Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

Центик
На сайте с 07.01.2016
20

И этого давления хватит чтоб помыться? Объем воды и слив сбоку, а не снизу баклажки, уменьшают давление.

Вопрос дефекации интересует так как это обычный физиологический процесс и когда испражняешься, закрыв руками лицо, не хочется уже ничего - только чтоб эта поездка закончилась как страшный сон. Для путешествия компанией должны быть комфортные условия для ВСЕХ. А этого редко можно добиться путешествуя семьей, не говоря уже о чужих людях

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Центик, Вы не поняли. Попутчики нужны со своей машиной, своим биотуалетом и душем. Или у Вас возникло желание помыться вдвоем с ТС, плотно прижавшись друг к другу для экономии воды?

Тогда 6 рублей за километр и прижиммайтесь сколько угодно. Чего тут не понятно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
miltorg:
Какие пары биотуалета? Вы о чём вообще? - Это биотуалет, а не общественная уборная в кемпинге
Главная задача биотуалета - никаких запахов. Вообще никаких.

ТС, сделай туалет как в поезде - со сливом прямо на рельсы. Народ сразу потянется. 🤪

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:
А почему тетенька одетая моется?

Блондинко же

[Удален]
vastmanager:
ТС, сделай туалет как в поезде - со сливом прямо на рельсы. Народ сразу потянется. 🤪

Ребят. вы откуда? В "Янтаре" в 2006 году были биотуалеты.

слив на рельсы!!!??? Жуть.

---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:47 ----------

Центик:
И этого давления хватит чтоб помыться? Объем воды и слив сбоку, а не снизу баклажки, уменьшают давление.

Беда...

Давление зависит только от столба воды, а не от того где слив. Физика за 6 класс.

---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:49 ----------

Центик:

Вопрос дефекации интересует так как это обычный физиологический процесс и когда испражняешься, закрыв руками лицо, не хочется уже ничего - только чтоб эта поездка закончилась как страшный сон. Для путешествия компанией должны быть комфортные условия для ВСЕХ. А этого редко можно добиться путешествуя семьей, не говоря уже о чужих людях

У вас такое было? Я искренне вам сочувствую.

Я... Когда какаю... Смотрю в окошко и машу тёткам, с легка с искажённым лицом.

---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:52 ----------

По поводу туалета и семьи - вообще не понял - у вас в семье разные туалеты?

---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:52 ----------

Меня внезапно поразила одна мысль. - Ребят. А может вы не видели ни разу биотуалета?

---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:55 ----------

И ещё раз категорически повторяю. Никто, повторяю, никто не будет ходить в мой туалет.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Да, тема переходит в категорию "развлечение". Мне кажется что число троллей просто зашкаливает.

miltorg:
Смотрю в окошко и машу тёткам, с легка с искажённым лицом

Представил эту картину.. смешно :)

А разве никто не ездил туристическими автобусами с биотуалетами? Там ничего не пахнет.

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
[Удален]
Kronbberg:
Да, тема переходит в категорию "развлечение". Мне кажется что число троллей просто зашкаливает.

Представил эту картину.. смешно :)

А разве никто не ездил туристическими автобусами с биотуалетами? Там ничего не пахнет.

Ничего вы не понимаете Тут народ старой закалки. Какой-такой биотуалет. - Закрываешь лицо руками и вбегаешь в отдельно стоящее здание с буквами Ме и Жо. Дрысь, дрысь по углам и быстро сваливать, а то в потёмках другие могут тебя и не заметить - российский кемпинг, называется.

"Там ещё есть неплохой ресторанчик" :-)

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
miltorg:
Тут народ старой закалки

Я тоже не из молодой гвардии.. как бы. То что вы описали - это реалии жизни, к сожалению, Вы удивитесь но однажды, выпивая на празднике в деревне, я узнал что есть люди никогда не ходившие "на унитаз", а вы удивляетесь такой реакции на биотуалеты.

miltorg:
Закрываешь лицо руками и вбегаешь в отдельно стоящее здание с буквами Ме и Жо. Дрысь, дрысь по углам и быстро сваливать, а то в потёмках другие могут тебя и не заметить
а могут и заметить.. прям не знаю что тогда лучше
[Удален]

Вообще заманчивая перспектива - прокатиться по европам в передвижном биотуалете за 6 руб. километр, при этом самим туалетом не моги пользоваться - ТС запрещает. Какой-то садомазохизм.🤪

[Удален]
Kronbberg:
Я тоже не из молодой гвардии.. как бы. То что вы описали - это реалии жизни, к сожалению, Вы удивитесь но однажды, выпивая на празднике в деревне, я узнал что есть люди никогда не ходившие "на унитаз", а вы удивляетесь такой реакции на биотуалеты. а могут и заметить.. прям не знаю что тогда лучше

Зато мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей

И даже в области балета

Мы впереди планеты всей

Песенка 70-х годов.

---------- Добавлено 04.09.2016 в 15:32 ----------

vastmanager:
Вообще заманчивая перспектива - прокатиться по европам в передвижном биотуалете за 6 руб. километр, при этом самим туалетом не моги пользоваться - ТС запрещает. Какой-то садомазохизм.🤪

Ну прочитайте пожалуйста тему. - Нет в Европе проблем с туалетами. Просто нет. На каждой заправке - туалет, душ. Душ правда редко когда бесплатный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий