- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а то новые телки бесследно не исчезают
Может они именно на такой матрас клюют?
Я вернулся из под Варшавы. Теперь сижу уже опять хочу ехать. Теперь поеду вдоль моря. Буду ехать пока не сожгу на ноутбук половину бака. А дальше - не знаю.
В идеале - доехать до Германии.
Что-то у вас тоска какая-то, а не поездка...
Идея хорошая, но скорость "для заряда акума" не каждый выдержит. Думаю что тут не найти попутчиков. тема реально какой-то калофобией.. или калофилией (я еще не определился) пованивает, а все так хорошо начиналось. По поводу интерактивности.. боюсь что вам 90% напишет ехать туда, куда обычно пешком направляют... такие уж они.. люди. делаете круче - цепляете на машину камеру, в машину камеру, и стримите на ютьюб. Отобьется и инет и бензин.. такое себе реалити-шоу
Как бы перетащить топлива побольше? Может купить в Польше гараж? А может купить кемпер? А Вы спрашивали - зачем единомышленники. Самое ценное - знания. Знания получаются в том числе и при общении с людьми, у которых эти знания есть. Здесь, например таких единицы. Или вообще один.
Буду ехать пока не сожгу на ноутбук половину бака
Вот тут я не понял.. у вас запланирована поездка на полбака топлива только?
Идея хорошая, но скорость "для заряда акума" не каждый выдержит. Думаю что тут не найти попутчиков. тема реально какой-то калофобией.. или калофилией (я еще не определился) пованивает, а все так хорошо начиналось. По поводу интерактивности.. боюсь что вам 90% напишет ехать туда, куда обычно пешком направляют... такие уж они.. люди. делаете круче - цепляете на машину камеру, в машину камеру, и стримите на ютьюб. Отобьется и инет и бензин.. такое себе реалити-шоу
Идея хорошая. Дом2 на колёсах по Европе.
Я бы на вашем месте не готовый кемпер брал, а Икарус и делал из него что-то наподобие http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php?f=424&t=4419&start=20. Хотя Икарус в Европу не пустят по экологическим соображениям, можно кукую-то Сетру Е3 купить ради такого классного хобби
Вот тут я не понял.. у вас запланирована поездка на полбака топлива только?
Понимаете. Я везде уже был. А кататься - очень люблю. Но денег чтоб их выкидывать на топливо - не хочется. Деньги есть. но хватит их лет на 5-6. А до пенсии - 10.
А думал - будут люди ходить на сайт. Смотреть фотки. За 5 дней - 0,15 евро накликали.
За 5 дней - 0,15 евро накликали.
А какой при этом трафик в сутки?