Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Maxi21, ну я думаю что ТС не на 500-м МАЗе будет ехать, условия то покомфортнее будут :D

6666:
Андрюха искал попутчиков за 6 рублей\километр а в ответ сплошное трололо.

видимо защитная реакция типа зависти. иначе не вижу причину троллить эту тему. Я ожидал уже увидеть фото путешествия, а увидел срач на десяток страниц

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nordickan:

видимо защитная реакция типа зависти

А чему тут завидовать? Грязному матрасу и туалету в машине? Бомжеванию с незаконным посещением кемпингов и мытьём в душе на заправках? Или попытке приделать солнечные батареи к машине?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]
Blondingo:
А чему тут завидовать? Грязному матрасу и туалету в машине? Бомжеванию с незаконным посещением кемпингов и мытьём в душе на заправках? Или попытке приделать солнечные батареи к машине?

Душ есть свой. стоит - 200 руб. Хотя некоторые любят общественный душ. Общественный туалет и "крутой" ресторан в кемпинге

Им очень нравиться отдав 50 баксов за кемпинг - штурмовать с утра общественный туалет и тереться в душе

Я не против. Но я предпочитаю отдельный, свой туалет и душ.

А солнечными батареями сейчас комплектуются все новые кемперы.

Незаконное посещение кемпингов? Как это? И самое главное - ЗАЧЕМ?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
miltorg:
Душ есть свой. стоит - 200 руб. Хотя некоторые любят общественный душ. Общественный туалет и "крутой" ресторан в кемпинге

Им очень нравиться отдав 50 баксов за кемпинг - штурмовать с утра общественный туалет и тереться в душе

Я не против. Но я предпочитаю отдельный, свой туалет и душ.

Никто ничего не штурмует в нормальных кемпингах. Туалетов достаточно, душевых тоже. Не надо своё жлобство выдавать за любовь к чистоте. Ваши фото ясно говорят сами за себя.

И, что-то не видно желающих совершить с вами тур, вдыхая пары биотуалета.

miltorg:

А солнечными батареями сейчас комплектуются все новые кемперы.

То кемперы, где это штатное оборудование. А у вас старый микрик и попытка что-то к нему привинтить.

[Удален]
Blondingo:
Никто ничего не штурмует в нормальных кемпингах. Туалетов достаточно, душевых тоже. Не надо своё жлобство выдавать за любовь к чистоте. Ваши фото ясно говорят сами за себя.

И, что-то не видно желающих совершить с вами тур, вдыхая пары биотуалета.

То кемперы, где это штатное оборудование. А у вас старый микрик и попытка что-то к нему привинтить.

Какие пары биотуалета? Вы о чём вообще? - Это биотуалет, а не общественная уборная в кемпинге

Главная задача биотуалета - никаких запахов. Вообще никаких.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Опять срач. Ну хватит уже про унитазы.

Тс, лучше фотки кидайте, где/что. Авто свое не надо.

[Удален]
ardova:
Опять срач. Ну хватит уже про унитазы.

Тс, лучше фотки кидайте, где/что. Авто свое не надо.

А что? Где? Народ интересует только акт дефекации. И они не верят что это не проблема вообще.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

А свой душ это как?

Google ;) (http://google.com)
[Удален]
Maxi21:
А свой душ это как?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А почему тетенька одетая моется? Ведь самые ответственные части тела не намылить получается...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий