- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И этого давления хватит чтоб помыться? Объем воды и слив сбоку, а не снизу баклажки, уменьшают давление.
Вопрос дефекации интересует так как это обычный физиологический процесс и когда испражняешься, закрыв руками лицо, не хочется уже ничего - только чтоб эта поездка закончилась как страшный сон. Для путешествия компанией должны быть комфортные условия для ВСЕХ. А этого редко можно добиться путешествуя семьей, не говоря уже о чужих людях
Центик, Вы не поняли. Попутчики нужны со своей машиной, своим биотуалетом и душем. Или у Вас возникло желание помыться вдвоем с ТС, плотно прижавшись друг к другу для экономии воды?
Тогда 6 рублей за километр и прижиммайтесь сколько угодно. Чего тут не понятно?
Какие пары биотуалета? Вы о чём вообще? - Это биотуалет, а не общественная уборная в кемпинге
Главная задача биотуалета - никаких запахов. Вообще никаких.
ТС, сделай туалет как в поезде - со сливом прямо на рельсы. Народ сразу потянется. 🤪
А почему тетенька одетая моется?
Блондинко же
ТС, сделай туалет как в поезде - со сливом прямо на рельсы. Народ сразу потянется. 🤪
Ребят. вы откуда? В "Янтаре" в 2006 году были биотуалеты.
слив на рельсы!!!??? Жуть.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:47 ----------
И этого давления хватит чтоб помыться? Объем воды и слив сбоку, а не снизу баклажки, уменьшают давление.
Беда...
Давление зависит только от столба воды, а не от того где слив. Физика за 6 класс.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:49 ----------
Вопрос дефекации интересует так как это обычный физиологический процесс и когда испражняешься, закрыв руками лицо, не хочется уже ничего - только чтоб эта поездка закончилась как страшный сон. Для путешествия компанией должны быть комфортные условия для ВСЕХ. А этого редко можно добиться путешествуя семьей, не говоря уже о чужих людях
У вас такое было? Я искренне вам сочувствую.
Я... Когда какаю... Смотрю в окошко и машу тёткам, с легка с искажённым лицом.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:52 ----------
По поводу туалета и семьи - вообще не понял - у вас в семье разные туалеты?
---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:52 ----------
Меня внезапно поразила одна мысль. - Ребят. А может вы не видели ни разу биотуалета?
---------- Добавлено 04.09.2016 в 14:55 ----------
И ещё раз категорически повторяю. Никто, повторяю, никто не будет ходить в мой туалет.
Да, тема переходит в категорию "развлечение". Мне кажется что число троллей просто зашкаливает.
Смотрю в окошко и машу тёткам, с легка с искажённым лицом
Представил эту картину.. смешно :)
А разве никто не ездил туристическими автобусами с биотуалетами? Там ничего не пахнет.
Да, тема переходит в категорию "развлечение". Мне кажется что число троллей просто зашкаливает.
Представил эту картину.. смешно :)
А разве никто не ездил туристическими автобусами с биотуалетами? Там ничего не пахнет.
Ничего вы не понимаете Тут народ старой закалки. Какой-такой биотуалет. - Закрываешь лицо руками и вбегаешь в отдельно стоящее здание с буквами Ме и Жо. Дрысь, дрысь по углам и быстро сваливать, а то в потёмках другие могут тебя и не заметить - российский кемпинг, называется.
"Там ещё есть неплохой ресторанчик" :-)
Тут народ старой закалки
Я тоже не из молодой гвардии.. как бы. То что вы описали - это реалии жизни, к сожалению, Вы удивитесь но однажды, выпивая на празднике в деревне, я узнал что есть люди никогда не ходившие "на унитаз", а вы удивляетесь такой реакции на биотуалеты.
Закрываешь лицо руками и вбегаешь в отдельно стоящее здание с буквами Ме и Жо. Дрысь, дрысь по углам и быстро сваливать, а то в потёмках другие могут тебя и не заметить
Вообще заманчивая перспектива - прокатиться по европам в передвижном биотуалете за 6 руб. километр, при этом самим туалетом не моги пользоваться - ТС запрещает. Какой-то садомазохизм.🤪
Я тоже не из молодой гвардии.. как бы. То что вы описали - это реалии жизни, к сожалению, Вы удивитесь но однажды, выпивая на празднике в деревне, я узнал что есть люди никогда не ходившие "на унитаз", а вы удивляетесь такой реакции на биотуалеты. а могут и заметить.. прям не знаю что тогда лучше
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей
И даже в области балета
Мы впереди планеты всей
Песенка 70-х годов.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 15:32 ----------
Вообще заманчивая перспектива - прокатиться по европам в передвижном биотуалете за 6 руб. километр, при этом самим туалетом не моги пользоваться - ТС запрещает. Какой-то садомазохизм.🤪
Ну прочитайте пожалуйста тему. - Нет в Европе проблем с туалетами. Просто нет. На каждой заправке - туалет, душ. Душ правда редко когда бесплатный.