Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
miltorg:
Туалетом пользоваться - точно можно. Прачкой - не нужна была ни разу. Кухня - не очень удобная - это всё равно общага.

Кухни в кемпингах организуют обычно так, чтобы у каждой компании или семьи была возможность готовить отдельно. А туалетами не везде можно пользоваться в открытую - бывает, что надо карту ключ. Прачка в поездке на две недели на мой взгляд очень даже оправдана.

miltorg:
Между прочим, на сколько я понял ценообразование кемпингов - там за каждую услугу нужно платить отдельно, в отличии от хостела, например

Электричество на кухне бесплатно, в палатку или кемпер/караван платно. И прачечная платно. Вы какие отдельные услуги имеете в виду?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

Blondingo, это ты разводишь лохов!

[Удален]
Blondingo:
Кухни в кемпингах организуют обычно так, чтобы у каждой компании или семьи была возможность готовить отдельно. А туалетами не везде можно пользоваться в открытую - бывает, что надо карту ключ. Прачка в поездке на две недели на мой взгляд очень даже оправдана.

Электричество на кухне бесплатно, в палатку или кемпер/караван платно. И прачечная платно. Вы какие отдельные услуги имеете в виду?

Кемпинг - это общага или турпоход. Свой туристический бус - это отдельное жильё. Отдельному жилью не интересны общественные туалеты и пр.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Свой туристический бус - это отдельное жильё. Отдельному жилью не интересны общественные туалеты и пр.

Правильно психоаналитики говорят:

Машина - символ материнской утробы

:)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
miltorg:
Кемпинг - это общага или турпоход. Свой туристический бус - это отдельное жильё. Отдельному жилью не интересны общественные туалеты и пр.

))))

Как то недели 2 жил в домике на колесах, прикольно так все сделано там...но спасало то, что сортир и кухня были отдельно. А то ощущения были бы иными))

Google ;) (http://google.com)
[Удален]
Maxi21:
))))
Как то недели 2 жил в домике на колесах, прикольно так все сделано там...но спасало то, что сортир и кухня были отдельно. А то ощущения были бы иными))

100 процентов у вас не было биотуалета.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
miltorg:

Ваш бус рискует превратиться в рассадник инфекций и запаха мочи. Владельцы кемперов и караванов не зря ночуют в кемпингах и пользуются там туалетами и душем. В кемпингах же можно слить биотуалет.

Мне страшно представить, как в микрике здоровые и посторонние друг другу мужчины писают в один биотуалет.. Ну и всё остальное тоже.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Blondingo:
Ваш бус рискует превратиться в рассадник инфекций и запаха мочи.

Уже не рискует :)

На сайте автора такие вот подробности:

Толчёк объёмом 25 литров. Хватает на неделю. Но при взбалтывании - бывают вонючие проблемы - приходится сливать раз в 2 дня.
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
River:
Уже не рискует

Надо бы подредактировать тему

miltorg:
Собираюсь в пахучий круиз на машине
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Blondingo:
Мне страшно представить, как в микрике здоровые и посторонние друг другу мужчины писают в один биотуалет.. Ну и всё остальное тоже.

Жесть, ну у Вас и воображения. А что "все остальное" я даже не хочу знать, реально ))))))))))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий