приготовление пищи в сарайчике на колёсах:)

Сарайчик стоит поллимона. У вас какая тачка?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
miltorg:

встав с биотуалета внезапно начали мериться пиписьками

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
miltorg:

Тойота-королла универсал, была куплена мной лично новой в салоне и используется для обычных поездок и путешествий. Мы в ней не ссым, не спим и не готовим. Следующая будет фольксваген пассат универсал, т.к. я решила вернуться к фольксвагенам.

Нормальный кемпер стоит от 3 млн. руб. Нам проще снимать дома, жить в кемпингах в палатке/коттедже или в квартирах в городах. Это выгоднее, чем вложиться в кемпер, который надо где-то ставить в период, когда он не используется.

[Удален]
Blondingo:
Тойота-королла универсал, была куплена мной лично новой в салоне и используется для обычных поездок и путешествий. Мы в ней не ссым, не спим и не готовим. Следующая будет фольксваген пассат универсал, т.к. я решила вернуться к фольксвагенам.

Нормальный кемпер стоит от 3 млн. руб. Нам проще снимать дома, жить в кемпингах в палатке/коттедже или в квартирах в городах. Это выгоднее, чем вложиться в кемпер, который надо где-то ставить в период, когда он не используется.

У моего Форда-Транзита 2006 года - областная растаможка. Стоил он 250 тысяч.

Что я хотел - то и купил. Езжу и радуюсь. На машины не молюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий